Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 14:29 пользователь slavichdom сказал:

просто у Демократа он есть. у обоих.

может он чего знает?

поделись пожалуйста своими мотивами

а вот, щас тут, как раз, разве не про это пишется?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 14:44 пользователь Term2011 сказал:

Специально для Демократа, работа ГвТигра

ты понимаешь, что е3 получил бы плюшку на 1,5к?
Игроки
44 публикации
25 977 боёв
при мне друга в взводе (тоже на яг100) ГВтигр впоял на 2100 + поджог вышел почти ваншот )))
Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Япесто пока ваншотить не доводилось на арте, но Ягров энное количество есть на СУ-14. Попадание бронебойкой в борт(БК), приводит к ваншоту процентах в 40-60 случаев.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Типовые прямые попадания от арты в Я-100:

СУ-14, С-51, Об. 212, М40/М43, Гв Тигр, Гв Е: 500-700 урона.

Т92 - от 800 до 1000 (+ единственный за все 600 боев на Я-100 ваншот). При этом Т92 добивалась в меня прямых попаданий считанное число раз. Это еще во многом из-за того, что в рандоме их очень мало.

Лоррейны, Артобат, Гв Пантера, М12 и прочая мелочь - до 400 урона.

Сплешем арта как правило сносит в два-три раза меньше и вплоть до нуля. В зависимости от того с какой стороны упал снаряд.

З.Ы. Терм2011, смотрю, снова пришел в тему фейлится?

З.З.Ы. Корпус у Т110Е3 отличается от корпуса Т110E5.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
08 Янв 2013 - 16:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Типовые прямые попадания от арты в Я-100:

СУ-14, С-51, Об. 212, М40/М43, Гв Тигр, Гв Е: 500-700 урона.

Т92 - от 800 до 1000 (+ единственный за все 600 боев на Я-100 ваншот)

Лоррейны, Артобат, Гв Пантера, М12 и прочая мелочь - до 400 урона.

Это криворучки, которые фугасами шмаляют, расчитывая на сплэш и сидят по жизни на половинном дамаге. А бб-ха с СУ-14 легко может 1000-1300 забросить. В максимуме - 1450. А 1100, прилетевшие в БК это много... нет, это МНОГО :D

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
64 публикации
32 761 бой
От сплеша арты помогает "Большой противоосколочный подбой". но от прямого попадания PZ E100 получает по полной
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 16:20 пользователь Loco_Motion сказал:

Это криворучки, которые фугасами шмаляют, расчитывая на сплэш и сидят по жизни на половинном дамаге. А бб-ха с СУ-14 легко может 1000-1300 забросить. В максимуме - 1450. А 1100, прилетевшие в БК это много... нет, это МНОГО :D

Может, кто бы спорил. Это если Я-100 очень умный и стоит к арте *** или бортом под прямым углом. А в остальных случаях ббха от СУ-14 с бОльшей долей вероятности получит "попадание", "рикошет", а то и "нипрабил!".

И я повторю: бессмысленно ориентироваться на то как стреляют отдельные артоводы. Нужно ориентироваться на то как стреляет большинство из них.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
08 Янв 2013 - 16:26 пользователь Crueldwarf сказал:

Может, кто бы спорил. Это если Я-100 очень умный и стоит к арте *** или бортом под прямым углом. А в остальных случаях ббха от СУ-14 с бОльшей долей вероятности получит "попадание", "рикошет", а то и "нипрабил!".

Несомненно. Я бы и Ягра не взялся пробить в морду. Все ваншоты были сбоку, в БК. С другой стороны, на безбашенных ПТ сложно всегда быть мордой в направлении противника.

Пользователь сказал:

И я повторю: бессмысленно ориентироваться на то как стреляют отдельные артоводы. Нужно ориентироваться на то как стреляет большинство из них.

Тоже несомненно. Я уже писал тут - из-за экранов, Япесто меньше боится арты, нежели Ягр. Однако, тут был теоретически вопрос - можно ли ваншотить Япесто. Думаю, вполне. Не уверен, правда, что на это способен ствол Б-4(хотя, на максимуме дамага, скорее, да), но какой-нить Т92 вполне, думаю, способен.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Янв 2013 - 08:49 пользователь AS_13 сказал:

Опять свестишь, даже буратос может с двух разов вынести япесто, че там говорить о чудовищях типа т-92 или гиви. :facepalmic:

08 Янв 2013 - 12:26 пользователь Term2011 сказал:

Ты больше в рендоме катай, где арт по 5-7 штук, ну сейчас максимум 5, тогда и увидишь как арта накидывает Япесто. А в своих ротах ты дохнешь быстро в течение минуты от танков и других пт, арты, которых там от силы 3 штуки, тебя не успевают разобрать.

Е5 у меня есть, база у них с е3 одна, на арту не жалуюсь, так что не надо тут сказки рассказывать про то, как е3 быстро дохнет. В ротах ты на всем быстро дохнешь, у тебя там и 268 как светляк работает, и на 704 у тебя средний дамаг небольшой, так что харе тут гнать. Е3 это пт не для ололо рашей в роте.

Кстати, Фош 155 мне тоже понравился, на нем своя специфика игры, он тоже не для ололо рашей, так что можешь не писать, что ему арта накидывает и можешь его даже не качать.

Вот 263 мне не понравился, совсем не впечатлил своей горемычной броней и пухой 9 левела.

И кстати, напиши еще что Япесто не горит, как раз теории в твоем духе.

