Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 10:52 пользователь vplars сказал:

на слово не верят уже)

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Хребет дракона же. 8)

У большинства играющих на этой карте сразу срабатывает рефлекс прыгнуть в воду.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Ноя 2012 - 03:39 пользователь Nelovkiy сказал:

Машина донная.... Ну хз, 2 сотни боев, % побед 50+, в основном солорандом, изредка взвод. что я не так делаю?

и в чём проблема ёпрст? У тебя стата по твоим словам 50+. Или решил охомячиться и считаешь себя топ госу плеером?
04 Ноя 2012 - 10:24 пользователь zpk сказал:

Это пипец 2 раза в бок непробить ис 7 голдой разрабы хватит тянуть бабло ,а то болезни все от жадности..

о да, не пробить кумой ис7 в фальшборт это же так тяжело. В общем вердикт: ещё одно безграмотное существо.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
04 Ноя 2012 - 11:25 пользователь obsa сказал:

и в чём проблема ёпрст? У тебя стата по твоим словам 50+. Или решил охомячиться и считаешь себя топ госу плеером?

о да, не пробить кумой ис7 в фальшборт это же так тяжело. В общем вердикт: ещё одно безграмотное существо.

Болезнь в танке когда тебя закрутит любой тт неговоря о ст при этом от вашей массы толку нет где физика если при развороте вы даже гуслю неповредите т 54, а голды по пробитию несильно вам помогут ,один ваш промах и вы труп засвет через пол карты и не слушайте нубье пт для крепких нервов.
Игроки
255 публикаций
32 387 боёв

Смотрю я порой на лютый баттхерт людей с 20+к боёв и тихо фигею... Неужели за такое количество боёв нельзя было научиться анализировать ттх машины, которую собрался брать?) Да, и форум, вроди читают (если только не исключительно с целью вылить очередную тонну фекалий про не нагибающий танк)... В общим, нипанятна.

С лирикой закончили.

Демократ, тут вроди, озвучили, что от УПСов есть видеогайд по ЯгрЕ100? Или у меня глюки? Если не глюки, ссылка брось пожалста.) А то выше 53% стата никак не поднимаеццо.xD

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Ноя 2012 - 11:40 пользователь zpk сказал:

Болезнь в танке когда тебя закрутит любой тт неговоря о ст при этом от вашей массы толку нет где физика если при развороте вы даже гуслю неповредите т 54, а голды по пробитию несильно вам помогут ,один ваш промах и вы труп засвет через пол карты и не слушайте нубье пт для крепких нервов.

полная брехня, ересь, нытье и прочее в духе хомяков.

Советую лишь попробовать сравнить я100 с другими пт 10. По всем параметрам.

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
17 221 бой

Мда в коем веке небыло арты. Оторвался на славу)

http://wotreplays.ru...91-jagdpz_e-100

Непонятно только зачем союзый ис7 утопился вначале боя. Такая  благодать.

Изменено пользователем weaponman1991
Игроки
127 публикаций
81 бой
04 Ноя 2012 - 11:40 пользователь zpk сказал:

и не слушайте нубье

http://www.pictureshack.ru/images/93279_zpk.jpg

Спасибо что предупредил брат, нубье слушать не буду  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв

Ганс Шмульке и Отто Фюрст снова воюют на просторах необъятного сервера.

Spoiler

Нет ничего страшнее смерти. Кроме её вида.

Ганс Шмульке лежал на больничной койке и не приходил в сознание уже неделю. На соседней койке в аналогичном состоянии лежал Фёдор Сухов. Каждый день к ним приходили товарищи по оружию. В этот день пришёл Отто Фюрст.

-Здравствуйте, товарищи офицеры,- поприветствовал он товарищей по казарме.

Фюрст поменял цвет в вазе, сел на стул и стал рассказывать обо всём, что происходило в казарме за эту неделю. Его прервал вошедший врач.

-Ну как они, доктор?

-Состояние среднее. Множественные осколочные ранения. Большая потеря крови. Сделаем всё, что сможем.

-По сравнению со всеми остальными им очень повезло,- ответил Фюрст.

-Да, действительно. Storm и Serb уже в курсе?

-Да. Но толку мало - Storm молчит. Впрочем, как и всегда.

-А Serb?

-Думаете, ему есть дело до нас?

