Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
08 Янв 2013 - 17:05 пользователь obsa сказал:

бб от арты нанесет ровно столько, сколько написано в описании.

Не понял... вы хотите сказать, что бб Б-4 всегда вливает ровно 1450? Это заблуждение....

Пользователь сказал:

Пробитие там достаточно большое, но я всегда радуюсь, если у вражеской арты *** стреляют с бб. Ибо шансы нанести хоть какой-то урон стремительно стремятся к нулю. Сплеш у арты это ихнее всё.

Сплэш сносит по сотне зачастую. А то и меньше. Сплэш - всё только для криворучек, либо для арты с большим разбросом. Б-4 имеет эллипс рассеивания шириной, меньше длины ТТ. Как можно не попасть ББ-хой в стоящий боком или под углом тяж?

Пользователь сказал:

ББ только в городе. И да, лол. Шансы всего лишь попасть в бк 27%. И без разницы много там или не много. Вообще очень интересно, как ты собрался на арте попадать именно в бк.

Фигле там попадать, если начиная с Яги1 БК аккуратно сложен почти по всей боковой поверхности рубки?

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
08 Янв 2013 - 17:26 пользователь Lanfeust сказал:

Как бы я был рад, если бы все было так как ты пишешь. Сидишь себе стреляешь в каток передний или ком башенку и с 27% снаряд внутри "видимо рикошетит" в бк. Если не стрелять в область расположения БК, то шансы в него попасть вообще 0%. 27% это шанс критануть бк попаданием. Правда, если не ошибаюсь критануть модуль можно 2 способами. С определенным шансем в некоторое число процентов. Независимо от урона снаряда. И второй способ - вынести более 50% прочности модуля. Т.е. Попадание в бк ббшкой от арты имеет довольно большой шанс вынести вообще все хп БК и таки взорвать его. Особенно на Ягре, где буквально весь этот "долбаный 80 мм борт" обложен снарядами изнутри.

Истину глаголешь!

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 17:28 пользователь Loco_Motion сказал:

Не понял... вы хотите сказать, что бб Б-4 всегда вливает ровно 1450? Это заблуждение....

Смотришь в характеристики снаряда - там есть разброс урона. 1450 - это среднее.

Пользователь сказал:

Фигле там попадать, если начиная с Яги1 БК аккуратно сложен почти по всей боковой поверхности рубки?

С тем что очень много "если" при стрельбе ББ с арты:

1. Надо попасть.

2. Надо попасть не в гусеницу и не в пушку.

3. Надо попасть с пробитием.

4. Надо попасть именно в область нахождения боекомплекта, а не куда-то еще.

5. Нужно чтобы боекомплект "спасбросок" не прокинул и получил урон.

В итоге: из 5 пунктов сколько-то зависит от игрока только первый. Все остальные - за пределами его контроля. У меня, как говорится, был случай - очень ровный (по стате по-крайней мере) 261-й объект на Энске пытался убить мой Я-100 ББхами. В ходе боя сделал по мне 5 выстрелов. Попал 4 раза (один раз промазал), все четыре раза сбивал мне гусеницы. Рандом.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
08 Янв 2013 - 17:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Смотришь в характеристики снаряда - там есть разброс урона. 1450 - это среднее.

Да я-то понимаю. А вот товарищь пишет, что мол, сколько написано ,столько и есть. А в реале и туда и сюда разброс.

Пользователь сказал:

С тем что очень много "если" при стрельбе ББ с арты:

1. Надо попасть.

В стоящий боком Ягр или Япесто нет проблем попасть. А крутятся они медленно.

Пользователь сказал:

2. Надо попасть не в гусеницу и не в пушку.

Ну, ВБР, конечно, роляет, а так проблем не вижу. Вчера на ГВП вынес ваншотом КТ, а у него толком и марка не ложилась. Куда ему попал толком не знаю, но целился в центр корпуса под башню, видимо туда и залепил. А ведь у ГВП всего-лишь фугас.

Пользователь сказал:

3. Надо попасть с пробитием.

Ну, конкретно бб от Б-4 с этим проблем не имеет особо. 260 пробитие, с учётом приведения к нормали за счёт навесной траектории, часто в лоб прошибает даже толстячков. а уж с бортом Ягра или Япесто проблем точно нет.

Пользователь сказал:

4. Надо попасть именно в область нахождения боекомплекта, а не куда-то еще.

Тоже не особо проблема. Главное в гуслю не засадить.

Пользователь сказал:

Это да.

Пользователь сказал:

В итоге: из 5 пунктов сколько-то зависит от игрока только первый. Все остальные - за пределами его контроля. У меня, как говорится, был случай - очень ровный (по стате по-крайней мере) 261-й объект на Энске пытался убить мой Я-100 ББхами. В ходе боя сделал по мне 5 выстрелов. Попал 4 раза (один раз промазал), все четыре раза сбивал мне гусеницы. Рандом.

