Перейти к содержимому

Как?

Nick3lele

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
15 244 боя
Как посмотреть сколько опыта осталось до танка. А то я навожу, а там не показывает
  • Плюс 3
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope!

-Winston Churchill

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
единственно что в этой обнове не понравилось так это дерево танков ,вот этот его вид, а так просто шикарна обнова
  • Плюс 2
Игроки
259 публикаций
15 244 боя
25 Сен 2012 - 19:32 пользователь VOLTAIRE_MagadaN сказал:

Вообще это обновленное дерево считаю не удобным :Smile_sceptic:

Да дерево ещё ладно, но вот над удобством просмотра в варгеминге постарались
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope!

-Winston Churchill

Игроки
259 публикаций
15 244 боя
25 Сен 2012 - 19:33 пользователь capone1993 сказал:

единственно что в этой обнове не понравилось так это дерево танков ,вот этот его вид, а так просто шикарна обнова

Вот полностью согласен

-Winston Churchill

Игроки
419 публикаций
34 003 боя
Я уже сам такую тему хотел создавать. Да дерево развития не очень просто не видно целиком весь твой путь от 1лвл до 10-го. Да очень не понравилось что не показывает сколько осталось опыта для исследования какого либо модуля. И еще с если модуль уже исследован и куплен не показывает за сколько я его купил и за сколько опыта исследовал. Им просто нужно было перенести уже существующие функции древа развития в новое в новое древо. Не пойму почему они этого не сделали. Надеюсь разрабы прочтут эту темку и наладят все.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, на данный момент, для подсчета необходимого количества опыта, для прокачки танка, Вам необходимо вручную, вычесть из необходимой суммы, имеющуюся на данный момент.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...