Перейти к содержимому

Расширенная боевая статистика

SilentLight

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
37 151 бой
Вопросик задал  - огонь. Как говорится: Не в бровь, а в глаз. :Smile_great:
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
38 667 боёв

Так теперь все узнают что я алень :Smile_confused:

разрабы срочно уберите эту инфу-она конфиденциальна(как-то так) :Smile-bajan2:

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
Наиграл 10 боев в 8.0. Да, виновата команда. Те бои, которые я выиграл обязаны исключительно мне. Больше всего опыта, урона и прочее.
  • Плюс 1

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
когда на 3 минуте боя счет 1:7 включая наших топов,  то да, я так считаю...

Игроки
123 публикации
22 996 боёв
25 Сен 2012 - 17:18 пользователь SilentLight сказал:

С долгожданным новым патчем, помимо всего прочего, мы получили возможность детально рассмотреть весь бой в деталях, за всех 30 участников. Прямой дамаг, нанесенный по засвету дамаг, криитческие повреждения включая всеми любимую арту, а так же защита и захват - всё как на ладони. И тут рождается маленький вопросик:

Spoiler

ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ВИНОВАТА КОМАНДА?

:Smile_great:

Победа - это лишь прелюдия к следующей битве!

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
Теперь будут 100500 приватов после боя типа "ты ваще ниочинь а я больше тибя дамага нанёс!!111 значит ты алёша!11" :Smile_trollface-3:

Игроки
46 публикаций
10 497 боёв
Кто знает, статистику будут дорабатывать, чтобы отображались конкретные криты??

Игроки
4 публикации
3 530 боёв
да уж, в чём-то это хорошо, что подет НАСТОЛЬКО полная статистика, можно будет быстро и безболезненно заткнуть рот какому-нибудь трандящему петуху :Smile_trollface-3:

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Да, я думаю хорошо что разработчики не выпустили расширенную статистику вместе с "послебоевым" чатом... Слов просто нет, а если бы и были - то явно не лестные... На танке седьмого уровня наносишь over2k дамага, а твой сокомандный Алешка на ИС-8 ели делает 800... И да, я считаю команду виноватой в 90% случаев, и не безосновательно... Просто глаза кровоточат от этого эпика...

Игроки
274 публикации
14 389 боёв

Просто суперовое нововведение. Отвечает почти на все возникающие после боя вопросы.

И да, теперь я буду спамить в чат какое *подставить ник/танк* криворукое нубье с удвоенной силой потому что я смогу легко это доказать, заскринить и выслать всем неверующим.

Я не папик, но в верхней половине таблицы по экспе буду почти всегда, судя по сегодняшним боям с патчем. Очень улыбнул какой-то алёшка который орал в чат какое все нубло после того как сам слился на КТ об накоцанного Перша (простого). Посмотрел его стату - 1 выстрел, 70 (примерно) опыта за слив.

Бета-тестеры
476 публикаций
16 359 боёв

норм статистика

всегда интересно изучить свой результат в бою. Тем более расширенный, аж пробег пишут :)

из минусов - раздражает мелькание цифр опыта и серебра а-ля заполнение.

• Плюс 1

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
Я офигел, когда увидел вчера в статистике, что засветил на арте кого-то и его убивали по моему засвету.

Игроки
853 публикации
56 084 боя
вчера играл на арте и понял- в случае слива однозначно виновата команда нубов.такое впечатление что едут на расстрел.

Игроки
853 публикации
56 084 боя
надо еще сделать чтоб после боя в течение пяти минут не мог войти в другой бой- чтоб могли высказать друг другу все что думают друг о друге сокомандники :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
801 публикация
29 853 боя
Едут люди которые знают какие позиции занимать, а нубы др...т на респе!!  Люди без поддержки сливаются! И всякие олени орут с респа (ООО нуб слился)!!!
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
66 914 боёв
Эта статистика нарушает законодательство Украины о предоставлении конфиденциальной информации. Согласие игроков о публикации этой информации , которая является личной никто не брал. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
66 914 боёв
26 Сен 2012 - 12:12 пользователь sam95364 сказал:

надо еще сделать чтоб после боя в течение пяти минут не мог войти в другой бой- чтоб могли высказать друг другу все что думают друг о друге сокомандники :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

после боевой чат для команды без возможности отключить мат фильтр :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...