Да оно на всей технике так. Со всем этим трудно спорить. Однако, если я приведу эти доводы применительно к Япесто, ты же меня упрекнёшь в криворукости и крабовидности ;D Да, всё так. Но всё равно, стреляем, попадаем и ваншотим зачастую.

Игроки
110 публикаций
46 191 бой
08 Янв 2013 - 17:26 пользователь Lanfeust сказал:

Как бы я был рад, если бы все было так как ты пишешь. Сидишь себе стреляешь в каток передний или ком башенку и с 27% снаряд внутри "видимо рикошетит" в бк. Если не стрелять в область расположения БК, то шансы в него попасть вообще 0%. 27% это шанс критануть бк попаданием. Правда, если не ошибаюсь критануть модуль можно 2 способами. С определенным шансем в некоторое число процентов. Независимо от урона снаряда. И второй способ - вынести более 50% прочности модуля. Т.е. Попадание в бк ббшкой от арты имеет довольно большой шанс вынести вообще все хп БК и таки взорвать его. Особенно на Ягре, где буквально весь этот "долбаный 80 мм борт" обложен снарядами изнутри.

Бред. Вали в треню и тестируй. Я думаю результаты тебя ОЧЕНЬ сильно удивят. Как для слоупока, могу посоветовать 3д текстуры позволяющие стрелять точно в боеуклад.
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
08 Янв 2013 - 17:31 пользователь Crueldwarf сказал:

У БК "спасбросок" работает только на малокалиберные снаряды и то, пока запас прочности не дойдет до 50% (Модули не ремонтируются до тех пор пока не будет меньше 50% прочности). Шанс 27% не означает, что БК с шансем в 73% вообще уворачивается от урона.

Если бы все было как вы говорите, то не было бы проблем с такими танками как Пантера, т-44, которые очень сильно гребут по бк, именно из-за малого запаса прочности самого бк, а никак не из-за того что у них шанс крита БК больше чем у других..

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
08 Янв 2013 - 17:41 пользователь Ap0stle сказал:

Бред. Вали в треню и тестируй. Я думаю результаты тебя ОЧЕНЬ сильно удивят. Как для слоупока, могу посоветовать 3д текстуры позволяющие стрелять точно в боеуклад.

А где я хоть слово сказал о том, что нельзя стрелять точно в БК?! Хоть одну фразу покажите. У меня такое чувство, что вы как с Интуицией прочитали 2 слова и бросили читать дальше.

А если по поводу критических повреждений модулей, то, пожалуйста, ссылочку на описание системы критических повреждений разрабами в студию.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
110 публикаций
46 191 бой

Прошу прощения за остроту - спутал Вас с одним умником. Но к делу

08 Янв 2013 - 17:44 пользователь Lanfeust сказал:

27% это шанс критануть бк попаданием. Правда, если не ошибаюсь критануть модуль можно 2 способами. С определенным шансем в некоторое число процентов. Независимо от урона снаряда. И второй способ - вынести более 50% прочности модуля. Т.е. Попадание в бк ббшкой от арты имеет довольно большой шанс вынести вообще все хп БК и таки взорвать его.

Проверьте в тренировке какой-то танк (не т44 и не ис7 :). Я тестил на т32. Бывало, что танк умирал от попаданий, но до самой смерти боеукладка не желтела. Сам с удовольствием принял бы участие в тренировке (благо тестовый сервер позволяет проводить любые комбинации)
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
08 Янв 2013 - 17:44 пользователь Lanfeust сказал:

А где я хоть слово сказал о том, что нельзя стрелять точно в БК?! Хоть одну фразу покажите. У меня такое чувство, что вы как с Интуицией прочитали 2 слова и бросили читать дальше.

А если по поводу критических повреждений модулей, то, пожалуйста, ссылочку на описание системы критических повреждений разрабами в студию.

Ни о какой системе, кроме как полученной из тестов доверять нельзя :)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 17:41 пользователь Loco_Motion сказал:

Да я-то понимаю. А вот товарищь пишет, что мол, сколько написано ,столько и есть. А в реале и туда и сюда разброс

Дык, там реально написано с разбросом. Вот столько и будет. Не больше и не меньше.

Пользователь сказал:

В стоящий боком Ягр или Япесто нет проблем попасть. А крутятся они медленно.

Если круг разброса больше самого танка/места в которое ты хочешь попасть - это уже проблема в любом случае.

Пользователь сказал:

Да оно на всей технике так. Со всем этим трудно спорить. Однако, если я приведу эти доводы применительно к Япесто, ты же меня упрекнёшь в криворукости и крабовидности ;D Да, всё так. Но всё равно, стреляем, попадаем и ваншотим зачастую.