Десять дней назад:

-Ещё четверо,- сказал Шмульке, осмотрев остов самоходки.

На лугу возле озера стояла сгоревшая СУ-85. Весь экипаж погиб в неравном сражении с неизвестным врагом.

-Уже шестая,- ответил Сухов.

Ганс Шмульке и Фёдор Сухов прибыли сюда специально, чтобы осмотреть эту “погибшую” самоходку. Им помогали несколько инженеров.

-Что скажете?- спросил их Сухов.

-Всё сходится. Снаряд калибра сто пятьдесят миллиметров.

-Бронебойный или кумулятивный?

-Бронебойный.

-Вы уверены, что не ошибаетесь с калибром?- спросил Шмульке.

-Уверены. Это именно сто пятьдесят миллиметров или пятнадцать сантиметров.

Шмульке и Сухов сели возле инженерной “тридцатьчетвёрки”.

-Что думаешь, Ганс?

-Не знаю, Фёдор, не знаю. Есть только одна нация, обладающая калибром ровно в сто пятьдесят миллиметров.

-Угу. Германия.

-Точно. Стреляли по всем нашим жертвам прямой наводкой. И бронебойными снарядами. Из пятнадцатисантиметрового ствола. Это “Е-100”.

-Нужно доложить об этом Storm’у?

-Не вижу смысла. Он и так всё должен знать. Инженеры точно передадут.

Беседу прервал подошедший инженер.

-Ну что могу сказать … Одно пробитие бронебойным снарядом. Всех четверых просто засыпало осколками брони!

-Это мы уже поняли,- сухо отозвался немецкий офицер.

-Да, но есть одна интересная деталь. Пойдёмте со мной.

Инженер проводил офицеров до соседнего леса.

-Он стоял здесь. Ждал в засаде,- сказал инженер, указывая на заканчивающиеся следы от гусениц в лесополосе.

-Ну и?- спросил Сухов.

-Мы провели анализ проседания грунта. Есть нестыковка.

-Что именно?- спросил Ганс Шмульке.

-“Е-100” весит примерно сто тридцать тонн. А здесь стояла машина весом от ста пяти до ста десяти тонн. Лично я не знаю, как можно “срезать” с “Е-100” двадцать тонн.

-Я знаю. Мы видели прототип “Waffentrager Е-100”. Но опять идут нестыковки – на прототипе стояла семнадцатисантиметровая пушка. Нестыковка калибров.

-Storm мог уже всё поменять с тех времён. Но если он в этом замешан …

-Не вижу смысла, Сухов. Storm никогда бы не отдал приказа на вот такую безжалостную атаку. Это не просто “нечестный” бой, это натуральное издевательство. Бойня, не вписывающаяся ни в какой баланс.

-А как же наш усатый друг на Т-44?

-Этот мог. Но какой смысл?

Восемь дней назад.

Хотя Шмульке и Сухов и были “идеологическими” врагами, но они всегда могли помочь друг другу. Всё таки они – самые “старые” и опытные офицеры среди всей казармы. А такие люди предпочитают “держаться” друг друга.

-Итак, вчера он “засветился” ещё два раза. Слава Богу, все солдаты и офицеры живы.

Шмульке кинул на стол карту.

-Точки, где он нападал, я отметил красным. Между ними провёл линии и получил трапецию,- продолжил мысль немецкого офицера Сухов.

-Это его “место обитания”,- резюмировал Отто Фюрст.

-Можно и так сказать, Отто. Поэтому я и Сухов отправляемся туда на наших лучших самоходках.

-Кем я “иду”?- спросил Фюрст.

-Ты остаёшься здесь. Отто, я оставляю нашу казарму на тебя. Сухов вместо себя оставляет Парамоныча.

Фюрст хотел что-то сказать, но передумал.

-Я понимаю, ты хотел отправиться с нами. Но если я не вернусь …

-Я всю выполню, Ганс Шмульке!

-Я не сомневался в Вас, Отто Фюрст!

“Объект 268” и “Jagd.Pz E-100” выехали в поле.

Из люка советской самоходки показалась голова Сухова.

-Эх, давно мы так просто не выбирались на природу,- сказал он.

Открылся люк немецкой самоходки.

-Некогда нам, Сухов. Сам же знаешь – “в бой”, и только “в бой”.

