SvoloVlg Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 189 публикаций 20 659 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Доброго времени суток, товарищи разработчики. Хочу внести небольшое предложение. Кратко опишу ситуацию. Сегодня просмотрев камуфляжи которые нам предложило обновление 0.8.0, был немного разочарован. Докачавшись до топа в ранних версиях всегда раскрашивал каждый танк в индивидуальной цветовой гамме. Ис 4 у меня был коричнево-черным, Ис 7 бледно зеленым, Ягу покрасил в серо бурые полосы и так далее. Тем самым для себя внес некоторую индивидуальность. Теперь этого к сожаления сделать нельзя. Как мы все можем увидеть теперь нам предлагают три сезонных камуфляжа где раскраски не повторяются. Зато дали 5% к незаметности которая на некоторых танках типа ягпз Е-100 к черту не нужна. Итак собственно предложение: Вернуть возможность расрасить свой танк в один и тот же камуфляж независимо от времени года. Если камуфляж не подходит по сезону на карте то у данной раскраски убрать бонус незаметности. Или по другому сделать возможность красить как ранее в один камуфляж без всякого бонуса даже если сезон совпадает. Голды не жалко, один черт покрашу, просто хочется индивидуальности. А так однообразно как то все... Надеюсь тема создана в правильном разделе. Просьба к модераторам, перенести если создал не там. Товарищи разработчики, хочется знать ваше мнение. Спасибо. Удачи в боях. 6 Ссылка на комментарий
marlin24 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 А еще продайте мне в магазине амулет +25 к счастью, хочу быть эльфом 90-го уровня 1 Ссылка на комментарий
anonym_Lv4ZwROlBE91 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 720 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Раз уж начата тема по камуфляжам - добавлю ещё предложение: В список каждого типа камуфляжей - летних, зимних и пустынных - добавить к окошкам с вариантами раскраски ещё одно очень простое окошко: "Нет камуфляжа". А то я выбрал летний, тот же окрас, что и был, и который мне нравится, и для прикола посмотрел, как будут выглядеть на танке другие (зимний, пустынный), а потом не смог убрать выбор, когда решил купить только летний. Пришлось закрыть окно и снова открыть, чтобы купить только то, что надо, а это - лишние движения. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Lv4ZwROlBE91 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 720 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 А ещё для тех, кому ни один рисунок не нравится по эстетическим соображениям, или кому не хочется в бою привлекать к себе дополнительное внимание раскраской, а 5% к незаметности хотелось бы иметь, может, ввести такой вариант: - "Невидимый / прозрачный камуфляж". Платишь, получаешь 5% к незаметности, а внешне ничего не меняется, никаких пятен / линий / разводов на броне. 1 Ссылка на комментарий
SvoloVlg Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 189 публикаций 20 659 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 19:09 пользователь Chronos1 сказал:А ещё для тех, кому ни один рисунок не нравится по эстетическим соображениям, или кому не хочется в бою привлекать к себе дополнительное внимание раскраской, а 5% к незаметности хотелось бы иметь, может, ввести такой вариант: - "Невидимый / прозрачный камуфляж". Платишь, получаешь 5% к незаметности, а внешне ничего не меняется, никаких пятен / линий / разводов на броне. Ну это честно говоря уже какие-то футуристические фантазии. Хочется просто раскраситься в один цвет и не напрягаться от того что все игроки и твои взводные в запалярье белые. Ссылка на комментарий
badnail Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 192 публикации 50 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Предложение. В связи с тем, что в 8.0.0 т-50-2 теперь активно дрифтует и прыгает, разработать для него вместо камуфляжа варианты окраски как для раллийных машин. Флаги можно оставить. Надписи - Себастьян Леб и т.п. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем badnail 1 Ссылка на комментарий
_Rudy_102 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 229 публикаций 20 252 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Однообразно? Проще нарисовать больше камуфляжей. По 5-10 камуфляжей для каждого сезона, в том числе для зимнего )) и выбирай любой, радуйся разнообразию. Аватары и юзербары для WoThttp://savepic.net/2802337.gif Ссылка на комментарий
anonym_lDGfDTN9ZviH Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 26 публикаций 8 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я предполагаю, что разработчики не хотят уходить от реалистичности, врятли в реальном бою нашелся бы псих, который зимой раскрасился в тропический камуфляж У немцев, например, даже не планировалась зимняя раскраска, по быстрому хотели завоевать (привет Наполеону), в Америке этим тоже не заморачивались. Краска дорогая, танков много, вероятней всего 5-10 камуфляжей одного времени года ни у кого и не было. Было три- грязь замёрзла, грязь намокла, грязь засохла))).Я был-бы рад, если после покупки маскировочной сетки- она появлялась бы на танке. Игроков с камуфляжами вижу редко (1-2 в бою), поэтому возможности затеряться на фоне большинства пока не было. Ссылка на комментарий
A_kirill Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 222 публикации 18 575 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Добавлю, почему нельзя сделать как с оборудованием - снимать камуфляж за голду ? Оборудование (досылатели и пр раньше нельзя было снять, потом сделали).Как то накладно - купил 3 шт потом продал танк и привет !!! Все в топку. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации