Перейти к содержимому

Застрял

s1lent_

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
91 666 боёв

Собственно ниже будет скриншот, Господа разработчики вы же обещали убрать такие "Застревания".

С начала боя стрельнул не переезжая, по 1 засвету далее поехал и на скорости 30 км, вот такой "прикол"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-3215066-0-45492600-1348667863_thumb.jpg

p.s Особо умные будут писать про сбитую гуслю, но я туда упал и пытался выехать и с целыми гусеницами

shot_120.jpg

Изменено пользователем s1lent_
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
91 666 боёв
26 Сен 2012 - 17:08 пользователь zigel сказал:

тю, оттолкнулся бы фугасом от земли и обратно на горку....

Пытался, но не получилось :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
11 448 боёв
Попроси союзников, у меня тоже только что такое случилось, тип мне помог и я поехал дальше:)
Игроки
14 публикаций
38 841 бой
26 Сен 2012 - 16:57 пользователь s1lent_ сказал:

Собственно ниже будет скриншот, Господа разработчики вы же обещали убрать такие "Застревания".

С начала боя стрельнул не переезжая, по 1 засвету далее поехал и на скорости 30 км, вот такой "прикол"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-3215066-0-45492600-1348667863_thumb.jpg

p.s Особо умные будут писать про сбитую гуслю, но я туда упал и пытался выехать и с целыми гусеницами

Походу Дранкель и Жранкель просто очканули дальше в бой идти :Smile_harp::Smile-hiding:
Игроки
327 публикаций
22 415 боёв

собственно, багов с текстурами меньше не стало ... мест для застрявания просто стало теперь намного больше ...

плюс эти баги когда съезжаешь в горы, никакой ямы или камня нету, и раз ... порвалась гусеница ...

а сегодня на Эль-Халлуфе еще веселее, разогнался с горы и решил переехать ров внизу посередине - и потерял оставшиеся 130 хп на М18 ... типа самоубился ... вообще бред .... там яма глубиной в 1 метр, а танк разбился об нее насмерть ...

так что физика-физикой а получились еще более бредовые ситуации чем были ... лучше б оставили эти текстуры как есть ! вышло хуже с новым патчем (впрочем, такое частенько уже и было)

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
21 644 боя
И у меня так было. Правда я на КВ5 был. Из такого можно выбраться только если союзник, ну или враг, толкнёт сбоку.
Интуиция — это способность головы чуять жопой :trollface:
Игроки
7 публикаций
37 160 боёв
у меня арта в переходе в снайперский режим зависает и ничего не поделаешь, баг так и остался, а у друзей всё в норме, пере установка игры не помогла .
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Уважаемый пользователь, возможно, Вы нашли баг.

Если вами был замечен баг, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел «Технические вопросы» или же воспользуйтесь ресурсом https://bugs.worldoftanks.ru, инструкция по использованию которым находится на домашней странице сразу после страницы авторизации.

Если данная проблема на самом деля является багом, Администрация будет принимать меры по его исправлению.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...