Перейти к содержимому

медали

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
26 Сен 2012 - 10:31 пользователь Rebellion02 сказал:

где можно найти описание новых медалей?

На сайте, на фору, в игре :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
26 Сен 2012 - 10:39 пользователь Shin0 сказал:

нету описание медали "Боевое Братство"... так что возможно есть несколько других медалей!

нет медали - нет описания :Smile_great:
Игроки
91 публикация
45 380 боёв
26 Сен 2012 - 10:41 пользователь stumme сказал:

нет медали - нет описания :Smile_great:

Есть медаль... если ты не играешь , а тупо сидишь тут, то откуда тебе знать?

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
Пользователь сказал:

Добавлены новые медали и достижения:

Аналоги медали Бёльтера: Рэдли-Уолтерса (за 8–9 уничтоженных танков), Пула (за 10—14 уничтоженных танков).

Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более).

Аналоги медали Бурды: Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4  уничтоженных САУ).

Аналоги медали Оськина: Лехвеслайхо (за 2 уничтоженных танка), Николса (за 4 уничтоженных танка и более).

Медаль де Лагланда: награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).

Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, на лёгком танке уничтоживший в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, и выживший по итогам боя.

«Бомбардир»: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам.

«Дурной Глаз»: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 5 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Перечень изменений последнего обновления можно найти тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...