Перейти к содержимому

Графика

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
52 117 боёв
Подскажите как то можно поставить графику как и была в пачтах до 0.8.0 потому что на этой графике у меня танки как одно целое все сливается и очень танки размытые !
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
52 117 боёв
25 Сен 2012 - 18:15 пользователь Giznorg_772_UA сказал:

настройки, графика, в строке рендер  заменяем на стандартный  :Smile_sceptic:

*** САПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!! Потому что это не выносимо!

Игроки
1 публикация
35 251 бой
25 Сен 2012 - 18:14 пользователь Russianpunk сказал:

Подскажите как то можно поставить графику как и была в пачтах до 0.8.0 потому что на этой графике у меня танки как одно целое все сливается и очень танки размытые !

Но втаком случае невозможно установить высокое качество по другим пунктам настройки графики!!!  А от улучшенной действительно глаза и мозг разрывает. Эй, разработчики, перестарались вы. Хоть игру удаляй из-зи графики. Невозможно играть!
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
27 050 боёв
Я поставил стандарт графику и у меня вода стала в разноцветные квадратики. Драйвера на видеокарту недавно обновлял. Куда можно обратится помимо с этой проблемой?

shot_131.jpg

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

В настройках графики во вкладке "Графика" есть два варианта: стандартная и улучшенная. Улучшенная - это новый рендер, стандартная - старый вариант графики.

Статья по ручной настройке графики поможет оптимизировать работу клиента с новым рендером: http://worldoftanks....tings_graphics/

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...