Перейти к содержимому

Баг с водой !

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
389 боёв
Когда я скачал новый долгожданный патч, настроил настройки в игре как обычно. И вижу что вода в игре... Что то не нормальное с ней, объяснить трудно, думал думал что же не так, драйвера новые всё норм всё ок, по смотрел опять в настройках всё ли в порядке, убрал сглаживание и зашёл в бой и вода стала нормальной. Я свил раньше зглаживание x2 что бы был контур красный у вражеских танков. Я помню задал вопрос: Почему у меня нет красного окнтура когда наводиш на вржеские танки прицел ? Они сказали поставь сглаживание на x2, я поставил и он появился. Так вот сей час этот контур у противников и без зглаживания при наводке прицела имееться, так что сглаживание просто отключил. У кого не будь была такая проблема с водой ? Но если убрать сглаживание то она исправляеться. Ещё заметил что при улучшенных настройках при сглаживании если поствить самое слабое то игра медленнее идёт, и стрелка мыши медленнее ходит. Но если убрать сглаживание то игра просто летает !
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
25 Сен 2012 - 17:24 пользователь Archang01 сказал:

Что за *** ты куришь?

http://zagony.ru/adm...124_foto_81.jpg
  • Плюс 2
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
83 публикации
45 301 бой
Главное, чтобы вода не кипела, а так- чем больше гладишь, тем лучче работает
Возьмём коня за рога...
Игроки
37 публикаций
389 боёв
25 Сен 2012 - 17:24 пользователь Archang01 сказал:

Что за *** ты куришь?

я не курю вообще. Фото нет смысла давать так как если ты задал такой вопрос то у тебя нет такой проблемы  .
Игроки
21 публикация
29 144 боя
по моему все таки надо назначить мед комиссию игрокам ВоТ и Психиатр с Наркологом  должны быть приоритетными специалистами выдающими справки!!
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Автор, почитай (хотя я уверен, что читать ты не любитель ибо изложение мысли, как у...) это
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
37 публикаций
389 боёв
25 Сен 2012 - 17:32 пользователь bobchik сказал:

по моему все таки надо назначить мед комиссию игрокам ВоТ и Психиатр с Наркологом  должны быть приоритетными специалистами выдающими справки!!

Вы что сума сошли все что ли ? Вы вообще где летаете ? Я сказал вода в игре не доработанная ! И спросил  - У кого не будь есть такая проблема ? А вы начали тут куриш итд. Я в первый раз зашёл в жизни на форум и думал тут адекватные но оказалось нет !
Игроки
37 публикаций
389 боёв
25 Сен 2012 - 17:32 пользователь SlamBam сказал:

Автор, почитай (хотя я уверен, что читать ты не любитель ибо изложение мысли, как у...) это

Я это читал уже .
Игроки
37 публикаций
389 боёв
25 Сен 2012 - 17:32 пользователь bobchik сказал:

Ты вообще про что ?
Игроки
37 публикаций
389 боёв
25 Сен 2012 - 17:32 пользователь SlamBam сказал:

Сам ты ...
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
25 Сен 2012 - 17:35 пользователь B_E_C_bI сказал:

Вы что сума сошли все что ли ? Вы вообще где летаете ? Я сказал вода в игре не доработанная ! И спросил  - У кого не будь есть такая проблема ? А вы начали тут куриш итд. Я в первый раз зашёл в жизни на форум и думал тут адекватные но оказалось нет !

Вот, видишь где твоя ошибка - ты первый раз зашел на форум, был бы постоянным читателем, было бы меньше проблем.

Баг у тебя такой?

Spoiler

Изображение

Редко теперь в танках
Игроки
21 публикация
29 144 боя

--"Когда я скачал новый долгожданный патч, настроил настройки в игре как обычно. И вижу что вода в игре вовсе не вода ... Что то не нормальное с ней, объяснить трудно, дунул еще раз дунул накрыло, драйвера новые всё норм всё ок, по смотрел опять в настройках всё ли в порядке и понял прет как собаку, убрал сглаживание и зашёл в бой и вода стала нормальной опять отпустило.Дунул еще раз и. . У кого не будь была такая проблема с водой ? Но если убрать сглаживание то она исправляеться дунул и понял что дело не в настройках  вода опять норм. Ещё заметил что ели курить часто то игра медленнее идёт, и стрелка мыши медленнее ходит.

-1

Ответить"-  ну я думаю что ТС хотел сказать что то вроде этого но получилось ка квсегда Спалились батенька!! аяяй

Игроки
37 публикаций
389 боёв
25 Сен 2012 - 17:41 пользователь SlamBam сказал:

Вот, видишь где твоя ошибка - ты первый раз зашел на форум, был бы постоянным читателем, было бы меньше проблем.

Баг у тебя такой?

Изображение

Я бы кинул но не знаю как !
Игроки
21 публикация
29 144 боя
25 Сен 2012 - 17:37 пользователь B_E_C_bI сказал:

Ты вообще про что ?

ну про то что ТС что то курит и причем сильнодействующие  хотя и наличие психического отклонения отрицать нельзя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...