Перейти к содержимому

проблема

VLODAN_84

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
73 741 бой
хотел поменять разрешение экрана с1600 900 на 1366 768 после чего всё замигало и вырубилось ладно подумал удалил установил и та же история подскажите кто знает
Игроки
253 публикации
8 220 боёв
попробуй переустанови драйвер на видюху.

Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Игроки
2 публикации
924 боя
А у меня когда я начинаю третий бой,то когда я стою в загрузке(она уже дошла до самого конца),то я просто остаюсь в этом меню и бой идёт без меня(звуки боя я слышу,но играть не могу),потом просто игра вылетает,как будто ничего не бывало!Помогите разобраться в этой причине!
Игроки
1 084 публикации
217 боёв

1. alt+enter и сменить разрешение

2. удалить/отредактировать preference.xml

Изменено пользователем StenlyTvidl
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
71 публикация
17 551 бой
26 Сен 2012 - 15:11 пользователь Kotowasiya сказал:

А у меня когда я начинаю третий бой,то когда я стою в загрузке(она уже дошла до самого конца),то я просто остаюсь в этом меню и бой идёт без меня(звуки боя я слышу,но играть не могу),потом просто игра вылетает,как будто ничего не бывало!Помогите разобраться в этой причине!

удали моды

Игроки
9 публикаций
20 374 боя
Я знаю вся проблемма заключается в том что выпустили не тот патч который собирались выпустить, исходники кто-то по пьяне удалил, а что бы не расстраивать игроков выпустили тест недоделками и назвали его патчем 0.8.0 - вот что ты ждал с нетерпением
Игроки
364 публикации
73 741 бой
26 Сен 2012 - 15:12 пользователь StenlyTvidl сказал:

спс
Игроки
20 публикаций
39 203 боя

Удали моды, которые ставил
Игроки
57 публикаций
42 954 боя

У меня аналогично (но не каждый третий бой, а иногда), стою весь бой и слушаю. Но после боя игра не вылетает а захожу в ангар и опять тоже самое.
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 Сен 2012 - 15:12 пользователь StenlyTvidl сказал:

Совершенно верно. Файл "preference.xml" находится по адресу: "c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\".

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...