Неа. Отдельные эпизоды показателем умения не являются, как раз из-за роли случайного фактора, а так же состояния самого игрока, его железа и связи в данный конкретный момент. С артой и ББ сюда еще добавляется проблема того что надо не просто попасть (как фугасом), а еще и правильно попасть.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Янв 2013 - 17:42 пользователь Lanfeust сказал:

У БК "спасбросок" работает только на малокалиберные снаряды и то, пока запас прочности не дойдет до 50% (Модули не ремонтируются до тех пор пока не будет меньше 50% прочности). Шанс 27% не означает, что БК с шансем в 73% вообще уворачивается от урона.

Если бы все было как вы говорите, то не было бы проблем с такими танками как Пантера, т-44, которые очень сильно гребут по бк, именно из-за малого запаса прочности самого бк, а никак не из-за того что у них шанс крита БК больше чем у других..

спасбросок действует для всех снарядов и без разницы, сколько там хп.

Есть модуль. Снаряд попадает в его хитбокс - рандом выбросил спасбросок - снаряд нанес или не нанес урон в зависимости от. При этом если урона хватило сделать боеукладку красной - она взрывается. Если не хватило - она остается желтой или, если урона совсем мало - даже не желтой. Повторить до биг бадабум.

Такша условий для подрыва боеукладки три:

1) попасть снарядом в боеукладку;

2) выиграть эти самые 27%

3) урона снаряда должно хватить.

Если два раза подряд выпадают первые условия, то третье не обязательно должно выпссть - два попадания по мышкиной БК из д54 разрывали мышку.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 17:42 пользователь Lanfeust сказал:

А все именно так как я говорю. Конкретно Т-44 (а еще новый Центурион) огребает не потому что у него "мало хп" у боеукладки и не потому что шанс спасброска заниженный, а потому что у него боеукладка большая относительно размеров корпуса и/или находится в часто простреливаемой зоне.

Тут конкретная проблема не в спасброске или хп модуля, а в том что в его "область" чаще попадают по тем или иным причинам.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 18:02 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

В честь скидок на снаряды к покупке япеса подготовился основательно  :Smile_trollface-3:

некоторые люди, на это дело потратили десятки миллионов.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Янв 2013 - 02:11 пользователь Vidatte сказал:

Это ощущения и не более того, стреляя на халуфе я попал в т71, а там если не ошибаюсь 600+ метров, после взорвал БК ис-8, в следующем бою на дистанции 250м (или около того, точно не помню) целясь маусу в НЛД снял ему гуслю (стрелял в лоб).Прекратите говорить разную чушь про точность, мало того что ваши сообщения о ней бредовые, так они кроме как ощущениями больше ничем и не подкрепляются.

Я что имел в виду единичные случаи, и вообще я написал не вам и отвечать в таком тоне , мол сам ***, мне не нужно, не нравиться не читайте. И врать я с детства не приучен, по сравнению с некоторыми ...

Игроки
44 публикации
25 977 боёв

Ребят чуть не по теме (я просто тут восном сижу)

убил 6х война недали это лаг? (правда на кв-5)

shot_017.jpg

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
08 Янв 2013 - 18:51 пользователь Sleng_SW сказал:

Ребят чуть не по теме (я просто тут восном сижу)

убил 6х война недали это лаг? (правда на кв-5)

Значит кто то тоже убил 6> и опыта больше заколотил...
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Так ребята. А теперь вспомним о таком простом модуле как гусли. Если вы говорите что хп не важно, то почему же снаряды с 400 урона практически 100% снимают гуслю с любого танка, а тот же 50-2 с 4-5 попадания снимает ту же гуслю?! И не надо мне тут про спасброски... Я вообще не видел ни разу, чтобы при попадании в каток снарядом выше 100 мм не снимало гуслю. Так что не надо мне тут про мега спасброски из-за которых урон в модуль не входит вообще.

Шанс крита модуля вообще не зависит от вида танка. Только от вида самого модуля.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 19:39 пользователь Lanfeust сказал:

Так ребята. А теперь вспомним о таком простом модуле как гусли. Если вы говорите что хп не важно, то почему же снаряды с 400 урона практически 100% снимают гуслю с любого танка, а тот же 50-2 с 4-5 попадания снимает ту же гуслю?! И не надо мне тут про спасброски... Я вообще не видел ни разу, чтобы при попадании в каток снарядом выше 100 мм не снимало гуслю. Так что не надо мне тут про мега спасброски из-за которых урон в модуль не входит вообще.

Шанс крита модуля вообще не зависит от вида танка. Только от вида самого модуля.

хоспади, бывают же такие экспонаты.

У внешних модулей нет шанса увернуться от снаряда. При попадании в ленивцы на гуслях, хп гуслей снижается сильно больше, чем просто абы куда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...