Перейти к содержимому

Про прицел...

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 220 боёв

Дело в том, что я поставил другой прицел. Поставил, Галочки напротив "использовать серверный прицел" не стоит. А прицел как был обычным так и остался( хотя я всё делал правильно)

Что мне с этим делать?

P.S. Просьба - дебильный ответы и троллинг в другие темы.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
123 189 боёв
на панели где нарисован танк(там еще показываются поврежденные модули) для пт-сау и сау  есть черные полоски границы  докуда может повернуться дуло без довертывания корпуса  так они у меня пропали куда то и играя на сау не очень удобно, так у всех или только у меня? Как можно их вернуть обратно???
Игроки
994 публикации
32 302 боя
25 Сен 2012 - 22:34 пользователь Dezertman сказал:

Дело в том, что я поставил другой прицел. Поставил, Галочки напротив "использовать серверный прицел" не стоит. А прицел как был обычным так и остался( хотя я всё делал правильно)

Что мне с этим делать?

а кинул в gui/flash если да то качай новый прицел
Игроки
22 публикации
26 021 бой
25 Сен 2012 - 22:37 пользователь dellux2 сказал:

на панели где нарисован танк(там еще показываются поврежденные модули) для пт-сау и сау  есть черные полоски границы  докуда может повернуться дуло без довертывания корпуса  так они у меня пропали куда то и играя на сау не очень удобно, так у всех или только у меня? Как можно их вернуть обратно???

та же ерунда,на Т92 нет "углов" на прицеле,хотя установка правильная и прицел под 0.8.0
Игроки
24 публикации
9 984 боя
25 Сен 2012 - 22:34 пользователь Dezertman сказал:

Как тебе обьяснить, эта тема в которой обычай тролить нубов...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...