Перейти к содержимому

Подскажите!!!

zibulba

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
19 222 боя
Подскажите плиз!!!! Нуб! Как просмотреть в клиенте НЕ ОТКРЫТЫЕ медальки! Медалькодрочер)) Видны только которые получил!
Игроки
24 публикации
19 222 боя
25 Сен 2012 - 22:19 пользователь stalker1ltd сказал:
Я спроси в игре. На бронике я знаю, хотя смотря пофили знакомых через клиент я видел медали которые они ещё не получили
Игроки
24 публикации
19 222 боя
25 Сен 2012 - 22:23 пользователь Viking_S_Puzom сказал:

Вот, страница на вики.

http://wiki.worldoft...жения_и_награды

Как раз в WIKI показана медаль эксперт в двух видах(цветная - уже есть и чёрно-белая - которой ещё нет), дык у друзей видел серую, а у себя нет
Игроки
207 публикаций
12 822 боя
25 Сен 2012 - 22:29 пользователь zibulba сказал:

Как раз в WIKI показана медаль эксперт в двух видах(цветная - уже есть и чёрно-белая - которой ещё нет), дык у друзей видел серую, а у себя нет

Серая означает что еще не убили какой-то танк,танки.Точнее она  была получена до определенного патча, а в патче ввели новые танки она стала серой.В какой-то обнове ее сделали динамичной.
Игроки
28 публикаций
123 189 боёв
на панели где нарисован танк(там еще показываются поврежденные модули) для пт-сау и сау  есть черные полоски границы  докуда может повернуться дуло без довертывания корпуса  так они у меня пропали куда то и играя на сау не очень удобно, так у всех или только у меня? Как можно их вернуть обратно???
Игроки
253 публикации
41 652 боя

Есть такой прикольный сайт там и рост(как игрока), динамику развития можешь посмотреть и медали (открытые  и те, которые не получал)

Вот ссылка:

http://emem.ru/WoT/history/zibulba/?

Игроки
2 публикации
24 577 боёв
подскажите что делать если я запускаю игру а мне пишут игра установлена неправильно что делать???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...