Перейти к содержимому

PzKpfw IV

Ga6eJI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
47 432 боя
Я  в шоке! Мой любимый танк стал какой-то косой тарантайкой. Пушку и башню украли!!! Даже не хочу больше на нем воевать. Спасибо, что других "немцев" не тронули. Но за пазика обидно до слез!
Игроки
32 публикации
53 429 боёв

После введения обновы 0.8.0 были произведены следующие изменения: PzKpfw IV:

- Башня Scmalturm заменена на другую.

- Убрано топовое орудие 7,5 cm KwK 42 L/70.

- Танк полностью перебалансирован.

Что касается пушки, то это очень сильный удар по боевым характеристикам танка, теперь максимальное пробитие на нем 110, т.е. аналогичные танки своего уровня, например как КВ, он уже не пробивает вообще ни куда, хоть какие показатели брони не писали бы здесь, нет пробитий (даже по некоторым танкам 4 уровня пробитий нет). Остается только мелочь 3-4лвл, но опять таки эти сетапы крайне редки, и основными противниками ставят все те-же КВ.

Танк в итоге получился очень печальным, думаю сменить его на PzKpfw III/IV (пушки то одинаковые теперь)

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 661 бой
26 Сен 2012 - 08:59 пользователь EvgeNZEA сказал:

После введения обновы 0.8.0 были произведены следующие изменения: PzKpfw IV:

- Башня Scmalturm заменена на другую.

- Убрано топовое орудие 7,5 cm KwK 42 L/70.

- Танк полностью перебалансирован.

Что касается пушки, то это очень сильный удар по боевым характеристикам танка, теперь максимальное пробитие на нем 110, т.е. аналогичные танки своего уровня, например как КВ, он уже не пробивает вообще ни куда, хоть какие показатели брони не писали бы здесь, нет пробитий (даже по некоторым танкам 4 уровня пробитий нет). Остается только мелочь 3-4лвл, но опять таки эти сетапы крайне редки, и основными противниками ставят все те-же КВ.

Танк в итоге получился очень печальным, думаю сменить его на PzKpfw III/IV (пушки то одинаковые теперь)

вот-вот, PzKpfw III/IV в роты брали а PzIV редко, а теперь вообще никакого преимущества по сравнению с PzKpfw III/IV
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
29 589 боёв

я конечно люблю советские танки, но пазик держал для фана, хороший был танчеГ, за что его так, КВ конечно больше жалко, но пазик тож был ничо так

а теперь я думаю Штюг покарают :-(

p.s.  в шоке от рема на арту, Т92 и так в минусах была, теперь наверно продавать!

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
20 886 боёв
26 Сен 2012 - 09:02 пользователь _Excalibur_ сказал:

я конечно люблю советские танки, но пазик держал для фана, хороший был танчеГ, за что его так, КВ конечно больше жалко, но пазик тож был ничо так

p.s.  в шоке от рема на арту, Т92 и так в минусах была, теперь наверно продавать!

-Будь мужиком, купи Lowe....

"всегда ваш, WG"

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
20 886 боёв
26 Сен 2012 - 09:02 пользователь _Excalibur_ сказал:

Если так, то нем. ветка на этом уровне станет полностью проходной, некому будет противостоять стадам школотанков КВ... он последний (((
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 661 бой
26 Сен 2012 - 09:21 пользователь madaxe77 сказал:

Если так, то нем. ветка на этом уровне станет полностью проходной, некому будет противостоять стадам школотанков КВ... он последний (((

да, раньше с КВ и так тяжело было справиться на 5 уровне, а теперь КВ становится имбовым танком Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
5 135 боёв
Один вечер от играл до патча на топовом Pz IV... понравилось!!! После патча одно расстройство... Придется пройти его и продать!
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

После выхода обновления танк полностью перебалансирован.

Башня Scmalturm заменена на Turm Ausf.H.

Убрано топовое орудие 7,5 cm KwK 42 L/70.

Оборудование, которое было установлено на танк, после обновления будет находиться у Вас на складе.

Некоторые модули, которые были установлены на PzIV, были заменены после обновления на идентичные по стоимости исследования.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...