Перейти к содержимому

Камуфляжи

zzZKAMAZzz

Рекомендованные публикации

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя

Купил себе 3 вида камуфляжа на ис-7. Каждый раз когда захожу в игру, танк всегда стоит в ангаре в зимнем (белом) камуфляже. Можно как-то в ангаре по умолчанию выбрать другой, что бы всегда при заходе в игру (в ангар) был другой камуфляж?

Если нет, то сделайте пожалуйста такую возможность, реально напрягает смотреть на все белые танки как заходишь в ангар.

• Плюс 6
Игроки
124 публикации
15 902 боя
25 Сен 2012 - 19:36 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Купил себе 3 вида камуфляжа на ис-7. Каждый раз когда захожу в игру, танк всегда стоит в ангаре в зимнем (белом) камуфляже. Можно как-то в ангаре по умолчанию выбрать другой, что бы всегда при заходе в игру (в ангар) был другой камуфляж?

Если нет, то сделайте пожалуйста такую возможность, реально напрягает смотреть на все белые танки как заходишь в ангар.

Не знаю как насчет по умлчанию, но разово просто поставь галочку на том камуфляже который тебе нужен.

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
25 Сен 2012 - 19:43 пользователь Vlad07777 сказал:

Не знаю как насчет по умлчанию, но разово просто поставь галочку на том камуфляже который тебе нужен.

Какую ГАЛОЧКУ? Где?

Игроки
838 публикаций
82 466 боёв

КУПИЛ ЗАНОВО ПОСЛЕ ПАТЧА 080 ЗА ГОЛДУ!!!

При выборе камуфляжа в 080, нет ни на танке ни в ангаре - выбор вслепую

Надписи и картинки есть все и на всех танках

НЕТ КАМУФЛЯЖА:

Все францы + арта

ИС-7

Лева, Е-100, Мыша, Ягдтигер

На всех амерах кроме Т110Е4

Может и на других тоже, но написал только про свои КОТОРЫЕ В АНГАРЕ

И зачем на русском клиенте - надписи на английском, французком, немецком и даже на китайском???

Дайте надписи по русски на все нации!!!

А ведь за все заплачено  

ВЕРНИТЕ ГОЛДУ ЗА КРИВЫЕ КАМУФЛЯЖИ!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 570 публикаций
55 461 бой
25 Сен 2012 - 19:36 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Тебе не пофигу?
Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
25 Сен 2012 - 19:40 пользователь KennyMcCormic сказал:

У кого тип есть? вы видели надписи? это издёвка разрабов????

какая издевка-историчность вперед!!111!!!1 и всеровно что из игроков никто надпись не поймет,главно писать на китайском!!1
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

а у меня в песчаном камо все стоят :) а на тесте тоже в зимнем стояли

25 Сен 2012 - 19:51 пользователь 1240 сказал:

какая издевка-историчность вперед!!111!!!1 и всеровно что из игроков никто надпись не поймет,главно писать на китайском!!1

между прочим ТЫ можешь понять - там есть переводы надписей Изменено пользователем Гость
Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
25 Сен 2012 - 19:50 пользователь _2click_ сказал:

Тебе не пофигу?

Ну если спрашиваю, видимо нет? Или мне пофигу но я решил спросить?......

Игроки
8 539 публикаций
29 017 боёв

А ты хотел бы на каком языке? На Латыни?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
А я купил летний и не заморачиваюсь, тем более имхо на ис-7 он не так и нужен- все таки танк ближнего боя
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв

хотелось бы увидеть
Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Хуже всего если купить летний и пустынный камуфляж, то после перезагрузки игры , танк будет без камуфляжа. Т.е по умолчанию стоит зимний в ангаре. НЕПОРЯДОК.

Надо править.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
11 411 боёв

А я то-же купи камуфляж на 8м клиенте за золото, танк как и положено стоит в ангаре в выбранной расцветке. После чего я изменил настройки график и и перезагрузил игру - камуфляж как ветром сдуло (деньги есно тоже не вернулись). Обратные настройки и перезагрузка положительных результатов не дали . Рановато видать купил видимо есть какие-то глюки игры.

p.s- вернулся из боя и камуфляж снова на танке.

Изменено пользователем ssxim
Игроки
77 публикаций
427 боёв
25 Сен 2012 - 19:54 пользователь ColdDemon сказал:

А я купил летний и не заморачиваюсь, тем более имхо на ис-7 он не так и нужен- все таки танк ближнего боя

А зачем купил тогда вообще если не нужен? Темболее работать он будет только на летних картах, на зимних например картах танк будет без камуфляжа.

Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
25 Сен 2012 - 19:56 пользователь Animata сказал:

А зачем купил тогда вообще если не нужен? Темболее работать он будет только на летних картах, на зимних например картах танк будет без камуфляжа.

купил на т34 для красоты, летних карт все же больше)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...