Перейти к содержимому

МС-1 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
13 869 боёв
мне вот стало интересно, только я замечаю, что на почти всех модельках, что тут выкладывали, дуло собрано не правильно? (не так скручено)
Игроки
7 публикаций
3 687 боёв

Пожалуйста к вашему вниманию Маус 1:25. Очень детальная копия, вплоть до поручней и антен. После сборки результат превзошел все ожидания.

http://depositfiles....files/611a017iy

Также есть множество других моделей танков в масштабах от 1:100 до 1:10. Кого заинтересовало пишите, скину.

ПыСы: также есть самолёты, корабли и прочая техника

Игроки
2 публикации
14 153 боя

Представляю Вашему вниманию свою собранную модель МС--1. Не судите строго, делал конечно больше двух часов, но все результат стоит того. Мои пожелания разработчикам:

Я, Селюков Илья солдат World Of Tanks желаю чтоб разработчики выкладывали полную ветку развития танков от МС-1 до ИС-7 или ИС-4, а также ветки развития не только СССР но и Немецкую ветку, а также Американскую и иные ветки развития.

Я полностью поддрежую идею разработчиков, а также желаю успехов в дальнейшей деятельности улучшения игры)))

Spoiler

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0930/f7/070092db375b22794f0b58a61718dbf7.jpg

Игроки
67 публикаций
14 946 боёв
Да действительно очень увлекательно и хотелось бы чтоб добавлены были танки па веткам развития уже сделал МС-1 и еще хателась  зделать ета хороша мысыль продолжайте в том же духе и не останавливайтесь :Smile_blinky:
Игроки
96 публикаций
56 334 боя

УВ разрабы когда уже будет продолжения? ибудетли вообще ответтьте пожалуста!

надо танки 2 уровня и так до топовой патом ст и пт и арта  патом и друг нацию так вся колекция(во как я расмечтался)

Игроки
3 публикации
7 213 боёв
Обажаю эту тему. Уже собрал около 20 и подобных моделей. Из танков Абрамс и Пантера. Можете зделать что то по серьёзней. Последний что я сабрал , имеет 160 деталей. В нете полно моделей танков, но почти все чертежи безобразные так как скан копии с журналов.  Был бы безумно рад увидеть тут что то по интереснее и по сложнее. Зарание благодарен.
Игроки
3 публикации
7 213 боёв
01 Окт 2012 - 06:28 пользователь san_wolf сказал:

Народ. А каким клеем лучше клеить?

пва МАЛЕНЬКИМИ КАПЕЛЬКАМИ.  Тогда не будет деформировать детали)
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
01 Окт 2012 - 06:28 пользователь san_wolf сказал:

Народ. А каким клеем лучше клеить?

Вот тут думаю Вам помогут и там есть много интересной информации.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...