-Да … Когда-нибудь я всё это брошу, и уйду в отставку.

-И что прикажешь мне делать? Командовать сразу двумя частями казармы? Немецкой и советской? Да меня через неделю увезут в госпиталь с инфарктом.

Фёдор рассмеялся.

-Это точно. Но ты только представь – вот выйдем на пенсию, купим по домику где-нибудь на берегу Карибского моря.

-И будем сидеть в креслах-качалках, пить ром, курить сигары и соблазнять молодых негритянок?

-А что? Не самая худшая …

Договорить Сухов не успел – в лоб “Объекта 268” ударил бронебойный снаряд.

-К бою!- крикнул Шмульке и закрыл люк самоходки.

Фюрст спрыгнул с “Рыси” и побежал к остову “Jagd.Pz E-100”.

На его глазах из сгоревшей самоходки достали Ганса Шмульке.  Отто подбежал к солдатам.

-Он жив?- кричал немецкий офицер.

-Да. Единственный, кто выжил.

Отто побледнел. Ему никогда не приходилось видеть, как почти весь экипаж навсегда оправляется в небытие.

Отто развернулся и побежал к советской самоходке. Но и там “картины” была аналогичные – из всего экипажа выжил только Сухов, находившийся без сознания.

Фюрст пошёл к инженерам.

-Что тут произошло?!- орал он.

-Похоже, это снова “охотники”,- ответил один из инженеров.

-Кто?- переспросил Фюрст.

-“Охотники”. Так их Storm называет. Он, кстати, тоже здесь.

Немецкий офицер обернулся и увидел Storm’а, стоявшего возле своего чёрного Jagdtiger’а. Фюрст подошёл к офицеру.

-Storm, что здесь творится?

-И вам здравия желаю, Отто Фюрст.

-Прошу прощения. Здравия желаю, Storm.

-Да я не о том … отставить эту “офицерщину”.

В этом и был весь Storm – он всегда говорил на равных со всеми, не взирая на звания.

-Storm, я повторюсь, что здесь происходит? И кто такие “охотники”?

-Здесь … здесь уже ничего не происходит, Отто. А “охотники” … это название я дал им для удобства.

-Storm, вы-то должны знать, кто они! Они ведь уничтожили уже более двух десятков машин!

-У меня есть предположение, Отто. Но пока это всего лишь предположение. Вам могу лишь посоветовать одно: не выезжайте с полигонов по одному. Да лучше вообще не выезжайте из казармы! Я надеюсь, я с сотрудниками безопасности смогу во всём разобраться.

Фюрст вышел из палаты. На встречу шёл Парамон Нилыч Котятко.

-Здравствуй, Отто.

-Здравствуй, Парамон.

-Как там “наши”?

-Всё так же. Никаких улучшений.

-Фюрст, я поговорил со всеми. Мои парни готовы выступить на ИС-4. Из твоих Зельда согласилась выехать на Jagdpanther II, твой Jagdtiger, кстати, тоже почти готов.

-Остальные?

-Янки отказались. Все. Тьерри обещался дать нам свой Bat Chatillon 25 t.

-Хорошо. Я поговорил с британцами. Странно, но они согласились выступить на шести танках.

-Не вижу ничего странного – хотят “влиться” в коллектив. Будьте готовы выступить на рассвете.

Группа бронетехники выехала на поле. Выглядели они потрясающе.

-Фюрст, что искать будем?- раздался из рации голос Зельды.

-Всё! Буквально! Следы, гильзы от снарядов, даже окурки! И ещё, мне нужно …

Договорить немецкий офицер не успел – рядом с его самоходкой взорвался снаряд.

-К бою!- крикнул в рацию Котятко.

“Охотники” в первую очередь били по британским машинам и “батчату”. Меньше чем за минуту все шестеро британских танков и “француз” были выведены из строя.

Отто долго искал вражескую позицию, и наконец смог найти.

-Зельда, слева, на “десять часов”, в кустах.

Немецкий офицер развернула самоходку и сделал неприцельный выстрел в кусты. Котятко приказал своим подчинённым сделать тоже самое.

Обе немецкие самоходки сделали ещё по два выстрела навскидку, советский танк “добавил” один снаряд. В ответ из кустов вылетел снаряд и угодил прямо в передний каток “Jagdpanther II”.

