Перейти к содержимому

трассера 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
29 949 боёв
ХЗ баян это или нет, но у меня, после обновы 0.8.0, в снайперском режиме не отображается полет своего трассера, что делать ?
  • Плюс 16
Игроки
730 публикаций
44 боя
26 Сен 2012 - 00:02 пользователь Gentavr сказал:

ХЗ баян это или нет, но у меня, после обновы 0.8.0, в снайперском режиме не отображается полет своего трассера, что делать ?

У всех так, за серп минус.

• Плюс 5
Игроки
261 публикация
45 782 боя

Баг нового рендера

В настройках графики поставь режим не "Улучшеная графика", а "стандартная". Трассеры появятся. Исправление для улучшеной графики обещают только со следующим патчем.

Я для игры артой специально переключаю режим графики - так теперь если по трассеру арту вальну - сразу читером кличут....

Изменено пользователем Vitaminchik05
  • Плюс 2
Игроки
403 публикации
32 345 боёв

Одно не понятно! Если ты не попал по цели, то видешь ты свой трасер или нет от этого ничего не изменится.
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
29 949 боёв
26 Сен 2012 - 00:05 пользователь Vitaminchik05 сказал:

Баг нового рендера

В настройках графики поставь режим не "Улучшеная графика", а "стандартная". Трассеры появятся. Исправление для улучшеной графики обещают только со следующим патчем.

Я для игры артой специально переключаю режим графики - так теперь если по трассеру арту вальну - сразу читером кличут....

и так стоят на стандартных

Игроки
94 публикации
15 323 боя
26 Сен 2012 - 00:07 пользователь 10adidas77 сказал:

разрабы рано выпустили 0 8 0

Аналогично! Его еще тестить и тестить, а им лишь бы школота была довольна.
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
20 062 боя
26 Сен 2012 - 00:16 пользователь gygih сказал:

с графикой переборщили верните 0.7.5http://smiles.kolobok.us/standart/help.gif

+7.62 :Smile_blinky:  Графика стала слишком мультяшной и нереалистичной, как в блицкриге2 - пластмассовые танчики. В 0.7.5 было лучше...

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла,
и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
(с). Воланд

Игроки
190 публикаций
31 035 боёв
ну да есть баги,а вы как хотели то? в любой онлайн игре после обновления полно багов.Отличие между ними только в скорости их устранения,но на сколько я знаю в WoT эти баги быстро искореняються.Ждите патчей и воздастся вам!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
Пора привыкнуть ребята - все мы еще тестеры и каждый день тестим игру, т.к. версия игры 0,ХХ,ХХ, а не - 1,ХХ,ХХ. Это все еще бета-версия :Smile_teethhappy: .
Игроки
283 публикации
27 970 боёв
26 Сен 2012 - 00:23 пользователь vjatka сказал:

+7.62 :Smile_blinky:  Графика стала слишком мультяшной и нереалистичной, как в блицкриге2 - пластмассовые танчики. В 0.7.5 было лучше...

Да, есть что-то такое. Какое-то мыло, и цвета странные. Есть возможность оставить настройки графики на максимум, а мыло выключить?

Изменено пользователем Go6ot
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
26 Сен 2012 - 00:25 пользователь ZzzACTAPOTzzZ сказал:

ну да есть баги,а вы как хотели то? в любой онлайн игре после обновления полно багов.Отличие между ними только в скорости их устранения,но на сколько я знаю в WoT эти баги быстро искореняються.Ждите патчей и воздастся вам!

Полностью согласен!!! Держи плюс! Во сколько онлайн игр рубился там после обнов вообще жесть и их устранения ждёшь по пол года, а тут это устраняется можно сказать моментально
Игроки
250 публикаций
88 078 боёв
В стандартной графике, какой параметр отвечает за появление своего  трассера в снайперском режиме , т.е. что надо выставить чтоб он появился?
Игроки
36 публикаций
9 403 боя
26 Сен 2012 - 00:25 пользователь ZzzACTAPOTzzZ сказал:

Вобще в обновлениях всегда идут исправление багов. А тут помоему прибавилось.

Заметил такие баги: На ЛТ на картах вроде Песщаной реки, на склонах барханов можно дрифтить.

В некоторых местах танки начали падать в овраги откуда невыбратся, в прошлой версии танк повисал над краем но в низ непадал, и если на дне есть вода то он там может ездить даже если глубоко и вода покрывает весь танк.

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
26 Сен 2012 - 00:44 пользователь gleban1987tankist сказал:

я тоже трассеров не заметил

А это так принципиально выдеть в прицеле свой трассер? Он чем то поможет тебе?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...