Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
08 Фев 2013 - 19:56 пользователь Zirych сказал:

10 500 урона за бой.

Кто-нибудь делал больше? :)

http://wotreplays.ru...ch-jagdpz_e-100

:Smile_great:  папка!!!!
Игроки
199 публикаций
21 154 боя
появился вопрос, открыл япе100, осталось 2 ляма к нему, так вот насчет оборудования вентиль и досылатель ето в любом случае, а вот третий или ящик или подбой(сводка даст копейки), и еще вопрос по 3 перку для наводчика снайпер или мастер - оружейник(первый бб второй ремонт).
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Фев 2013 - 20:50 пользователь net_boy сказал:

появился вопрос, открыл япе100, осталось 2 ляма к нему, так вот насчет оборудования вентиль и досылатель ето в любом случае, а вот третий или ящик или подбой(сводка даст копейки), и еще вопрос по 3 перку для наводчика снайпер или мастер - оружейник(первый бб второй ремонт).

снайпер бесполезен
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

ящик или подбой

ИМХО - ящик. Катаю с ним. Кто то скажет подбой, но мне он не по душе, в упор не мог заметить разницу как кидали арта 500-800 без подбоя, столько же и с подбоем доставалось.

снайпер или мастер - оружейник

Мастер оружейник.
08 Фев 2013 - 21:01 пользователь obsa сказал:

снайпер бесполезен

Он не бесполезен. Просто на начальном этапе прокачки экипажа он не нужен.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Фев 2013 - 21:36 пользователь Vidatte сказал:

Он не бесполезен. Просто на начальном этапе прокачки экипажа он не нужен.

может на 5 перке он и будет полезен
Игроки
546 публикаций
21 616 боёв
08 Фев 2013 - 21:40 пользователь obsa сказал:

может на 5 перке он и будет полезен

Почему бесполезен? А как же увеличение шанса взорвать БК исоводам?))

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Фан-клан фан-клуба RED!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!!
Присоединяйтесь!!! Be RED or be dead!!!
Игроки
8 публикаций
23 866 боёв
21 Янв 2013 - 20:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Любой нормальный мужик, видя некий соревновательный элемент, всегда хочет быть лучшим и стремится к этому. Не важно, в борьбе, шахматах или компьютерной игрушке. А ненормальных мужиков я скоро начну коллекционировать, ибо даже за двадцать пять тысяч боев редко видишь такую жесть, какую нынче в рандоме творят люди из разряда "я играю часик после работы ради удовольствия".

Послушай, нормальный мужик, а тебе не кажется, что не все считают своей жизнью комп. игры? Что некоторые ищут элемент состязательности в бизнесе, творчестве, спорте (в моем случае). А придя домой, хотят просто расслабиться за любимой игрушкой часок другой. Не работать, скрежеча зубами, а расслабиться. Выиграл, проиграл - вопрос десятый. Выигрывать приятнее, но и проигрыши не обламывают. Вот как-то так.

А по поводу "нормальности мужика", я с удовольствием бы подискутировал вне форума и убедился, какой ты нормальный в чем-то кроме танков.

• Плюс 3
Игроки
575 публикаций
09 Фев 2013 - 00:54 пользователь Giblp сказал:

Послушай, нормальный мужик, а тебе не кажется, что не все считают своей жизнью комп. игры? Что некоторые ищут элемент состязательности в бизнесе, творчестве, спорте (в моем случае). А придя домой, хотят просто расслабиться за любимой игрушкой часок другой. Не работать, скрежеча зубами, а расслабиться. Выиграл, проиграл - вопрос десятый. Выигрывать приятнее, но и проигрыши не обламывают. Вот как-то так.

А по поводу "нормальности мужика", я с удовольствием бы подискутировал вне форума и убедился, какой ты нормальный в чем-то кроме танков.

Если уж пошло такое дело.... Тут форум для обсуждения игры, игры соревновательной во всех отношениях - так как игра эта командная, обсуждают тут танки, тактику, действия и т.д. НЕ нужно сюда приплетать заслуги(успехи) из жизни реальной, не игровой. Если уж пришли сюда общаться, то пора уже понять - тут на форуме (да и на любом другом форуме) всегда будут меряться статой, умениями, скилом. Закон такой не писаный на форумах есть. Пусть вы хоть трижды Каспаров - но за лажу в игре тут всегда будут тыкать пальцем и уличать в нубстве.

Как то так...

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Все мы люди,и все мы часто ошибаемся!Отличие лишь в том между нами,что некоторые учатся на ошибках,а кому -то нравится на детские грабли наступать раз за разом!

Надо  стараться понимать друг друга.Вот например,обозвал ты человека "нубом" там или "оленем",когда он промахивается с бл 10 по светляку...а неизвестно,что было б с тобой в данной ситуации!Причины промаха могут быть разные:ВБР,плохой интернет,может быть,человек плохо видит...Причин много можно придумать.Будьте терпимее.

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
39 публикаций
44 709 боёв

Сводку палюбому и наводчику плавный поворот,

я играю вентиль досыл сводк

Игроки
503 публикации
7 912 боёв

Герр Лейтенант за правильные и угодные Императору ремоделлинги.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/525/1614533.jpg

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Приветствую всех любителей JagdPz E-100,и не только их!Cамоходка очень хорошая.Откатал на немецких пт немало боев,с уверенностью могу сказать,что ягдпанцирь(мне больше нравится его называть "япи")-достойный конкурент аналогичных машин 10

уровня!Да,пусть он огромный по размерам(со всеми вытекающими),пусть  у него ,как кто-то тут писал,"НЛД на полкорпуса и шьется он туда на ура"(покажите мне хоть 1 танк,чей нбл не шьется),частые пожары(вспомните FV215b...)и еще много чего такого...При необходимом уровне сноровки у водителя япи даже среднему танку трудно закрутить эту пт,достаточно просто находиться рядом с ,например,камнем,стеной здания и т.д. и т.п.,что бы оттесать от себя супостата и подставить свой лоб и дать прикурить из 170- мм гаубицы!Проблема с пожарами многими решается путем наполнения баков СО2,ведь проблема Е -100 и япи как раз не в двигателе,а в топливных баках(представьте себе размеры этих топливных баков внутри корпуса данной ПТ),но меня не волнует проблема с пожарами и я катаюсь без Со2 и даже без огнетушителя(кто там кричит "нуб"?),поскольку у меня прокачано пожаротушение и горю я не очень часто(учитесь не подставляться!).Поворачиваемость/маневренность данной пт неплохая(привет,T-95!),если учесть,что машина весит 130 тонн.Реализовать свой дпм очень просто:достаточно сделать пару-тройку выстрелов(разумеется,с уроном).Касаемо пушки...Ну,что сказать,прям Царь - пушка...Наверно,главное достоинство танка.170 мм калибр ,пробитие 299 мм(кумулятив - 420мм),точность .35(при таком - то калибре!),неплохая скорость снаряда ставят эту пушку в ряд одних из самых страшных орудий WoT.Да,бывают непробития,рикошеты,попадания без урона...все это на фоне долгой перезарядки кажется совсем удручающим,но научитесь жить с этим и не ныть(выше голову!).Помню один из многих случай из этой игры,когда я был очень злой на ВБР,теперь же я вспоминаю это с улыбкой и при повторении подобных случаев стараюсь не раздражаться(это всего лишь игра,берегите нервы,они вам еще понадобятся!)Играя на ягдтигре,попал в ситуацию,когда на меня напал вражеский амх - 12t и попытался меня закружить!Прежде чем я его уничтожил,я попал в него 3(!)раза на близкой дистанции:сначала посадил на гуслю,затем был рикошет;3й выстрел и снова сбитие гусеницы...и только 4й выстрел отправил неприятеля в ангар!Я думаю,вам тоже есть что вспомнить...

Ладно,немного отвлеклись,продолжим!Про броню могу с уверенностью сказать:БРОНЯ ЕСТЬ!Простой пример:играя на ягдтигре,вы часто погибали от разных т-50-2 и амх 13 - 75,которые напихивали вам в ваши 80- мм борта(до сих пор помню взрыв БК от выстрела светляка в борт)...Теперь же ,этим таракашкам не так то просто нас пробить в борт(у нас высокий профиль + экраны),и даж со стороны кормы мы тоже защищены(если уж мопед заехал в тыл,старайтесь водить носом,чтоб супостат не мог выцелить особо уязвимую дверцу сзади)...Лобовая броня тоже очень неплохая,возьмите за привычку доворачивать корпус("ромб") - на дистанциях свыше 300 м помогает,а при близком контакте следите,куда целится враг(_чаще всего,в НЛД) и старайтесь подставить гуслю,благо она широкая(запомните,умный враг всегда вас пробьет). Рубка выдерживает даже попадания голдовых снарядов,проверено на практике!  Так же япесто имеет неплохие шансы на победу в клинче(помогает высокий профиль и броня рубки),трудности возникают с топовыми нем. ТТ и другим япесто.Все просто:допустим,вы клинчуетесь с ис -7,и вы засчет высокого расположения своего орудия можете выцеливать лючки на башне иса(привет,фугасики!),а противнику на ис-7 же через снайперский прицел видна ваша рубка и маска орудия,которые для данного противника труднопробиваемы( берем  в расчет обычную бб болванку).Раскрою маленький секрет:при клинче ис-7 и ему подобные машины с низким профилем могут попытаться пробить нас в смотровой прибор механика - водителя,так что будьте осторожны,следите за тем,куда целится вражина!Расскажу немного про клинч с нем.тт 10 уровня и другим япесто.Как вы знаете,данные тяжеловесы тоже весьма не маленького роста и без труда могут выцелить ваши уязвимые места(маус в клинче,например,без труда видит вашу зенитную башенку с пулеметом,которая сзади...и,там всего 150 мм брони),так же сппокойно выцеливается наша крышка МТО,при пробитии которой часто случаются возгорания или взврыв двигателя,то есть one Shot...Ну и мы тоже можем им дать достойный ответ,поскольку природа(Wargeiming) нас ростом не обделила,и надавать енеми по щам в их уязвимости. (Ахтунг!Собакирен за яйцен клац клац!)Могу с уверенностью сказать,броня япесто помогает реализовать весь потенциал этой ПТ именно как штурмовой машины,или машины подержки атаки(я выбираю всегда агрессивный тип игры).

Еще одно неоспоримое достоинство данной пт - сау: масса в 130 тонн!Сколько раз были случаи,когда после выстрела вашего у противника оставалось мизер хп и его приходилось добивать тараном!Самый больщой урон с тарана от япи на моей памяти -это около 1250 урона!Во как!Оговорюсь:таран был встречный,если мне не изменяет память,то этим несчастным,протараненным мной,  был батчат.Поэтому навык "мастер тарана" актуален на данной пт(но не первостепенен,как допустим,на е - 50М, для которого таран,по-моему,одно из основных средств для выживания ).

И еще! Для данной пт рекомендую игру взводом,потому что рандом не понимает важность данного агрегата для команды и не прикрывает Вас.Касаемо состава взвода,это могут быть вы и 2 тт,или 2 пт и 1 тт/ст,то есть по -моему,тт/пт обязательны.CТ лучше действуют ,когда они втроем.В данном вопросе много нюансов,я лично выбрал для себя вариант 2 пт и  1 тт(2 япи (или япи и е3/е4),из тт желательно е 5(скорострельность)).Такой состав пригоден для совместного танкования,потому что взвод действует рядом друг с другом и видит/контролирует друг друга.

Немного советов при игре на япи.

НЕ разменивайтесь на мелочи,если видите перед собой 2х врагов,а у одного 200 хп,у другого 1000,бейте того,кто с 1000.

В ситуации,когда вы один против  нескольких противников,стреляйте в того,кто наносит  больше урон за выстрел,учитываются так же такие детали,как топ/не топ пуха,пробитие пушки противника,скорострельность,и всегда надо бить того врага,кто действует решительнее(лидера)...разумеется,барабанщики а -ля бат чат и *** с автоматом заряжания идут в первую очередь на нашу плюху;и еще много всяких нюансов,которые при перечислении займут целую диссертацию.Все это понимание приоритетов придет к Вам с опытом.

В случае клинча с американской пт-cау е3 можно(и нужно!) пробивать триплексы ,которые будут видны Вам  аккурат слева в снайперском режиме (пробивается серединный из трех,обычной бронебойкой).Я ,кстати,не любитель "шмалять" кумой,действую только бронебойкой,не из соображений скупердяйства,а просто потому,что пробития и так с лихвой хватает!

В клинче с е-100 и другим ягдпз советую стрелять в крышку МТО(возможен пожар),хорошо бы фугасиком туда засадить.

Качайте пожаротушение и катайтесь с бензином,япи будет чуть пошустрее!

!!Помните,что в "ромбе" уязвим передний каток,через него проходит урон(этим грешат и другие немцы).

Иногда полезно фугасиком стрельнуть не по корпусу противника,а под днище!Как - нибудь попробуйте(помню,максимальный урон с фугаса был достигнут именно таким образом).

Приучите себя стрелять прицельно в область боеукладки топовым танкам,для этого необходимы соответствующие знания.У ннас большой урон и калибр орудия,вероятность взрыва бк у противника остается всегда высокой!

Ну,на этом разрешите откланяться! Простите,если написал слишком большой текст!!Спасибо за прочтение ,удачи в боях!

• Плюс 13

I`ll be back!

Игроки
57 публикаций
44 612 боёв

Все, я ненавижу этот танк.

Если когда то будет 11 лвл, я буду играть на ней, что бы просто пройти и забыть.

В данный момент больше нет желания играть этим УГ, проэкт заморожен.

Игра на ней, это потраченные деньги, время и нервы.

Кому то нужны факты?

JagdTiger: 586 боев, нанесенный урон 902 000

JagdPanzer E100: 322 боя, нанесенный урон 534 000

Приблизительно одинаковые показатели, если не хуже, особенно если брать во внимание тот факт, что 10 лвл должен быть на порядок круче.

И тигра, прошу заметить, я брал стоковым, то есть урон не был максимальным изначально. Не помню сколько я откатал боев на нем, пока разогнал.

Ну или вот:

Jagdpanther II: 784 боя, 1 255 000 нанесенный урон.

Приблизительно равные показатели с 10 лвл. Вопрос, зачем мучится и качать что то до 10 лвл, если тоже, можно делать на 8?

Короче, спорить я не буду тут ни с кем.

Выводы делайте сами.

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Tungo, все нормально,просто данная пт не подошла тебе,как некоторым,например,не нравится гороховый суп,а кто - то ест его с удовольствием! Ищи себя,и найдешь!У тебя хорошие показатели на ягдпантере 2,видимо,тебе нравятся маневренные машины,попробуй покататься на амх фош 155 или об.263/268.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
408 публикаций
37 боёв
Decompressor, беда в том, что ты перечислял недостатки, говоря, что они есть в разных танках. Ягде100 это один танк и все эти недостатки собраны в нём. И, с введением сербоголды, никакой брони против амх сзади у нас нет.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

У брита будут голд фугасы

08 Фев 2013 - 23:11 пользователь Storm сказал:

Да. Подкалиберов и кум не будет.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
09 Фев 2013 - 05:35 пользователь Ricardo сказал:

Герр Лейтенант за правильные и угодные Императору ремоделлинги.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/525/1614533.jpg

Шшшикарно! Изменено пользователем Legotian
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Да,с введением голдовых снарядов слово  "броня" скоро исчезнет из лексикона танкистов ВоТ.Утешает,что не все ПОКА могут позволить себе шмалять "голдой" ввиду ее ценника.Иногда тебя пробивает в рубку "голдой" какой- нибудь ис - 3, после боя смотришь статистику,а у товарища  2000 боев и 48% побед общих...Остается только покачать  головой.Когда я еще только начинал играть, маус был маусом,с броней и соответствующим статусом в игре,а сейчас маус это просто фарш для 'голды" всяких СТ.Теперь и мауса редко встретишь,а е-100 выкатывают,чтобы пофаниться,голдой пострелять.
  • Плюс 2

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...