Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
08 Янв 2013 - 06:59 пользователь WhiteJoi сказал:

за скромные 70+ боев я ни разу не горел(чипа нет),  уже посматриваю чтобы с огнетушителем расстаться...

+, на самом деле горит редко, тут вроде бензинчик вталкивают вместо огнетушителя, ну как-то в Карелии был с другим япесто, разабрав горку, двинулись к базе противника душить арт, так я его обогнал всего на полкорпуса с хвостиком, спросил бензин есть, ответил нет, и это причем у меня еще шайбы, так что 5% для успокоения личного :Smile_blinky:

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
07 Янв 2013 - 19:43 пользователь Javellin сказал:

Мне даже не хочется это комментировать... Не думал что игрок с 20+к боев может высрать столь дебильный пост.

Начну, пожалуй, именно с этого коммента.

Я, если честно, думал что мой коммент воспримут по другому. Это все же была издёвка над вашими петушиными выступлениями в этой теме. Но судя по излившемуся агро... Толи на больную мозоль наступил, толи нужно было писать еще толще и добавить побольше закрывающих скобочек. Особенно поразил Демократ, если уж честно)

07 Янв 2013 - 19:08 пользователь Lanfeust сказал:

Люди. Хватит пороть чушь. Без разницы какой процент побед у человека или в каком он клане. У ВСЕХ бывают бои на 100 опыта. Никто не застрахован от ошибок или глупостей, от простого отсутствия настроения на игру. То что у человека 60%+ это не значит что он безбожно гнет рандом в каждом бою. Вам никто не обещал АЦЦКОГО НАГИБА. Ни разу. Он невозможен, в принципе. На любой технике. Даже взвод с 2к эффективности может слить бой, если команда у них олени, а у противников хотя бы 1300 средний. Хотя, Господи, кому я это объясняю.

Боже, у вас какое-то некритическое воспиятие мира. Мне нужен не нагиб. Мне нужен еще один топ в команде.

На пальцах распишу.

Человек сел на машину, которая всегда в топе(не нагибающий хеллкот и даже не гочкис). Более того, успехами на которой его клан так гордится) На карте, которая подходит для его машины без малого идеально(ну, сравнительно с другими машинами). Он знает, что от его игры зависит победа и считает, что дорос до нее(читаем пост Демократа ниже, 10 уровни он явно дистанцирует по крутости с "***щиной", до него нужно "дорасти", "это не избиение на КВАСах и хеллкэтах"). Налагает ли это на него некие обязательства? Ну хотя бы не рашить по центру, грубо говоря. Здесь важно понимание слова "ответственность", он же не днище на Т-34 с 5к боев, 45%, 600РЭ и полным нежеланием командной игры.

В таком виде вы поняли мою точку зрения?

Ну а далее тролль мод офф:

07 Янв 2013 - 19:35 пользователь DemokratKRD сказал:

пффф) я канешн ничо не хочу сказать, но чья б корова мычала)))) или тут у кого-то уже есть 5000 урона? или мне щас парсером перебрать последние 8000 реплеев на предмет ника "Anarchon" и побачить, как уважаемый ногебает?  :Smile_trollface-3:  *** из 521, ни на что кроме как на ногиб юниорок не способные, решили выразить кому-то свое "фи"?

Лолшто?) Вот уж где ересь написана. 5000 урона. Какого урона? На танке? Так у некоторых тут 2100 на "гордом ротном Япесто". :Smile_trollface-3:  В том бою? Да, недобрал с полтыщи, стыжусь.

