Перейти к содержимому

Освещение.

Taberbul

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
59 229 боёв
Только мне кажется что с обновой 8.0 детализация машин ухудшилась в разы? Всё черезчур светлое,машины теперь бледнозелёные и не красивые.Вообще всё стало бледным каким-то((
  • Плюс 31
один бой на арте-это два, а то и три новых посетителя форума
Игроки
62 публикации
35 582 боя
26 Сен 2012 - 12:44 пользователь Taberbul сказал:

Только мне кажется что с обновой 8.0 детализация машин ухудшилась в разы? Всё черезчур светлое,машины теперь бледнозелёные и не красивые.Вообще всё стало бледным каким-то((

Отключите постобработку.

Игроки
582 публикации
18 332 боя

На вкус и цвет...хотя мне тоже не нравится, все засвечено
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

"в разы"

почему меня от этого словосочетания коробит? может кто-нибудь знает?
Игроки
969 публикаций
47 842 боя
Что вы хотите от сырого патча? Его кинули таким, потому что уже кормить "завтраками" становилось затруднительно. Нормальной графика станет не раньше чем 0.8.2 примерно.
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Настраивайте вручную сколько можно плеваться *** на форум! Есть же ползунок гаммы крутите его если религия не позволяет тонируй монитор!
  • Плюс 1

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
497 публикаций
59 229 боёв
26 Сен 2012 - 12:49 пользователь madrat76 сказал:

а гамму убрать в игре не пробовали? я вчера уменьшил и стало просто супер

При чём тут гамма?Гамма ВСЁ делает светлей или темней.Раньше например деревья были тёмные,поле светлое.А сейчас всё либо светлое, либо(если гамму убрать) тёмное.Насыщенности красок нет.Машины все выцветшие,как будто лет 50 под открытым солнцем стояли((
один бой на арте-это два, а то и три новых посетителя форума
Игроки
542 публикации
20 909 боёв

Второй день слышу нытье в чате про то ,что очень светло,слепит и т.д. *** товарищи,ползунок гаммы тягайте вперед назад,проще ведь некуда,и подберите яркость под себя
  • Плюс 1
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
416 публикаций
12 314 боёв

Это кажется не только тебе. Я играл бы на старой графе, но там нельзя включить тени танков :Smile_confused: . Бред.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, если новая графика кажется Вам слишком яркой, попробуйте поставить настройки на "средние".

Вам может помочь руководство по ручной настройке графики.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...