Оба идите в лес. Всем уже давно ясно, что вы два абсолютно неадекватных человека, которые не понимают разницы между непробитием и рикошетом, фугасом и бронебойным, носом и кормой, кнопкой "в бой" и "продать танк". Если вы горите и ваншотитесь, то предлагаю больше не ездить *** по центру малиновки. И не надо отрицать - я таких днищ, к которым уже выработал стойкую ненависть, в каждом бою наблюдаю в среднем по двадцать человек. Которым ВБР не дает нагнуть или с командой не везет. Десять-пятнадцать тысяч боев подряд.

Идите в лес, криворучки.

08 Янв 2013 - 11:39 пользователь _Kamrad_ сказал:

Речь вроде об одном и том же.

Но приводить пример нубства одного игрока в отдельном бою можно, а другого - нельзя. Такие дела.

О нубстве игроков клана OOPS я знаю лучше всяких там ***ов-неадекватов, у которых япеса даже нет. И ничо страшного в их сливах, как и в своих, не вижу. Но я не собираюсь делать глупое лицо в ответ на реплику песочного краба, который пришел в тему не че-то там заявить о танке, а язвительно плюнуть комментом в сторону моего коллектива. Он даже ногтя ихнего не стоит, чтоб так базарить.

А по поводу Шторма - он риальнэ слился как дно. Были разведданные, было ясно что он тупо выезжает на шесть стволов) Ну и пичалька. Понятно, что он не обязан играть офигенно в игру, которую продюсирует. То ремарка к слову была.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Янв 2013 - 16:30 пользователь Loco_Motion сказал:

Однако, тут был теоретически вопрос - можно ли ваншотить Япесто. Думаю, вполне. Не уверен, правда, что на это способен ствол Б-4(хотя, на максимуме дамага, скорее, да), но какой-нить Т92 вполне, думаю, способен.

У меня за 600 боев был один ваншот. Как раз от Т92. В идеальных условиях - я свесился с горки на Эль-Халуфе и получил в крышу. Больше я так не делаю и меня не вашотят с тех пор.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
08 Янв 2013 - 16:31 пользователь DemokratKRD сказал:

О нубстве игроков клана OOPS я знаю лучше всяких там ***ов-неадекватов, у которых япеса даже нет. И ничо страшного в их сливах, как и в своих, не вижу. Но я не собираюсь делать глупое лицо в ответ на реплику песочного краба, который пришел в тему не че-то там заявить о танке, а язвительно плюнуть комментом в сторону моего коллектива. Он даже ногтя ихнего не стоит, чтоб так базарить.

А по поводу Шторма - он риальнэ слился как дно. Были разведданные, было ясно что он тупо выезжает на шесть стволов) Ну и пичалька. Понятно, что он не обязан играть офигенно в игру, которую продюсирует. То ремарка к слову была.

Не видел, как там Шторм выезжал в том бою и как вообще выезжает. Я к тому, что по одному бою судить - это ни о чем, собственно как и гражданин выше писал про то, как он кого-то там видел в рандоме на ЕПЕ-100 - тоже ни о чем.

Сам регулярно феерично сливаюсь в первых рядах. Но ведь бывает и такое, что чутка помогаю команде.

Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Янв 2013 - 17:00 пользователь _Kamrad_ сказал:

Не видел, как там Шторм выезжал в том бою и как вообще выезжает. Я к тому, что по одному бою судить - это ни о чем, собственно как и гражданин выше писал про то, как он кого-то там видел в рандоме на ЕПЕ-100 - тоже ни о чем.

Сам регулярно феерично сливаюсь в первых рядах. Но ведь бывает и такое, что чутка помогаю команде.

Я не судил Шторма по одному бою. А этот пассажир тут окрестил всех подряд. И игроков, и танк.

Собственно, если б я написал "Шторм позиционирует себя как пт-вод, но сливается на столь хорошем, по его словам, объекте 704, как днище последнее" - вот тогда был бы другой разговор.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 16:20 пользователь Loco_Motion сказал:

бб от арты нанесет ровно столько, сколько написано в описании. Пробитие там достаточно большое, но я всегда радуюсь, если у вражеской арты *** стреляют с бб. Ибо шансы нанести хоть какой-то урон стремительно стремятся к нулю. Сплеш у арты это ихнее всё. ББ только в городе. И да, лол. Шансы всего лишь попасть в бк 27%. И без разницы много там или не много. Вообще очень интересно, как ты собрался на арте попадать именно в бк.
08 Янв 2013 - 16:25 пользователь viev сказал:

От сплеша арты помогает "Большой противоосколочный подбой". но от прямого попадания PZ E100 получает по полной

сказки.
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
08 Янв 2013 - 12:33 пользователь Genrikh302 сказал:

а где проверили? А то я вроде слышал, что наоборот, двоим нет смысла ее качать

На тестовом. Правда сильно не заморачивался. По 20 тестовых перезарядок. С 1м заряжающим сработоло 5 раз, с 2я - 7. Сильно помогло, что при срабатывании интуиции появляется текстовое сообщение "сработал навык интуиция".
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
08 Янв 2013 - 17:05 пользователь obsa сказал:

Шансы всего лишь попасть в бк 27%.

Как бы я был рад, если бы все было так как ты пишешь. Сидишь себе стреляешь в каток передний или ком башенку и с 27% снаряд внутри "видимо рикошетит" в бк. Если не стрелять в область расположения БК, то шансы в него попасть вообще 0%. 27% это шанс критануть бк попаданием. Правда, если не ошибаюсь критануть модуль можно 2 способами. С определенным шансем в некоторое число процентов. Независимо от урона снаряда. И второй способ - вынести более 50% прочности модуля. Т.е. Попадание в бк ббшкой от арты имеет довольно большой шанс вынести вообще все хп БК и таки взорвать его. Особенно на Ягре, где буквально весь этот "долбаный 80 мм борт" обложен снарядами изнутри.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...