И да, переход на личности- плохой тон, особенно когда кроме ротных боев этим личностям и показать нечего) :Smile_trollface-3:

Хеллкот, кстати, у меня не больно-то и ротный, пополам со взводами) Был бы чисто ротный- были бы 90%, не в обиду великим ротным нагибаторам) :Smile_trollface-3:

Откуда, кстати, слово "парсер"-то узнали, подсказал кто? Видимо неумело подсказал, судя по использованию) Ваш "парсер"- это поиск сверху странички вотреплейс?) :Smile_trollface-3:  Ну можете побачить)

• Плюс 2

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
07 Янв 2013 - 17:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Шторм канешн кристальной души человек, но последний раз, когда я его видел в бою, он слился на 704 как дно. По плану выехать-то он выехал, и вроде даже бахнуть успел, а вот заехать не дал залп от шести вражеских машин сразу.

07 Янв 2013 - 18:52 пользователь Anarchon сказал:

Сейчас бой был, встретил вашего бойца на Япесто. Уважаемый клан Упс, в теме доказывающий что Япесто гнет, что ж ваши сокланы на нем по 1 выстрелу за бой-то делают?) Где обещанный ацций нагиб?)

Игроки клана, доказывающего величие данной ПТ, убедительно доказывают обратное! Авэ рандом, он-то все по своим местам расставляет!

07 Янв 2013 - 19:35 пользователь DemokratKRD сказал:

пффф) я канешн ничо не хочу сказать, но чья б корова мычала)))) или тут у кого-то уже есть 5000 урона? или мне щас парсером перебрать последние 8000 реплеев на предмет ника "Anarchon" и побачить, как уважаемый ногебает?  :Smile_trollface-3:  *** из 521, ни на что кроме как на ногиб юниорок не способные, решили выразить кому-то свое "фи"?

Речь вроде об одном и том же.

Но приводить пример нубства одного игрока в отдельном бою можно, а другого - нельзя. Такие дела.

Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Янв 2013 - 05:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Теоретик такой теоретик. Вот у меня обе машины есть. Вернее, е3 уже во второй раз продал. Почему? Потому что я на е3 за десять боев получал 6 попаданий на 1000+. У меня на япесе за 1300 боев всего 5 попаданий 1000+ было. Такша не надо сказочки рассказывать из своих тестово-пубертатных фантазий.

Ты больше в рендоме катай, где арт по 5-7 штук, ну сейчас максимум 5, тогда и увидишь как арта накидывает Япесто. А в своих ротах ты дохнешь быстро в течение минуты от танков и других пт, арты, которых там от силы 3 штуки, тебя не успевают разобрать.

Е5 у меня есть, база у них с е3 одна, на арту не жалуюсь, так что не надо тут сказки рассказывать про то, как е3 быстро дохнет. В ротах ты на всем быстро дохнешь, у тебя там и 268 как светляк работает, и на 704 у тебя средний дамаг небольшой, так что харе тут гнать. Е3 это пт не для ололо рашей в роте.

Кстати, Фош 155 мне тоже понравился, на нем своя специфика игры, он тоже не для ололо рашей, так что можешь не писать, что ему арта накидывает и можешь его даже не качать.

Вот 263 мне не понравился, совсем не впечатлил своей горемычной броней и пухой 9 левела.

И кстати, напиши еще что Япесто не горит, как раз теории в твоем духе.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
08 Янв 2013 - 01:05 пользователь AmSorry сказал:

во стандарт примерно такой, можеш взять чип вместо плавного хода например, а так примерно все и сайдет...http://img198.imageshack.us/img198/7351/shot129.jpg

2 вопроса: как вы умудрились за 5 пробитий набить так мало дамага и зачем вам 2 одинаковых перка у заряжающих?
08 Янв 2013 - 11:58 пользователь Ap0stle сказал:

Проверил - интуиция суммируется. Был не прав. Только смысла не вижу большого в ней даже так.

а где проверили? А то я вроде слышал, что наоборот, двоим нет смысла ее качать
Игроки
98 публикаций
44 058 боёв

вообще не вижу смысла в этом перке ("Интуиция")

поюзал и снял

переключиццо на другой вид боеприпаса конешно иногда полезно (ситуативно ессно), НО!

