Перейти к содержимому

откат по патчам

AlexKoh

Рекомендованные публикации

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв

А можно открыть пару серваков где будет возможным играть в предыдущие патчи без французов например. Сервер 0.67. Сервер 0.71 и т.д.

Ибо нововведения не очень интересны.

• Плюс 7
Игроки
294 публикации
7 592 боя
Лучше бы для некоторых, кто хочет с комфортом поиграть с новой графикой и физикой сделать сервер с 0.7.5, пока рендер и прочее не допилят :Smile_blinky:
Игроки
1 публикация
145 боёв

кстати я с радостью бы поиграл на сервере с Советской и Германской техникой без всяких америкосов и французов... без нерфа фугасов, без всяких экранов...

это игра в конце концов, приблизить к реальности после патчев уже никак не получится...

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

ммм... лучшеб намутили серв где вбр бы отсутствовал.танки и арта сводились бы в точку,дамаг и бронепробиваемость были постоянными,была бы наконец озвучена толшина экранов и точный механизм их действия...ну и соответственно перебалансировка ттх всех танков под это.

черт,я б даже новый акк там качнул там.с донатом и прочее...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
25 Сен 2012 - 23:18 пользователь AlexKoh сказал:

А можно открыть пару серваков где будет возможным играть в предыдущие патчи без французов например. Сервер 0.67. Сервер 0.71 и т.д.

Ибо нововведения не очень интересны.

ДАВАЙТЕ ОТКАТИМ ИГРУ К ВРЕМЕНАМ ЗБТ А ТО МОЙ Т-44 НЕ НАГИБАЕТ! :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
25 Сен 2012 - 23:28 пользователь SYL сказал:

ммм... лучшеб намутили серв где вбр бы отсутствовал.танки и арта сводились бы в точку,дамаг и бронепробиваемость были постоянными,была бы наконец озвучена толшина экранов...ну и соответственно перебалансировка ттх всех танков под это.

черт,я б даже новый акк там качнул там.с донатом и прочее...

+ Полностью поддерживаю. Иначе доживемся до прыгающих или зарывающихся в землю негритянских танков кидающих отравленные копья
Игроки
144 публикации
21 741 бой
Меня лично частота выхода новых патчей напрягает. Поэтому я не играю с мая(захожу в основном новости почитать, может что-то новое и интересное появилось). Мне не интересны большинство новых патчей. Я за глобальные обновления не чаще двух раз в год. Изменено пользователем 5tankovaya
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Введение серверов под старые версии игры производится не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...