Перейти к содержимому

ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
42 856 боёв
ребят плиз подскажите что делать ? комп более или менее нормальный у меня но вот проц все бочинит ,с выходом патча фпс провисает до 3 иногда ,играть на ст и лт почти не реально также как почти не реально бороться против них с таким фпсом , может ктото знает как можно подразогнать или наоборот уменьшить нагрузку на процессор чтоб игра шла лучше ,играю на минимуме только прорисовка средняя сами понимаете  что и средняя прорисовка дальности это уже не то .
Игроки
307 публикаций
9 905 боёв
я свой разогнал с 2,53 до 3,2Ггц, прирост приоизводительности сразу заметен. Как разгонять, писать не буду, в инете куча материала на эту тему. Изменено пользователем FireBoll

Core 2 Duo E7200 2,53(3,2) Ггц, 4Гб ОЗУ, Radeon HD 6870, Win 7x64

Игроки
57 публикаций
14 115 боёв
26 Сен 2012 - 15:21 пользователь donskoi_101 сказал:

поставь настройки на минимум

26 Сен 2012 - 15:20 пользователь hellomaza сказал:

играю на минимуме только прорисовка средняя сами понимаете

Чукча не читатель-чукча писатель??
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
26 Сен 2012 - 15:20 пользователь hellomaza сказал:

ребят плиз подскажите что делать ? комп более или менее нормальный у меня но вот проц все бочинит ,с выходом патча фпс провисает до 3 иногда ,играть на ст и лт почти не реально также как почти не реально бороться против них с таким фпсом , может ктото знает как можно подразогнать или наоборот уменьшить нагрузку на процессор чтоб игра шла лучше ,играю на минимуме только прорисовка средняя сами понимаете  что и средняя прорисовка дальности это уже не то .

Читаем статью по ручной настройке графики, оптимизируем настройки под себя вручную.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...