даже при вкачаном у двоих персонажей этого навыка, не дает 100% гарантии его срабатывания.

тогда какой смысл рисковать?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 12:26 пользователь Term2011 сказал:

Ты больше в рендоме катай, где арт по 5-7 штук, ну сейчас максимум 5, тогда и увидишь как арта накидывает Япесто. А в своих ротах ты дохнешь быстро в течение минуты от танков и других пт, арты, которых там от силы 3 штуки, тебя не успевают разобрать.

Е5 у меня есть, база у них с е3 одна, на арту не жалуюсь, так что не надо тут сказки рассказывать про то, как е3 быстро дохнет. В ротах ты на всем быстро дохнешь, у тебя там и 268 как светляк работает, и на 704 у тебя средний дамаг небольшой, так что харе тут гнать. Е3 это пт не для ололо рашей в роте.

Кстати, Фош 155 мне тоже понравился, на нем своя специфика игры, он тоже не для ололо рашей, так что можешь не писать, что ему арта накидывает и можешь его даже не качать.

Вот 263 мне не понравился, совсем не впечатлил своей горемычной броней и пухой 9 левела.

И кстати, напиши еще что Япесто не горит, как раз теории в твоем духе.

теоретический краб. Во как.

Во-первых крабик. Базы у е5 и е3 разные. В смысле вообще разные.

Во-вторых днище. Ещё раз. Я100 получает от арты плюшки чаще до 500-600. Е3 чаще всего по тыще. Ну от 261 по 700.

Игроки
187 публикаций
124 774 боя
08 Янв 2013 - 12:33 пользователь Genrikh302 сказал:

2 вопроса: как вы умудрились за 5 пробитий набить так мало дамага и зачем вам 2 одинаковых перка у заряжающих?

а где проверили? А то я вроде слышал, что наоборот, двоим нет смысла ее качать

Описание навыка почитать не судьба?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Янв 2013 - 12:45 пользователь obsa сказал:

Во-вторых днище. Ещё раз. Я100 получает от арты плюшки чаще до 500-600. Е3 чаще всего по тыще. Ну от 261 по 700.

Тебе говорят что - то первые цифры Т110 ? Если нет, то хотя бы историю создания пт почитай. Ты понимаешь понятие база для танка, что это такое вообще?

Ты откуда взялся такой неадекватный школо - ло? Тебе походу полезно ползать только на т95, остальные танки для тебя слишком быстрые.

Открою тебе еще один секрет, Ягтигр создан на базе тяжелого танка Тигр 2, а Ягдпантера на базе танка Пантера и т.д.

Кстати, насчет теоритиков, теоретик из нас двоих пока только ты, Япесто у тебя как не было, так и нет и с твоими темпами еще не скоро будет.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 12:59 пользователь Term2011 сказал:

Тебе говорят что - то первые цифры Т110 ? Если нет, то хотя бы историю создания пт почитай. Ты понимаешь понятие база для танка, что это такое вообще?

Ты откуда взялся такой неадекватный школо - ло? Тебе походу полезно ползать только на т95, остальные танки для тебя слишком быстрые.

Открою тебе еще один секрет, Ягтигр создан на базе тяжелого танка Тигр 2, а Ягдпантера на базе танка Пантера и т.д.

открою тебе секрет дите,  у е5 и е3 база одинаковая только формой. И то примерно.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Янв 2013 - 13:10 пользователь obsa сказал:

открою тебе секрет дите,  у е5 и е3 база одинаковая только формой. И то примерно.

