Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
13 621 бой
При входе в игру все виснет и появляется чёрный экран,приходится делать перезагрузку пк (переустановка игры не помогла)  Уменя мин.требования. :Smile_sad:
Игроки
1 публикация
15 423 боя
Похожая ситуация. Удалял игру полностью и ставил заново, не помогло!!! При попытке зайти в игру вижу только чёрный экран, после чего появляется рабочий стол и никаких процессов связанных с игрой не происходит. КАК ЗАЙТИ В ИГРУ???
Игроки
3 публикации
66 715 боёв
А у меня выбрасывает при нажатии на кнопку играть .Пишет искать проблему  в интернете или закрыть программу. Вчём глюк ?
Игроки
58 публикаций
49 743 боя
да вообще забаганый патч. столько тестили, столько уже видео понавыпускали какой замечательный патч. а в итоге у половины игроков если не больше различные проблемы. У меня например в очереди на вход по 10 мин стоит, и как место освободилось меня подключает, а потом пишет учётная запись не готова и не заходит
Игроки
15 публикаций
13 455 боёв

аналогично(((((

лаунчер работает, а при запуске игры чёрный экран и в половине случаев раб.стол и никаких признаков игры, во второй половине винда выдаёт "прекращена работа программы ...." "программа .... не работает" и кранты(((

как это лечить кто-нибудь подскажет, а?

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Удалите модификации клиента, если они были установлены.

Обновите драйвера Вашей видеокарты.

Если проблема все же сохранится - пишите в центр поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...