Перейти к содержимому

Лагает!!

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
38 884 боя
Такую тему может уже создавали, но спрошу еще раз. Так как на работе с телефона не очень искать. Тема такая разработчиками было сказано, что системные требования не менялись. Так вот до этого патча танки летали на максималке все, интернет хороший комп тоже пойдет. Скачал патч вчера и ужаснулся. Все лагает фпс просто 20 пинг за 100 хотя до него было фпс  около 60-70 и пинг такой же. Играю сейчас  только при настройках половина стоят на "средние" и половина "низкие" и то в снайперском режиме прицел подлагивает... Так вопрос: че это за бред? Почему так? И что надо сделать? Настройки пытался поставить по разному, все тоже самое
  • Плюс 4
Игроки
429 публикаций
29 396 боёв
Проблема такая у меня и у моих друзей ! что делать не знаем, а еще где обещаный голос актера в озвучке танков ?
Игроки
180 публикаций
10 991 бой
Надо было на тесте ездить а не на основном играть. Изменено пользователем ozon99
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
Не знаю, ребят, у меня всё наоборот, на старой графике стал летать НАМНОГО лучше. Улучшенную надо рихтовать, но на средних и максимуме фпс 13-15, хотя компьютер 5-летней давности.
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
287 публикаций
7 908 боёв
Ездили на тесте нашли ошибки что фпс падает в ангаре и тд,просто было неисправлено к релизу
26 Сен 2012 - 02:23 пользователь ozon99 сказал:

Надо было на тесте ездить а не на основном играть.

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
26 Сен 2012 - 02:21 пользователь WOW_RSL сказал:

а еще где обещаный голос актера в озвучке танков ?

я охрип извините
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
9 667 боёв
26 Сен 2012 - 02:24 пользователь djonnik1988 сказал:

Попробую поставить! Визуально сильно изменится?

Поидее графика должна стать как до теста, но точно не знаю, не пробовал...
Игроки
70 публикаций
60 537 боёв
Вообще патч сырой , графика мультяшная и баг в движке есть . Я читал отзывы на форуме тестеров , там у многих игроков падал ФПС даже на мощных компах  после 4-5 боев и помогала только перезагрузка компа . У меня проблема такая же . ФПС через 4-5 боев падает с 35-50 до 15-20 , играть невозможно хотя комп средненький но видеокарта хорошая , только недавно ее обновил . Глаза после такой игры долго не проживут . А что сделали с ИС4 ? Это просто уродец какой то . Играю в танки 2 года , но после таких патчей пропадает всякое желание в них играть .
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
12 796 боёв

Четвёртый общий тест обновления 0.8.0

Список изменений тестовой версии 0.8.0 test_4 в сравнении с версией 0.8.0 test_3*:

Частично исправлено падение производительности в снайперском прицеле при отображении большого количества деревьев.

Игроки
40 публикаций
38 884 боя
)))) смотрю я не один такой, значит проблема не в наших руках и компах, проблемы у разрабов!
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
10 381 бой
26 Сен 2012 - 02:18 пользователь djonnik1988 сказал:

Такую тему может уже создавали, но спрошу еще раз. Так как на работе с телефона не очень искать. Тема такая разработчиками было сказано, что системные требования не менялись. Так вот до этого патча танки летали на максималке все, интернет хороший комп тоже пойдет. Скачал патч вчера и ужаснулся. Все лагает фпс просто 20 пинг за 100 хотя до него было фпс  около 60-70 и пинг такой же. Играю сейчас  только при настройках половина стоят на "средние" и половина "низкие" и то в снайперском режиме прицел подлагивает... Так вопрос: че это за бред? Почему так? И что надо сделать? Настройки пытался поставить по разному, все тоже самое

Я тоже, поставил сейчас вообще все на минимум пинк 400. В прошлом патче все настройки от середины и выше пинк был до 70-80
Игроки
70 публикаций
60 537 боёв
Самое печальное что комп тянет на максимальных настройках игры более серьезные чем танки , да и в танках максимальных настроек хватает на несколько боев . Потом даже уменьшение настроек до средних ничего не дает , ФПС уже не поднимается . Только надо перегружать комп . Это просто пи....ец какой то , такого издевательства я не ожидал .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...