Перейти к содержимому

Все о том же 0.8.0

ezhiQ

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
59 544 боя

Здраствуйте у меня ток по обнове 2 момента которые растроили!!

1 В дереве исследований раньше было что я мог видеть наведя на будущий танк сколько мне осталось до его ОПЫТА(с учетом свободного) и ДЕНЕГ !!!! А сча наведя я этого не вижу и мне приходиться считать!

2 При переключании в снайперский режим  ping просто летит с 60-70 до 300 и это очень тормозит игру!

Может у кого есть совет какой по 2 моменту? Спасибо

• Плюс 7
Игроки
730 публикаций
44 боя
25 Сен 2012 - 23:13 пользователь Nikola_m сказал:

1 В дереве исследований раньше было что я мог видеть наведя на будущий танк сколько мне осталось до его ОПЫТА(с учетом свободного) и ДЕНЕГ !!!! А сча наведя я этого не вижу и мне приходиться считать!

2 При переключании в снайперский режим  ping просто летит с 60-70 до 300 и это очень тормозит игру!

1. Калькулятор Пуск-выполнить-calc.exe

2. Калькулятором считай опыт а не играй на нем в эту божественную игру!

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
48 130 боёв
Скажу больше. Все заявления, что станет только лучше - полная брехня. На всех картах фпс упал на 20-30 единиц. От эффекта стрельбы в снайперском режиме, сплошные непопадания. Видимо пришла пора сносить игру к чертям.
  • Плюс 15
World of Tanks? Не, не слышал...

Игроки
29 публикаций
4 338 боёв
25 Сен 2012 - 23:13 пользователь Nikola_m сказал:

согласен по поводу оставшегося опыта, а по поводу пинга не знаю,у меня все норм, ну на крайний случай повырубай все не нужные программы которые жирут трафик в интернете.
  • Плюс 3
Игроки
69 публикаций
7 978 боёв
С первой проблемой согласен, а со второй - либо я не обращал внимания, либо, потому что играю с модема, для меня пинг с 250 до 300 - не замечаю разницы.
Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв

И еще в патче вот тени рябят уберите это исправьте

http://rghost.ru/40577068/image.png

И это на всех танках

http://rghost.ru/40577121/image.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
386 публикаций
17 365 боёв
а у меня обнова на старый клиент не ставится, модов нет, что делать?))

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg
Игроки
5 публикаций
11 816 боёв

Есть проблема с пингом, а в снайперском режиме особенно

И еще сегодня в одном бою я видел телепорты, причем это было у всех игроков в том бою) И вот чего я не могу понять, так зачем же выпускать обновление, если вы еще не доделали его до конца.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
15 983 боя
25 Сен 2012 - 23:17 пользователь Amdy сказал:

Скажу больше. Все заявления, что станет только лучше - полная брехня. На всех картах фпс упал на 20-30 единиц. От эффекта стрельбы в снайперском режиме, сплошные непопадания. Видимо пришла пора сносить игру к чертям.

Сочувствую, но вот мне наоборот прет - фпс вырос в два раза! Хотя ноут не монстрячий... И дрова древность... Не хвастаюсь - более для статистики отписал. Видно, действительно патч сыроват...
Игроки
567 публикаций

Да, этот патч - вообще огонь. За 15 боев насмотрелся и на заклинивание управления (танк начинает тупо сам ехать вперед\назад\влево\вправо, в зависимости от того, какую кнопку до этого лага нажимал. И обычно попадает под кучу стволов или срывается с обрыва), и на странные проседания фпс (строго 10 в течение 30 секунд, потом прошло), и на телепортирующиеся танки (ехал рядом со мной союзный ELC AMX, остановился секунд на десять, а потом телепортнулся метров на 100 вперед).

Придётся ждать 0.8.1 или даже 0.8.2, чтобы эту физику с графоном отшлифовали как следует.

Игроки
1 публикация
30 405 боёв
ребята подскажите если в курсе у меня другая проблема после каждого боя происходит отключение от сервера но если меня убили раньше и я вышел из боя не дожидаясь конца то все работает нормально. если кто нибудь знает причину подскажите буду очень признателен
Игроки
567 публикаций
25 Сен 2012 - 23:29 пользователь 802995 сказал:

ребята подскажите если в курсе у меня другая проблема после каждого боя происходит отключение от сервера но если меня убили раньше и я вышел из боя не дожидаясь конца то все работает нормально. если кто нибудь знает причину подскажите буду очень признателен

Ты хотя бы играешь, у меня на данный момент игра стабильно залипает на стадии "Синхронизация оборудования и снаряжения".

С сервером, наверное, что-то.

Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
25 Сен 2012 - 23:26 пользователь LoRd_VaDeR28 сказал:

Да, этот патч - вообще огонь. За 15 боев насмотрелся и на заклинивание управления (танк начинает тупо сам ехать вперед\назад\влево\вправо, в зависимости от того, какую кнопку до этого лага нажимал. И обычно попадает под кучу стволов или срывается с обрыва), и на странные проседания фпс (строго 10 в течение 30 секунд, потом прошло), и на телепортирующиеся танки (ехал рядом со мной союзный ELC AMX, остановился секунд на десять, а потом телепортнулся метров на 100 вперед).

Придётся ждать 0.8.1 или даже 0.8.2, чтобы эту физику с графоном отшлифовали как следует.

Иногда тоже бывает такое
Игроки
360 публикаций
21 591 бой
Я не знаю каким образом вы так обновились,что у фПС упал!До патча у меня было 40-50 фпс а после 60 и больше!На счет  фпс можно попробовать переустановить дрова и клиент!Было у меня такое когда видеокарту поменял.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...