Перейти к содержимому

МС-1 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
23 584 боя

отстой. для такой простой модели могли бы сделать детализацию покруче. например

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120926/N6WfKT39.jpg

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
33 378 боёв

Товарищи танкисты есть замечательная прога pepakura раскладывает любой 3d объект на бумагу

http://www.tamasoft....o/screen_en.jpg

Можно к нему добавить DirectX 3D Models Ripper и тогда любой объект в игре можно сделать из бумаги ! Всем Удачи!!

Вот что получалось из другой игры: Завтра война

В бумаге

Spoiler

http://s56.radikal.ru/i152/0808/16/e143c3f751a1.jpg

В игре

Изменено пользователем Mashtab
Игроки
2 925 публикаций
36 784 боя
26 Сен 2012 - 19:24 пользователь dimonalkin сказал:

какой программой файл открывается??????????

"адоби акробат", например

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
857 публикаций
11 682 боя
26 Сен 2012 - 14:41 пользователь Collega_Prull сказал:

Очень даже может быть ;)

Интересная и толковая идея! Распечатаю дочуркам и вместе склеим... начнем собирать коллекцию... ждем продолжения! :Smile_honoring:
Игроки
18 публикаций
14 230 боёв
Пользователь сказал:

Вот если бы сделать модель 1:1.... И жить там....

ага модель танка СУ 14 какраз подходит ))

Народ вот вы просите модель Мауса, а подумайте вам оно надо, небольшая серая коробочка с пушкой вот и собственно вся модель! Тут и самому спроектировать не трудно. Куда интересней иметь у себя на столе действительно красивые танки такие как Т32, Першинг, Т54 и  СТ10 уровней!11

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

На самом деле, в выложенной нами схеме есть один большой плюс: она использует наши родные, игровые текстуры.

Надеемся на скорую публикацию других моделей танков :Smile_glasses:

Игроки
21 публикация
16 751 бой
26 Сен 2012 - 18:29 пользователь fers2002 сказал:

раз уж можно оставить пожелания...

хотелось бы видеть раскройки:

m6a2e1(он же гусь)

ИС4, ИС3 (впрочем как и остальную линейку ИСов)

Т62А, т44

Е100

Т95

13\90 и батчат

ИС3 - ММ 9/82

ИС2 - Modelik 9/04

Т44 нет, есть Т54 и Т55А

Т62М есть, но модель-копия (слабое качество

Игроки
2 925 публикаций
36 784 боя
26 Сен 2012 - 14:55 пользователь Wingstriver сказал:

Уважаемый Варгейминг складывается такое ощущение,судя по темпам развития франчайза, что совсем скоро ваша фирма займется проектирование настоящих танков для Белорусии,Украины и России.

Вдобавок к паяльнику может сварочный инвертор дома завести? Или нет, на заводе потихоньку ночами....
26 Сен 2012 - 14:46 пользователь GrekM сказал:

ты многое потерял, пропуская танки за свободный. даже такие низкоуровневые.

Наверное он про то, что не качал советскую ветку.

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
86 публикаций
25 240 боёв
Моделька для тех, кто не знаком с бумажным моделированием. Вот бы сделали модель как в журнале левша, тогда бы было интересно клеить, все катки, детальки и мелочи.
Игроки
5 публикаций
25 229 боёв
Я как-то думал из фаянса танчики сделать. Но там по трудозатратам, на порядки выше чем из бумаги. Даже если печатать формы на 3д принтере.
Игроки
4 публикации
4 712 боёв
Люди вот у меня есть такой вопрос кто нибудь уже делал или сделал мс-1? Если да, то плз выложите видео или подробную схему сборки, а то у меня не получается :Smile_confused::arta::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad: , буду очень признателен.
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв

Помнится, была раньше целая серия всевозможных бумажных моделей, "Умная бумага" вроде бы. Варгейминг бы такую же запилил, с танками. Дети бы фанатели, да и взрослые, кто в WoT играл, наверняка бы купили 2-3 модельки любимых танков. Даже сам бы, может быть, купил парочку...

ЗЫ Помню, сам из обычной тетрадной бумаги (Все неказистенько, зато - много, по 20-30 танков у каждой стороны) делал танковые армии и мы ими с другом резались... Весело было :Smile-playing: .

• Плюс 1
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...