Lex114 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 177 публикаций 30 670 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 18:00 пользователь advokat933 сказал:Ныть не надо,только!Вы хотели получить графику?вы ее получили!Что то не нравиться?Ставьте старый рендер,и будет вам брутальность+еще больше фпс!Графика вполне подходит для своих сверстников 2011-2012г.!Если у вас гамма и яркость монитора стоит на 100500% то само собой будет в глазах рябить!тогда подскажи где взять старый рендер Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Интуиция это когда понимаешь головой а чувствуешь ж@п@й. Ссылка на комментарий
shmarolov42 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 126 публикаций 9 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пользователь сказал:Блум вроде итак отключается. У меня его нет, если вырубить постэфектыТак уж повелось на руси что есть криворукие обезьяны,которые могут только кричать и критиковать бессмысленно.Зачем *** новую графику?что то не нравиться поставь старую,я поражаюсь вами игроки! Ссылка на комментарий
shmarolov42 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 126 публикаций 9 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 18:06 пользователь Lex114 сказал:тогда подскажи где взять старый рендеро боже... Повешайтесь уже! Ссылка на комментарий
RenamedUser_889976 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 34 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Аниме ***)))))Аахахаха разрабы молодцы)))) Танки - танки мы играем в танки! Ссылка на комментарий
Lex114 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 177 публикаций 30 670 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 18:08 пользователь advokat933 сказал:о боже... Повешайтесь уже!а ты не умничай а обьясни раз грамотный такой Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Интуиция это когда понимаешь головой а чувствуешь ж@п@й. Ссылка на комментарий
anonym_Z0TZJPRlISt8 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 31 публикация 6 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 да нормально всё,привыкли им всё красивое подавай... это вам не Crysis 2. Ссылка на комментарий
Legacy1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 15 705 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 скажите пожалуйста почему у меня в стандартной графике нельзя тени поставить даже на минимум? до обновы работало Ссылка на комментарий
Bolshoiping123 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 6 601 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 У меня с новым рендером работает лучше, а со старым тормозит. Понятно что из-за размазывания и замылевания, такого что половину делатей не видно и их обрабатывать соответственно не нужно и производительность выше, мне так даже лучше. У меня проблема, что ярко сильно все стало. Монитор настроен не ярко и контрасность тоже не велика, соответственно изображение, вне игры, само по себе не яркое, игра же мне глаза режет, и минус, еще яркость нельзя настроить если в окне играть. Получается яркость игры зависит от яркости , непосредственно моего монитора, так если бы монитор был бы ярко настроен, то получается у меня глаза бы наверное офигели от происходящего.Обращаюсь к разработчикам. Было бы очень не плохо добавить функцию настройки яркости и контрасности, что бы можно было настраивать, даже если в окне играть, действительно глаза режет то что сейчас есть. Ссылка на комментарий
ninbos Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 427 публикаций 137 289 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 У меня при выборе Улучшенная уходит в перезагрузку и потом пишет что настройки выставлены в автоматическом режиме на оптимальные и снова только стандарт Улучшенные даже в минимум ставится не хотят. Комп чуть ниже среднего наверно. С уважением ninbos Ссылка на комментарий
anonym_j72O0oByvYDm Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 12 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:58 пользователь 64RUS64 сказал:где ты видишь стандартное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-2587367-0-48881200-1348585080_thumb.jpgСамий 1-ий пункт "Графика" = "Стандарт" или "Улучшеная" Ссылка на комментарий
RenamedUser_761018 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 4 644 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 18:00 пользователь advokat933 сказал:Ныть не надо,только!Вы хотели получить графику?вы ее получили!Что то не нравиться?Ставьте старый рендер,и будет вам брутальность+еще больше фпс!Графика вполне подходит для своих сверстников 2011-2012г.!Если у вас гамма и яркость монитора стоит на 100500% то само собой будет в глазах рябить!