Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
26 580 боёв

У меня такой вопрос купил на ису 152  все камуфляжи написано типа дает +5% к незаметности + у меня стоит сетка + у всех членов экипажа покачена маскировка.

Я стою в кустах не двигаюсь пролетает т50-2, до него было 250 метров и у меня горит лампочка как ето понимать??

получается что камуфляж ни черта не дает, тупо потраченное золото..

• Плюс 2
Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
Может быть 50-2 просто прокачен и стоит просветленка - нет?( 250м для 50-2 с просветленкой - расплюнуть)
Игроки
26 публикаций
25 196 боёв
5% будут давать сильный прирост к маскировке только тем танков у которых хороший коэф незаметности. Условно маусу даст 5 метров, а Т62А 25 метров. Изменено пользователем ponomarevap
Игроки
88 публикаций
21 571 бой
26 Сен 2012 - 18:44 пользователь JokerNT21000 сказал:

У меня такой вопрос купил на ису 152  все камуфляжи написано типа дает +5% к незаметности + у меня стоит сетка + у всех членов экипажа покачена маскировка.

Я стою в кустах не двигаюсь пролетает т50-2, до него было 250 метров и у меня горит лампочка как ето понимать??

получается что камуфляж ни черта не дает, тупо потраченное золото..

я камуфляжи вообще не воспринимаю, как по мне, польза от них приблизительно = 0.

А вы*быватса перед кем-то лутше не надо.

• Плюс 1
Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
ИСУ-152 сам по себе не мелкий танк, хоть бы заскринил куст в котором стоял, может народ бы и подумал что к чему :Smile_blinky:
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

В дополнение к полученным советом рекомендую ознакомиться с этой темой. Там Вы найдете много полезных ответов на вопросы о маскировке и ее полезности на разных типах техники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...