Ага, историю создания читай, еще раз говорю.
Игроки
187 публикаций
124 774 боя

Спасибо рандомным алешкам за рекорд по урону на етой пт :Smile_trollface-3:

Ахтунг, большой размер! :Smile-tongue:

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0108/75/8573523fd379e7a810a47cd914df7175.jpghttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0108/88/687eb28d98fea99425c9528ac0536c88.jpghttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0108/bd/3d5fd7059f6b0163cac7f9a32a33e3bd.jpg

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
15 831 бой
08 Янв 2013 - 12:45 пользователь obsa сказал:

500-600? Скажи это моему 92ому. Яга шкаф только в морду от 700+ ловит
Игроки
13 публикаций
14 004 боя
Не знаю в тему не в тему но поделюсь с уважаемыми Пт водами данной красотки. Цена обычного бб 299 мм 2200, цена кумулятивного сейчас по акции за серебро 2400 приобрел запас кумулятивных сейчас по акции 500 шт. (это можно сделать через склад) итого я переплатил 200 за каждый снаряд но получил 420 мм пробития и с учетом что обидных непробитий всякого мусора стало гораздо меньше эти 200 разница сто крат окупятся и получив 500 таких снарядов я имею 120-150 боев с гордой по халяве, а с учетом такого пробития потенциальная прибыли и дамаг на этом чуде немецкой инженерии выросла. Если есть свободное серебро или прем 8го пофармите пару часиков и затарьтесь чудо снарядами)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Янв 2013 - 13:12 пользователь Term2011 сказал:

Ага, историю создания читай, еще раз говорю.

Обса недавно признался что он неадекват. Вопросы?

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
08 Янв 2013 - 10:59 пользователь Anarchon сказал:

Боже, у вас какое-то некритическое воспиятие мира. Мне нужен не нагиб. Мне нужен еще один топ в команде.

На пальцах распишу.

Человек сел на машину, которая всегда в топе(не нагибающий хеллкот и даже не гочкис). Более того, успехами на которой его клан так гордится) На карте, которая подходит для его машины без малого идеально(ну, сравнительно с другими машинами). Он знает, что от его игры зависит победа и считает, что дорос до нее(читаем пост Демократа ниже, 10 уровни он явно дистанцирует по крутости с "***щиной", до него нужно "дорасти", "это не избиение на КВАСах и хеллкэтах"). Налагает ли это на него некие обязательства? Ну хотя бы не рашить по центру, грубо говоря. Здесь важно понимание слова "ответственность", он же не днище на Т-34 с 5к боев, 45%, 600РЭ и полным нежеланием командной игры.

В таком виде вы поняли мою точку зрения?

Я сразу понял вашу точку зрения. Просто вы пытаетесь ввалить ответственность за действия одного игрока, на другого. Это как минимум странно. На Демократа это может и налагает какие-то обязательства, но вот за других игроков своего клана он говорить не может. У каждого свое мнение. Если он так делает, то это его ошибка. Подобные вежи без цитаты вообще нельзя принимать во внимание.

Почему я немного агрессивно отреагировал на ваш пост? Ну, хотя бы потому, что вы попытались по одному бою мало того, что судить о криворукости игрока, но и вообще о криворукости всего клана.

Я конечно понимаю что пост был написан с долей несерьезности. Но, если честно, я уже устал читать такие посты. Пофиг, что он даже не по теме. Но почему нельзя написать его серьезно? А еще лучше в личку? Видимо потому, что тогда сообщение потеряет весь свой смысл. Вам ведь абсолютно не интересны ответы на ваши вопросы которые вы задали в своем сообщении. Поэтому я считаю ваше сообщение "пустым". И таких "пустых" сообщений примерно 95% всего форума.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
08 Янв 2013 - 12:42 пользователь slavichdom сказал:

переключиццо на другой вид боеприпаса конешно иногда полезно (ситуативно ессно), НО!

даже при вкачаном у двоих персонажей этого навыка, не дает 100% гарантии его срабатывания.

КЭП удавился от зависти!!!
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
08 Янв 2013 - 12:51 пользователь Shultz2010 сказал:

Описание навыка почитать не судьба?

Что ж вы так резко-то? Почитал гайд по перкам. Оказывается, его недавно сделали суммирующимся. Раньше он таковым не был. Ну пропустилмалость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...