Перейти к содержимому

что за

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
1 796 боёв

ВОПРОС

Решил играть светляками, в данный момент т 50.

В начале боя не сливаюсь, свечу . маневрирую.

В середине боя команда сливается.

Как с этим боротся?

p.s. (последнии 12 боев был слит последним, ну и соответственно какая уж тут стата!)

это конечно же плак1 но все же !

кто что посоветует?

мож я чет не знаю?

• Плюс 2

Не надо мне тыкать моей статой, я ее и без вас прекрасно знаю.
На плюса и минуса в карму мне строго наплевать, карма на форуме мне в жизни не помогает
Игроки
99 публикаций
1 796 боёв
танк топ и с модулями

На плюса и минуса в карму мне строго наплевать, карма на форуме мне в жизни не помогает
Игроки
1 144 публикации
73 708 боёв
В начале боя обосри всю команду мол типа они нубяры несусветные, возможно это даст им стимул доказать обратное.
  • Плюс 4
Игроки
814 публикации
31 277 боёв
посоветую кататся в ротах-взводах,оленей в игре становится все больше,если ты не топ и с тобой нет пару надежных стволов которые помогают вдвоем-втроем затащить бой,то он уже проигран.с чем это связанно не знаю,но даже летом вот такого не было.сейчас же слив за сливом.
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
1 796 боёв
25 Сен 2012 - 23:40 пользователь Super_Bad сказал:

В начале боя обосри всю команду мол типа они нубяры несусветные, возможно это даст им стимул доказать обратное.

не плохой совет,спс Изменено пользователем _God_War_39_

Игроки
99 публикаций
1 796 боёв
25 Сен 2012 - 23:40 пользователь Sovetcki сказал:

посоветую кататся в ротах-взводах,оленей в игре становится все больше,если ты не топ и с тобой нет пару надежных стволов которые помогают вдвоем-втроем затащить бой,то он уже проигран.с чем это связанно не знаю,но даже летом вот такого не было.сейчас же слив за сливом.

да я вот думаю с моей статой на полтиннике в роты да взвода меня не возьмут! за совет спс!

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
25 Сен 2012 - 23:40 пользователь Super_Bad сказал:

он быстрее в борт получит от школьника, чем простимулирует команду
  • Плюс 1
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

У меня есть один вариант, но может быть я не прав.

Много новичков поставили галочки в известном месте. И теперь их количество увеличилось в обычном бою. Но, за то , стало приятнее играть в штурм ......

Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Попробуй поищи взвод. Езди с артами вместе, будет больше проку от света.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
223 публикации
23 562 боя
25 Сен 2012 - 23:40 пользователь Sovetcki сказал:

Да полностью поддерживаю.Играю последнее время больше на арте ,неуспеваю оглядеться а команды нет.Даже настрел непомогает,нубов дохрена стало одному тяжка надо больше гамать во взводах.
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

купил т50-2. 3 модуля,  топ с ходу- свободный опыт.  экипаж с парой первов,   сыграл 12 боёв 8 раз команда слилась. продал танк

катаю на т50.

Игроки
518 публикаций
10 588 боёв
25 Сен 2012 - 23:45 пользователь termik_bum сказал:

У меня есть один вариант, но может быть я не прав.

Много новичков поставили галочки в известном месте. И теперь их количество увеличилось в обычном бою. Но, за то , стало приятнее играть в штурм ......

тихо, ради рандома.  Ониж опять в штурмы побегут

Игроки
461 публикация
31 372 боя
Если свет умирает последним то скорей всего его свет с базы от красной линии был бесполезен. Изменено пользователем HALLIA_PALLIA
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
14 432 боя

за компами кроме папок сидят малыши (на руси алёшками звати их) и вместо того чтобы наносить урон они все дружно ждут какого нибудь 1 процентного кавэ. В итоге слив.

P.S. Играй на ру1 и на ру2.

AMD Phenom II 965 X4 3.4 Ghz , ASUS Socket-AM3+ M5A97, AMD Radeon 6670, 4 gb DDR3
450W, 500 gb, 1240x1024 ViewSonic VP171s

Игроки
99 публикаций
1 796 боёв
25 Сен 2012 - 23:45 пользователь xSNNx сказал:

Да полностью поддерживаю.Играю последнее время больше на арте ,неуспеваю оглядеться а команды нет.Даже настрел непомогает,нубов дохрена стало одному тяжка надо больше гамать во взводах.

спс

Игроки
99 публикаций
1 796 боёв
25 Сен 2012 - 23:51 пользователь HALLIA_PALLIA сказал:

Если свет умирает последним то скорей всего его свет с базы от красной линии был бесполезен.

ну  возможно, засвет всей вражеской команды и по 400 опыта с боя!

я не кичусь

просто достало!

щас пару боев сыграл на победу!

играю во взводе!

вроде помогает,спс уважаемые форумчане за дельные советы

Игроки
99 публикаций
1 796 боёв
25 Сен 2012 - 23:55 пользователь vlad217 сказал:

за компами кроме папок сидят малыши (на руси алёшками звати их) и вместо того чтобы наносить урон они все дружно ждут какого нибудь 1 процентного кавэ. В итоге слив.

P.S. Играй на ру1 и на ру2.

играю только на he 1 ибо думал что тна he 1 папки шпилят!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...