RGBPlus Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 122 публикации 28 997 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 19:02 пользователь PewPewLaserGun сказал:Попробуй выключить антивирус(фаерволл)...Это вряд ли, клиент пишет, что не может найти/распознать логин, фаирвол/антивирус тупо не давал конекта, а так клинт с сервером общается. Тут два варианта, либо в указаном пути ошибка в файле или что то уже не сервере, где уже только служба поддержки поможет п.с. автор не отвечает, думается что уже в игре ))) и про форум забыла Ссылка на комментарий
M_A_R_K_I_Z_A Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 28 публикаций 15 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 19:08 пользователь RGBPlus сказал:Это вряд ли, клиент пишет, что не может найти/распознать логин, фаирвол/антивирус тупо не давал конекта, а так клинт с сервером общается. Тут два варианта, либо в указаном пути ошибка в файле или что то уже не сервере, где уже только служба поддержки поможет п.с. автор не отвечает, думается что уже в игре ))) и про форум забыла Нет,не забыла... И не в игре я)) Ссылка на комментарий
M_A_R_K_I_Z_A Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 28 публикаций 15 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ладно, парни , всем спасибо! Пойду спать - ждать ,вдруг поможет ! Если нет , то воспользуюсь всеми советами , по очереди!:-) Ссылка на комментарий
M_A_R_K_I_Z_A Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 28 публикаций 15 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Всем привет! Пишу,может кому то , как и мне поможет. Отключила в антивируснике брандмауер,смогла зайти в игру , но лаги страшные , фпс 10, пинг 200. Игра сразу вылетает, как снова включается этот самый брандмауер! Еще посоветовали кеш и куки почистить... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 18:13 пользователь M_A_R_K_I_Z_A сказал:Я уже создавала тему по поводу моей ошибки. Заново скачали игру(старую удалили полностью), заново вводила и логин и пароль, но все равно пишет ошибку NO_LOGINAPP. Разработчики ответили, что надо ждать и что , мол сервер перегружен. И пробовала enter нажимать,по несколько раз, авось и зайдет! Ан нет вам!! Но чего мне ждать,когда прем закончится?????? У моего брата , в соседнем подъезде , все работает , провайдер у нас один. На данный момент все серверы работают стабильно.Если у Вас проблема осталась, обратитесь в Центр поддержки пользователей.Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации