Перейти к содержимому

МС-1 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
9 509 боёв
26 Сен 2012 - 15:04 пользователь BigAngryCat сказал:
то це німці КВшку зліпили, я то думав...
Игроки
327 публикаций
64 691 бой
кто-нибудь помнит "ЮТ-для умелых рук"? там довольно корявые были инструкции про танке из бумаги тоже
Игроки
276 публикаций
27 701 бой
Игроки
37 публикаций
18 641 бой
Я думаю для самого первого уровня подойдёт танк "Маус", так как у него почти нет дополнительных-лишних элементов :Smile_great:
Игроки
134 публикации
19 284 боя
Новость очень порадовала! Давно хотел сделать модель танка КВ на Р/У только вот нормальных чертежей в интернете не нашел вот былобы хорошо если бы разработчики продолжали эту тему и устраивали по ней конкурсы я думаю будет справедливо следующая модель КВ так как первый сов. ТЯЖ , а потом уже и другие нации! А МС-1 уже делаю))) :Smile_honoring:
Игроки
2 публикации
25 816 боёв
Большое спасибо я уже сделал модель, она просто супер :Smile_trollface-3:. А на счёт других танков, вы не могли бы выложить модель танка Pz38t уж очень он мне по душе :Smile_blinky:
Игроки
4 публикации
30 516 боёв

Отличная новость :Smile_smile:  распчатаю на 200 грамовой бумаге и цветном принтере, и с сыном склеим. Вспомню свое детство.

Огромное спасибо разработчикам и ждем новых моделей танков.

Игроки
414 публикации
26 429 боёв

Поступило предложение сделать  модельку вот такого красавца , любители немецкой техники будут рады.

http://clip2net.com/clip/m23114/thumb640/1348667583-clip-83kb.jpg

Есть предложение по определенному времени устроить конкурс ,кто больше сделает моделек.

Изменено пользователем Gari_ua
Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
26 Сен 2012 - 16:28 пользователь masterche сказал:

Foxit Reader не открывает. :-(

У меня открывает (фоксит ридер 5.0).

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...