Перейти к содержимому

Чего ждать?

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
28 997 боёв
26 Сен 2012 - 19:02 пользователь PewPewLaserGun сказал:

Попробуй выключить антивирус(фаерволл)...

Это вряд ли, клиент пишет, что не может найти/распознать логин, фаирвол/антивирус тупо не давал конекта, а так клинт с сервером общается. Тут два варианта, либо в указаном пути ошибка в файле или что то уже не сервере, где уже только служба поддержки поможет

п.с. автор не отвечает, думается что уже в игре ))) и про форум забыла

Игроки
28 публикаций
15 466 боёв
26 Сен 2012 - 19:08 пользователь RGBPlus сказал:

Это вряд ли, клиент пишет, что не может найти/распознать логин, фаирвол/антивирус тупо не давал конекта, а так клинт с сервером общается. Тут два варианта, либо в указаном пути ошибка в файле или что то уже не сервере, где уже только служба поддержки поможет

п.с. автор не отвечает, думается что уже в игре ))) и про форум забыла

Нет,не забыла... И не в игре я))
Игроки
28 публикаций
15 466 боёв
Ладно, парни , всем спасибо! Пойду спать - ждать ,вдруг поможет ! Если нет , то воспользуюсь всеми советами , по очереди!:-)
Игроки
28 публикаций
15 466 боёв
Всем привет! Пишу,может кому то , как и мне поможет. Отключила в антивируснике брандмауер,смогла зайти в игру , но лаги страшные , фпс 10, пинг 200. Игра сразу вылетает, как снова включается этот самый брандмауер! Еще посоветовали кеш и куки почистить...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
26 Сен 2012 - 18:13 пользователь M_A_R_K_I_Z_A сказал:

Я уже создавала тему по поводу моей ошибки. Заново скачали игру(старую удалили полностью), заново вводила и логин и пароль, но все равно пишет ошибку NO_LOGINAPP. Разработчики ответили, что надо ждать и что , мол сервер перегружен. И пробовала enter нажимать,по несколько раз, авось и зайдет! Ан нет вам!! Но чего мне ждать,когда прем закончится?????? У моего брата , в соседнем подъезде , все работает , провайдер у нас один.

На данный момент все серверы работают стабильно.

Если у Вас проблема осталась, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...