Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
26 567 боёв

Разработчики верните мне мою голду за месяц ПА.

С такой конченой графой я манал играть в ваш проєкт.

Откатав за сегодня 17 боёв у меня глаза режит просто жуть!!!

Всё кислотное играл на всех настройках!Немогу!

Если поправите возможно буду играть и вкладывать в проэкт.А так нуего.

• Плюс 12
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
25 Сен 2012 - 22:25 пользователь Cepoe_He6o сказал:

Лолшто?

Гамма,не,не слышали

Слышал и с гамой тоже потигрался .Непомогло
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
11 081 бой

Уважаемый пользователь, работа по улучшению игры ведётся постоянно.

Также хочу обратить Ваше внимание на Пользовательское Соглашение http://worldoftanks..../user_agreement в котором сказано (раздел 2 пункт 6) : Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...