Перейти к содержимому

Загрузка

maks1mkaaa

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
19 620 боёв

Ребят подскажите,захожу в игру жму в бой,идет загрузка доходит до конца и все останавливается намертво.Что это?!

МОДЫ удалил говорю сразу.Админы в топку тему пока не кидайте,может кто из ребят сталкивался с этим.

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
60 754 боя
25 Сен 2012 - 19:41 пользователь maks1mkaaa сказал:

Ребят подскажите,захожу в игру жму в бой,идет загрузка доходит до конца и все останавливается намертво.Что это?!

МОДЫ удалил говорю сразу.Админы в топку тему пока не кидайте,может кто из ребят сталкивался с этим.

графику понизь! мне помогло!
Игроки
2 570 публикаций
55 429 боёв

может кто из ребят сталкивался с этим.

Да, сталкивались пацаны ваще ребята.
Игроки
97 публикаций
11 154 боя

у меня то же самое было. я жму в бой, все грузятся, а я нет. Слышу как птички на мурованке поют и все. 2 раза перезаходил, так же. Играл на ру2.

Удалил с папки рес модс,  прицел и индикатор повреждений что тебе нанесли и заглузился без оленимера. Все ок.

Значит щас полная не совместимость с обновой 8.0 всяких шкурок и модов. Будем ждать пока пофиксят.

Игроки
5 публикаций
14 845 боёв
Подскажите, сервер пишет что нет связи с сервером обновлений и предлагает играть. Соответственно играть не возможно так как нет обновления и все по новой. Что делать?? Подскажите плиз.
Игроки
1 публикация
29 078 боёв
Камрады!!! Подскажите пжлста, при запуске игры закачка автоматически не пошла. Скачал с сайта патч. Не распаковать, пишет что патч не подходит к данной версии. Что за бред? Решил снести *** сгоряча. Но вроде только льва купил для кормежки 9-вятых левелов. Что за ***? Выручайте !!! :(
Игроки
97 публикаций
11 154 боя
25 Сен 2012 - 19:51 пользователь r775no сказал:

Подскажите, сервер пишет что нет связи с сервером обновлений и предлагает играть. Соответственно играть не возможно так как нет обновления и все по новой. Что делать?? Подскажите плиз.

я днем через лончер обновился до 8.0, играю спакойно. Щас захожу в игру, и выходит типа нет связи с сервером обновления. Но все равно кнопка играть активна и играю. Паходу щас на серваках какие то траблы.
Игроки
169 публикаций
13 916 боёв
25 Сен 2012 - 19:52 пользователь ANTHONY_SPB сказал:

Камрады!!! Подскажите пжлста, при запуске игры закачка автоматически не пошла. Скачал с сайта патч. Не распаковать, пишет что патч не подходит к данной версии. Что за бред? Решил снести *** сгоряча. Но вроде только льва купил для кормежки 9-вятых левелов. Что за ***? Выручайте !!! :(

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Черный металл и цвет медвежьих испражнений воркующих голубей старой доброй Англии Михаила Кутузова.
Игроки
46 публикаций
30 540 боёв

Друже это моды,было тоже самое ,пока не удалил конфликтный мод.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
25 Сен 2012 - 19:57 пользователь maks1mkaaa сказал:

Переустановил клиент,запустил через лончер,Вроде работает :)

При таких проблемах, порядок действий следующий:

1) Удаление модов.

2) Переустановка клиента.

3) Изменение графических настроек.

4) Обращение в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...