Удивляюсь я. На каждом форуме находятся куча умников, которые готовы ответить на любой вопрос совершенно не понимая в нем ничего, даже на технический. Какой "старый рендер" ? Карты новые, И старый рендер не поможет. Разрабы решили порадовать мир "офигительной графикой" и такой же физикой. Так вот если раньше детально прорабатывались только полигоны (треугольники) там где проложены дорожки для танков, то теперь обрабатываются чуть ли не целые карты. Количество полигонов увеличилось в разы. Нагрузка пришлась на процессор и главное на графический процессор. Дополнительные просчеты физики также нагрузили железо. Чудес не бывает. Баланс с компами среднего уровня нарушен. Дырки немного заткнули раскрашиванием гор, но вот увидеть какую-либо красоту для многих теперь просто невозможно. Буквально вчера у меня стояло "высокое" качество графики. Много травы, эффекты от гусениц, сбалансированные цвета, нормальные неугловатые холмы и горы. И это при не менее 40 фпс. Сегодня игра мне определила режим графики "средний"-"улучшенная". Результат - меньше 30 фпс. Картинка хуже, чем в 075. Теперь 3 часа я копался в настройках, перезапускал игру.... Вобщем не до боев было. Нашел. Теперь 40-60 фпс минимум, но новая фигня. В снайперском режиме, на отдельных картах и когда против меня много танков - меньше 20 фпс (доходило до 12). Понятно, что при таких дерганьях о точной стрельбе уже говорить нечего. Красивая вода? Не знаю. Так и не увидел. Да и нафига она мне в бою. Красивые горы? Лично уменя они стали наоборот страшно угловатыми. Красивая трава? А где она? Мне пришлось убрать ее. А уж насколько контрастная стала картинка... И монитор здесь не при чем. Только вчера в этой же игре картинка была супер. Да и почему я должен часами подбирать какие-то настройки....И комп я для игрушки покупать не буду.Вобщем, для кого-то сегодня праздник, а для меня - черный день.А старый рендер теперь только называется старым. Обрабатывает то он гораздо больше информации. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Lirrion 5 Ссылка на комментарий
KPuCTIOIIIA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 2 636 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Lirrion полностью солидарна. Незнаю правда может у меня одной такое, но когда играю на арте, через арт режим стрелять стало ужасно, я не вижу вообще куда снаряд попал, приходится слушать попал -накрыл-готов.На тесте было норм с этим. Про звуки вообще молчу. Поставила стандартную графику и хватит с меня этой"улучшенной" физики достаточно было бы, не стоило так сильно мудрить с графой, хотя на тестах мне нравилось. Ссылка на комментарий
AzBur Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 11 публикаций 22 720 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Парни, подскажите из-за чего может быть проблема с отображением цвета неба: оно у меня черного цвета Ссылка на комментарий
anonym_cCWyr2PLoQQu Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 58 публикаций 39 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Lirrion очень грамотно объяснено, аналогично и у меня черный день...часовые поиски оптимальных настроек, хотя от проседания фпс в снайп. режиме так и не избавился. Ссылка на комментарий
AzBur Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 11 публикаций 22 720 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 То есть предлагаешь менять комп??? ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_761018 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 4 644 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 19:56 пользователь AzBur сказал:То есть предлагаешь менять комп??? )))Копаться в настройках графики. Но если плохо тянет (как у меня), то вчерашнего качества графики без замены компа я, боюсь, уже не увижу.Кстати сейчас сыграл еще разик. 30-35 фпс (почему-то еще упали). А в снайперском режиме 10-12 и почему-то несмотря на фпс в прицеле танки дергаются, навести не могу. Придется еще уменьшать качество до самого низкого.Сильно зависит от вида из танка. Если смотреть в край карты - фпс больше, в середину - меньше. Для этого же ввели и туман, чтобы хоть как-то ограничить дальность обзора и соответственно, количество обрабатываемых полигонов. Раньше проверял настройки графики по дерганию танка. Улучшал графику. Как танк начинал немного подергиваться при равномерном ходу - останавливался с настройками. Сейчас дергается всегда Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Lirrion Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:47 пользователь SatrapI сказал:Доброго времени суток. Обновил клиент, пробный бой и ....Ужас!!!Графика такова, что складывается впечатление : раскрашивали окружающее пространство школьники на уроке труда, АКВАРЕЛЬЮ.Акварели было мало, а водички прилично. Вот и получили - то что имеем.Ужасающе бледный , крайне неприятный для зрения цвет ВСЕГО. На танк еще худо-бедно смотреть можно без рези в глазах, а вот на пейзаж нет.Настройки поменял раза 3-4 , результат - ноль. Модов нет(клиент переставил полностью в связи с обновой).Если кто то знает путь решения данной проблеммы , прошу совета.Заранее спасибо)ЗЫ Извините если , только защел , форум смотрел но не нашел пока ответа.Отключите постобработку или выключите новый рендер. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации