Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 16:56 пользователь Crueldwarf сказал:

И чего? Я вот на днях на AMX ELC в боях с девятым уровнем набил 2.5 тысячи дамага, оказавшись на второй позиции в команде. Разница-то какая? Единичный результат - ни о чем. Везет иногда всем. Важно то какой результат ты показываешь в целом в течении длительного времени. А этот результат выражен в стате.

Я первом же бою на елке, как только ее дали, взял мастера и влил прилично дамага, дальше что? В стате выраженной какой? У меня на кактусе су100М1 побед всего 44%, при этом средний дамаг выше чем чем у TrueTanka и танков убито больше, т.е реальный вклал я вносил больше чем он, но оленям в команде это не помогает. У него же при этом процент побед выше, дальше что?

Я тебе могу почти каждый бой кидать, где я по дамагу либо на первом месте, либо в двойке, тройке на танках меньше уровня, при этом оленям в команде это не помогает.

На кактусе, который все обсирают и который мне самому не нравится, такой как су101 у меня стата за 60% процентов, средний дамаг не особо высокий, но я тебе точно могу сказать, что особого вклада там не делаю, т.к. наша команда не сливается, просто не сливается, везение с командой.

Вчера на Япесто играл. Все как полагается, карта пустыная река, арт по моему было 5 штук, влил 3500 дамага, больше всех, естественно, в команде, но все равно слив.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Янв 2013 - 14:11 пользователь Term2011 сказал:

Я первом же бою на елке, как только ее дали, взял мастера и влил прилично дамага, дальше что? В стате выраженной какой? У меня на кактусе су100М1 побед всего 44%, при этом средний дамаг выше чем чем у TrueTanka и танков убито больше, т.е реальный вклал я вносил больше чем он, но оленям в команде это не помогает. У него же при этом процент побед выше, дальше что?

Я тебе могу почти каждый бой кидать, где я по дамагу либо на первом месте, либо в двойке, тройке на танках меньше уровня, при этом оленям в команде это не помогает.

На кактусе, который все обсирают и который мне самому не нравится, такой как су101 у меня стата за 60% процентов, средний дамаг не особо высокий, но я тебе точно могу сказать, что особого вклада там не делаю, т.к. наша команда не сливается, просто не сливается, везение с командой.

Вот и я об этом
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 13:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Вы на вопрос не ответили. Какой танк в игре обеспечивает победу и застрахован от сливов?

268 объект, е3, е4, т110е5, даже на маусе недавно взял воина, вытянув бой, убив арту на последних 3 секундах окончания времени игры, при этом еще на маусе погонялся за вражеским объектом 268, который пытался от меня удрать, это конечно надо было видеть...

Как только вышла е4, видел как чел тащил бой, завалив 8 танков, правда его потом убили, но мы выиграли и вклад его в игру бесценен. Так же видел как в руинберге е3 тащил неплохо бой, завалив 7 танков, мой е100 быстро слили,постарался вражеский е4, пока я прикрывал опу е3, настрелял я там дамага только пару тысяч от силы.

Кстати, все танки, которые нагибают и тащят нещадно режут. Отобрали пуху у су85, которая била с дамагом на 300. Помню льва на ней разобрал в упор, загуслил его, когда он пытался переехать через бугор, накритовал ему двигло и потом довалил до конце. Есть сейчас такая пт французская на 5 уровне как сомуа 35CA по народному биде или унитаз. Обзор у нее шикарный на своем уровне - 400м, УГН просто супер, пуха с уроном на 300 и диким пробитием на своем уровне. Я так понимаю пуху с су 85 дали как раз унитазу, чтобы качали другие ветки. Полагаю ее скоро порежут.

Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 14:11 пользователь Term2011 сказал:

Я первом же бою на елке, как только ее дали, взял мастера и влил прилично дамага, дальше что?

В том-то и дело что ничего. Единичные примеры, я тебе это уже в десятый раз повторяю, не показывают ничего.

Пользователь сказал:

В стате выраженной какой? У меня на кактусе су100М1 побед всего 44%, при этом средний дамаг выше чем чем у TrueTanka и танков убито больше , т.е реальный вклал я вносил больше чем он, но оленям в команде это не помогает. У него же при этом процент побед выше, дальше что?

Опять таки - что ты хочешь показать результатами на технике, сравнивая 126 боев против 54? Смысл какой? Там погрешность больше, чем любая возможная польза от такого замера. Сравнивать надо машинки с 300 и более боев.

Если ты хочешь сравнивать кого-то с кем-то или что-то с чем-то, то выборка должна быть большой, а не основываться на адекдотах и охотничьих байках.

11 Янв 2013 - 14:29 пользователь Term2011 сказал:

268 объект, е3, е4, т110е5,

Нихрена они не обеспечивают. Точно так же сливаются. Я регулярно проигрываю в командах в которых есть эти танки. Я регулярно выигрываю у таких команд. Таким образом эти танки не могут гарантировать победу никоим образом. В принципе.

Ещё есть варианты?

З.Ы. Терм как обычно, написал три поста и во всех трёх постах сфейлился.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

268 объект, е3, е4, т110е5, даже на маусе недавно взял воина, вытянув бой, убив арту на последних 3 секундах окончания времени игры, при этом еще на маусе погонялся за вражеским объектом 268, который пытался от меня удрать, это конечно надо было видеть...

Как только вышла е4, видел как чел тащил бой, завалив 8 танков, правда его потом убили, но мы выиграли и вклад его в игру бесценен. Так же видел как в руинберге е3 тащил неплохо бой, завалив 7 танков, мой е100 быстро слили,постарался вражеский е4, пока я прикрывал опу е3, настрелял я там дамага только пару тысяч от силы.

бред
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 14:32 пользователь Crueldwarf сказал:

В том-то и дело что ничего. Единичные примеры, я тебе это уже в десятый раз повторяю, не показывают ничего.

Опять таки - что ты хочешь показать результатами на технике, сравнивая 126 боев против 54? Смысл какой? Там погрешность больше, чем любая возможная польза от такого замера. Сравнивать надо машинки с 300 и более боев.

Если ты хочешь сравнивать кого-то с кем-то или что-то с чем-то, то выборка должна быть большой, а не основываться на адекдотах и охотничьих байках.

Нихрена они не обеспечивают. Точно так же сливаются. Я регулярно проигрываю в командах в которых есть эти танки. Я регулярно выигрываю у таких команд. Таким образом эти танки не могут гарантировать победу никоим образом. В принципе.

Ещё есть варианты?

З.Ы. Терм как обычно, написал три поста и во всех трёх постах сфейлился.

А я не регулярно поигрываю в командах в которых есть эти танки? А у меня нет ни 268 ни е5, ни мауса и я на них не тащу?

Ты как обычно откидываешь факты. Выборка большая не к чему, если есть определенный процент вероятности то он выпадет такое же количество раз что в 10 боях, что в 20, что в 300. Поищи формулу теории вероятности, ее еще никто не отменял.

Был бой, где наш игрок на фоше 155 написал команде противников что они нубы, карта была заполярье, верхний респ, он полез к ним за гору и слился моментально. Пришлось всей команде напрягаться еще и за него, бой мы вытащили. Катался я на тесте на фоше 155 машинка хорошая, специфическая, тащить и вливать дамаг может офигенно, но мозги к ней надо прикладывать, оло ло раш на ней не прокатывает. На том же заполярье на тесте завалил вражеского фоша 155, следущим снарядом повредил такой же фош и союзники его добили, вот уже -2 вражеских фоша сразу и что, фош тащит или не тащит?

Если бред, то почему е4, е5 понерфили, а Т30 вообще нерфили чуть ли не каждый патч? Кстати, т30 тоже тащит, ну раньше точно тащил, особенно если их в команде взвод из 3 штук.

Кстати, про легендарную и нерфленную уже кучу раз пт Объект 704. Что раньше он тащил по страшному, что сейчас тащит, особенно если взводом из 3 штук. За один залп выносится любой танк своего уровня.

До нерфов у меня его не было, но читал что ему порезали УГН, лобовую броню. До нерфа с ним было очень много проблем, по нему постоянно рикошетили снаряды и не пробивали его.

Кстати, пт стуг, до сих пор нагибает. А танчик вк3601н вообще имба на своем уровне. Хеллкет тоже еще та штука. Кстати, мле 48, у меня на ней сейчас наверное 46% побед, дамага 1900+, вытянутый бой в уайд парке, где убил 9 танков, пт может тащить, но если количество оленей зашкаливает в команде, особенно если ты внизу списка топов, где присутствует 10 уровень, то здесь лично не вытащишь бой. Тащит еще шерман Джумбо, нормально так тащит, бой вытягивал. А бывало что и 8 танков убивал, но в поле прохоровки против арты медленному танку хана, так что не вытащил. Что - то я уже устал писать. Всем, кто думает что в игре нет танков которые могут тащить, советую увеличить их многообразие в своем ангаре, а не *** на одной ветке на одном топе, тогда кругозор намного расширится.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
отвечаю, танк не тащит сам по себе, и еще, какой бы ни был крутой танк, если ты один-то сам всю команду не разберешь.. думаю ясно выразил мысли
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 14:48 пользователь Term2011 сказал:

Ты как обычно откидываешь факты. Выборка большая не к чему, если есть определенный процент вероятности то он выпадет такое же количество раз что в 10 боях, что в 20, что в 300.

Подкинь десять раз монетку. Подкинть сто раз монетку (подкидывать тысячу раз уж не прошу, утомишься). Сравни количество орлов и решек в каждом случае. Повтори еще раз пять. Снова сравни. Подумай над результатами.

Пользователь сказал:

Поищи формулу теории вероятности, ее еще никто не отменял.

Терм, пожалуйста, не употребляй словосочетания смысла которых ты не понимаешь. Умнее тебя это не делает. Только ещё раз свою глупость продемонстрировал.

Пользователь сказал:

Если бред, то почему е4, е5 понерфили, а Т30 вообще нерфили чуть ли не каждый патч?

Потому что, о ужас, у них % побед по серверу отличался от нормы на 4-5%. Представляешь? Вот, эти танки на 5% больше тащили чем надо. На ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ. *** результат, да. Просто стабильный нагиб прямо. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
я уже не раз говорил, если сокомандники не мешают, то ПТ вполне играбельна, лично мне больше нравится чем ягттигр, но это мое мнение, мне например барабанщики противны, забросил на 13-90, а большинство кипятком от них ***, я люблю громоздкие танки наверное поэтому у Немецкой ветки почти все топы прокачаны
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Кстати, все танки, которые нагибают и тащят нещадно режут. Отобрали пуху у су85, которая била с дамагом на 300. Помню льва на ней разобрал в упор, загуслил его, когда он пытался переехать через бугор, накритовал ему двигло и потом довалил до конце. Есть сейчас такая пт французская на 5 уровне как сомуа 35CA по народному биде или унитаз. Обзор у нее шикарный на своем уровне - 400м, УГН просто супер, пуха с уроном на 300 и диким пробитием на своем уровне. Я так понимаю пуху с су 85 дали как раз унитазу, чтобы качали другие ветки. Полагаю ее скоро порежут.

е3 тащит бой? мбугого)))) 268???? Кто-нить, забаньте его, интернет от него тупеет. Отобрали зис-6 у су85? Ты еще скажи, что у т-34-85 отобрали д10 и это нерф)))) Какие же недалекие люди здесь обитают - я в шоке.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:05 пользователь Crueldwarf сказал:

Подкинь десять раз монетку. Подкинть сто раз монетку (подкидывать тысячу раз уж не прошу, утомишься). Сравни количество орлов и решек в каждом случае. Повтори еще раз пять. Снова сравни. Подумай над результатами.

Дл ямонетки известен шанс выпадения решки и шанс выпадения орла, он равен 50%. Ты вообще теорию вероятности изучал? Я сомневаюсь, потому что это курсы высшей математики, в педагогических инстутах математика там ни к чему.

Так вот, в теории веростности шанс вероятности не может быть больше 100%. Берем монетку, там две стороны, 100/2 = 50.

Шанс выпадения 50% как ни крути. Берем монетку, где обе стороны решки, шанс выпадения 100%.

Так вот о чем я. Когда известен шанс выпадения, то выборка не нужна. Хоть я 100500 раз подкину монетку, шанс выпадения решки или орла 50%, не больше не меньше. Остальное зависит от твоей удачливости, вбр, от твоей способности подкинуть монетку так, чтобы она всегда поднималась на определенную высоты и совершала всегда определенное число оборотов, в таком случае при падении на руку, будет падать всегда одна сторона.

Еще тебе пример из жизни. Метаем нож с дальности двух метров, держа его за лезвие, совершая два оборота лезвие воткнется в дерево, если ты увеличишь расстояние, но не подрассчитаешь число оборотов, не рассчитаешь скорость броска, то нож совершит больше, либо меньше оборотов и ударится либо ручкой, либо боком.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Янв 2013 - 15:21 пользователь Term2011 сказал:

Дл ямонетки известен шанс выпадения решки и шанс выпадения орла, он равен 50%. Ты вообще теорию вероятности изучал? Я сомневаюсь, потому что это курсы высшей математики, в педагогических инстутах математика там ни к чему.

Так вот, в теории веростности шанс вероятности не может быть больше 100%. Берем монетку, там две стороны, 100/2 = 50.

Шанс выпадения 50% как ни крути. Берем монетку, где обе стороны решки, шанс выпадения 100%.

Так вот о чем я. Когда известен шанс выпадения, то выборка не нужна. Хоть я 100500 раз подкину монетку, шанс выпадения решки или орла 50%, не больше не меньше. Остальное зависит от твоей удачливости, вбр, от твоей способности подкинуть монетку так, чтобы она всегда поднималась на определенную высоты и совершала всегда определенное число оборотов, в таком случае при падении на руку, будет падать всегда одна сторона.

Еще тебе пример из жизни. Метаем нож с дальности двух метров, держа его за лезвие, совершая два оборота лезвие воткнется в дерево, если ты увеличишь расстояние, но не подрассчитаешь число оборотов, не рассчитаешь скорость броска, то нож совершит больше, либо меньше оборотов и ударится либо ручкой, либо боком.

Дружище это лженаука... почему тогда ни один великий математик так и не научился рассчитывать полет ножа лучше хорошего воина?????
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
почему-то все забывают, что выпадение решки и орла будет в соотношении 50/50 только  при бесконечном множестве бросков, т.е. никогда...
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Так вот, в теории веростности шанс вероятности не может быть больше 100%.

Только не мой мозг, проклятый пришелец! Терм, не пиши ничего наукообразного, ты разговорным русским не владеешь, куда тебе в научную терминологию лезть?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:06 пользователь DemokratKRD сказал:

е3 тащит бой? мбугого)))) 268???? Кто-нить, забаньте его, интернет от него тупеет. Отобрали зис-6 у су85? Ты еще скажи, что у т-34-85 отобрали д10 и это нерф)))) Какие же недалекие люди здесь обитают - я в шоке.

Демократ, я так много написал, а тебя хватило только на два поста. Ты знаешь как я вчера вытащил бой на 268, когда наши олени полезли по прямой на вражеский 268, арту и начали сливаться? Я поехал на 268 и с бугорка засветил всю их арту, две завалил, две добила наша арта, спустился и убил вражеского 268, хотя счет был не в нашу пользу. Дамага немного нанес, тысячи 2000, но вот результат принес победу. За счет невидимости и скорости 268. На Япесто с такой скоростью я бы уже либо слился, либо стоял дефил и ждал, пока мне заедут в опу, потом накидает арта и завалят.

Я привел много примеров техники, которая тащит, а теперь ты возьми су85 и покатай на ней, я возьму французскую сомуа, например и ты умрешь на своей су 85 раньше, чем сможешь меня заметить. Так же сомую рвет с одного выстреля стугов, особенно в городе. Так что стугам тоже ловить особо нечего. Пт гнет? Гнет. Тащит? Тащит и это факт. Я вытаскивал на ней сомую бой в эль халуффе, когда набил 8 танков, одни из них была такая же сомуа.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:26 пользователь cossack2009 сказал:

Дружище это лженаука... почему тогда ни один великий математик так и не научился рассчитывать полет ножа лучше хорошего воина?????

Ну я же научился. У меня второй вопрос, ты знаешь много математиков, которые бы вообще занимались боевыми искусствами?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Вы слегка о разных вещах говорите. Crueldwarf говорит, что если ты кидаешь монетку, то вероятность выпадения решки 0,5, конечно. Но проведя десять подкидываний ты легко можешь обнаружить что экспериментальное соотношение, например, 3/7. Очень запросто. На сотне опытов ты можешь получить 60/40, тоже легко. В любую сторону, причём. А вот уже на 1000 опытов ты получишь какие-нибудь 540/460, что гораздо ближе к теоретическому соотношению 50/50. Репрезентативность выборки играет роль, несомненно. У меня на ЯГП стата 55% на 1000 боёв. Но если брать только вчерашние 10 боёв, то стата будет 20%, потому, что 8 сливов было.

Пользователь сказал:

Сопособность и возможность исключить вероятностные факторы важна, несомненно. Именно поэтому мы и выдумываем различные тактики игры. Но ТВ становится тут неприменима слегка.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Янв 2013 - 15:30 пользователь Term2011 сказал:

Демократ, я так много написал, а тебя хватило только на два поста. Ты знаешь как я вчера вытащил бой на 268, когда наши олени полезли по прямой на вражеский 268, арту и начали сливаться? Я поехал на 268 и с бугорка засветил всю их арту, две завалил, две добила наша арта, спустился и убил вражеского 268, хотя счет был не в нашу пользу. Дамага немного нанес, тысячи 2000, но вот результат принем победу. За счет невидимости и скорости 268. На Япесто с такой скоростью я бы уже либо слился, либо стоял дефил и ждал, пока мне заедут в опу, потом накидает арта и завалят.

Я привел много примеров техники, которая тащит, а теперь ты возьми су85 и покатай на ней, я возьму французскую сомуа, например и ты умрешь на своей су 85 раньше, чем сможешь меня заметить. Так же сомую рвет с одного выстреля стугов, особенно в городе. Так что стугам тоже ловить особо нечего. Пт гнет? Гнет. Тащит? Тащит и это факт. Я вытаскивал на ней сомую бой в эль халуффе, когда набил 8 танков, одни из них была такая же сомуа.

Ты олень))) Если ты думаешь, что 268 затащила за счет скорости и маскировки, а япес плохой потому что он в той же ситуации не затащил бы за счет скорости и маскировки, то я даже не знаю, чо сказать.

На твои примеры мне ***, Ибо у меня таких же примеров уйма, и они ни о чем не говорят. И япес набивал 100500 фрагов, и оставался один против толпы, и атаковал, и дефил, и все-все-все делал. Тут спор не в единичных случаях. Суть спора в том, что ты днище и не можешь в понимание концепции боя на той или иной машине - тебе нужно чтоб в игре было 400 батшатов разных размеров и раскрасок. Тогда ты будешь доволен, так как не надо будет прилагать усилий мозгом, которого нет.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:29 пользователь Crueldwarf сказал:

Только не мой мозг, проклятый пришелец! Терм, не пиши ничего наукообразного, ты разговорным русским не владеешь, куда тебе в научную терминологию лезть?

Знаешь, челу с педагогическим образованием тяжело понимать технаря, я не сомневался, что ты ничего не поймешь.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
11 Янв 2013 - 15:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты олень))) Если ты думаешь, что 268 затащила за счет скорости и маскировки, а япес плохой потому что он в той же ситуации не затащил бы за счет скорости и маскировки, то я даже не знаю, чо сказать.

За счёт маскировки - навряд ли. А вот скорость рулит на любом аппарате. Япесто негибкий очень :( Переместиться между флангами для него задача зачастую непосильная. 268 это делает достаточно легко.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...