Перейти к содержимому

фпс падает

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
897 боёв
Здравствуйте! После выхода патча творятся чудеса какие-то! В аркадном режиме фпс нормальный ,в снайперском хуже (но играбельно),но при переходе из аркадного в снайперский фпс падает до 10,а то и до 5!Играть невозможно время на прицеливание увеличивается на 3-4 секунды это равносильно проигрышу! Поставил минимальные настройки такаеже ***! Раньше играл на настройках выше среднего,теперь тупит на минимальных,это оптимизация графики???
  • Плюс 4
Игроки
4 480 публикаций
35 620 боёв

"Для тех, кто так и не смог добиться от своих компьютеров высокой производительности даже после того, как провёл необходимые манипуляции с ручными настройками, мы советуем использовать стандартный вариант графики. Он будет в игре всегда, и хотя разработчики не планируют вводить для него новые графические «фишки», общая оптимизация и улучшение внешнего вида ландшафта на игровых картах будет делаться и для него.

Улучшенная графика, которая появилась в игре сейчас — это только первый шаг. В дальнейшем она будет оптимизироваться и совершенствоваться, чтобы игроки могли сполна насладиться красотами World of Tanks." (с)

Игроки
127 публикаций
23 054 боя
Друг ты не одинок, терпи, светлые головы из ВГ уже думают над этой проблемой. Думаю к WCG 2012 решат.
Игроки
304 публикации
26 989 боёв

у меня 30-40 фпс.

играть можно.

так и не разобрался с настройками графики.

раньше удобней было.

и да,дерево прокачки ужас.

• Плюс 2
Игроки
436 публикаций
21 394 боя
вот что они пишут -9. Дополнительные эффекты в снайперском режиме. Всё то же самое, что и в предыдущем пункте, только в применении к снайперскому режиму прицеливания. Добавим, что разработчикам игры хорошо известно о существовании проблемы падения производительности в снайперском режиме. На данный момент найдено временное решение, которое частично устраняет данную проблему. Работы по поиску постоянного «лекарства» идут полным ходом, и специалисты компании Wargaming прилагают все усилия, чтобы как можно скорей устранить этот недостаток.
Игроки
304 публикации
26 989 боёв
26 Сен 2012 - 08:45 пользователь Stas__Mihaylov сказал:

Выкинь свой калькулятор, и купи компьютер.Сможешь играть на максимуме и слушать мои песни.

сижу дома кофе пью,,опаздываю на работу.

улыбнулся )))

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
897 боёв

Выкинь свой калькулятор, и купи компьютер.Сможешь играть на максимуме и слушать мои песни.

Выкинь свой компьютер со своими песнями и лучше купи калькулятор!
  • Плюс 4
Игроки
521 публикация
19 809 боёв

Да упаси Господи твои песни слушать :Smile-angry:

• Плюс 5
Игроки
3 публикации
16 541 бой
У меня фпс нормальный 30-40, но через 5-8 минут игры падает до 3-5 на 2-3 минуты, а потом отпускает. И такая *** началась за 2 дня до обновления. В настройках все по минимуму. На ноутах все отлично летает.
Игроки
74 публикации
28 472 боя

Упаси господь страну нашу от этих песен...

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
28 616 боёв
Stal prosto uzas - stalo vse tormozitj pri tom 4to na 7.5 vse rabotalo norm....zas v snaiperskom rezime tupo prinelitsja daze nezja tormoza zutkie...osobeno karta Fjordi - tam voobze beda....poka igratj ne budu posmotrim moz 4e izmenit....no obnova esli 4estno polnij otstoj!!!!
Игроки
34 публикации
645 боёв
в 0.7.5 на максимамальных фпс был  до 120. Сейчас на минимуме - только дальность отрисовки - высокая (не максимальная) - фпс - 20. Какое-то издевательство и профанация. Парят людям мозг - все  стало лучше :Smile_amazed: Где это лучше? Мне, честно говоря, не нужны красоты ландшафта.
  • Плюс 4
Игроки
401 публикация
41 732 боя
у меня калькулятор как "швейцарские часы" работает, фпс при улучши ной графе и при средних настрое в районе 40 так и в аркадном так же и в снайперском) Изменено пользователем Victor_Black
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...