-Зельда, что к вас?

-Только трак сбили.

-Продолжайте вести огонь. Парамоныч, сокращаем дистанцию. Зельда, когда мы скроемся в лесу, помогите британцам и французам.

Jagdtiger и ИС-4 подошли к лесу. По ним никто не стрелял.

-Отто, уйдут же!

-Не уйдут. Через этот лес они выйдут на Энск. Там мы их и найдём.

-Тогда выдвигаемся.

-Вижу Энск,- сказал Парамоныч в рацию.

-Отлично.

Союзники уже почти выехали из леса, когда в каток Jagdtiger’а ударил снаряд, сбив трак.

Впереди. Уже на окраине города стояла серая самоходка. Выглядела она как Jagdpanther на базе Е-100.

-Огонь!- скомандовал Фюрст.

Ста двадцати восьми миллиметровый снаряд срикошетил от наклонной брони. Тут же выстрелил ИС-4. Снаряд пробил броню.

Самоходка выстрелила в ответ, но снаряд не достиг цели, ударив в землю рядом с советским танком. ИС-4 завалило упавшими деревьями.

И тут произошло то, чего не ожидал никто – в ИС-4 попали сбоку. Двигатель загорелся.

-Черт! Горим! И люки завалило!- крикнул в рацию Парамоныч.

Вражеская самоходка развернулась и скрылась в городской окраине.

“Если сейчас взять пару фаустпатронов и побежать за ней, можно уничтожить самоходку. Но “иваны” сами не выберутся. ”

-Экипажу покинуть машину и помочь советским танкистам выбраться!- скомандовал Отто Фюрст.

Сам же он взял один фаустпатрон, табельный МП-40 и побежал в город.

-Отто, куда вы?- окрикнул его радист.

-Я должен их уничтожить! Командующим назначаю Зельду!

Отто вбежал в Энск и пошёл по следам самоходки.

Через несколько минут он оказался на главной площади Энска. На параллельной улице он увидел вражескую самоходку.

“Сейчас она проедет два дома и окажется прямо на линии огня,”- подумал немецкий офицер, готовя фаустпатрон к бою.

Когда самоходка вышла на улицу, Фюрст выстрелил.

Но “охотникам” крупно повезло – снаряд изменил траекторию и угодил в здание рядом с самоходкой, осыпав ту кирпичом.

Самоходка выстрелила. Бронебойный снаряд угодил в статую рядом с Отто. Осколок ударил в голову, и немецкий офицер упал на асфальт.

Открыв глаза, Фюрст увидел две машины. Первая – всё та же самоходка на базе от Е-100. Вторая машина также была сделана на базе Е-100, но вот башня напоминала башню от “Королевского Тигра”. Обе машины были вооружены пятнадцатисантиметровыми орудиями. Рядом с машинами стояли солдаты в чёрных плащах.

-Что будем делать?- спросил один из “охотников”.

-Повреждения незначительные. Но если они совершили такую отчаянную вылазку, то будут и другие. Нужно уходить из этого “сектора”.

-А с этим что будем делать?- спросил другой “охотник”, указав на Фюрста.

-Оставьте здесь. Всё равно ему никто не поверит. Ведь нас не существует.  

Фюрст закрыл глаза …

Изменено пользователем LisAK47
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
04 Ноя 2012 - 12:13 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

http://www.pictureshack.ru/images/93279_zpk.jpg

Спасибо что предупредил брат, нубье слушать не буду  :Smile_trollface-3:

Танк нет динамики перезаряд 22 секунды , пробитие орудия 50 на50 а твой промах это капут,виден с пол карты у меня 4 перк 95 процентов плюс камуфляжь и результат ноль, нагибатор с него как с *** палка а с появлением голды бьётьсь на ура .Скорость 22 км разворот ужасен да и голда слабо помагает без поддержки сливной танк ,сильно зависит от команды да и вытянуть бой на нём сложно. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
04 Ноя 2012 - 12:56 пользователь gras сказал:
Сегодня праздник, и я выпил, поэтому скажу ДА ЭТО ОНИ  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 12:59 пользователь LisAK47 сказал:

Сегодня праздник, и я выпил, поэтому скажу ДА ЭТО ОНИ  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Хто свистел? :Smile_ohmy:
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Как вариант было бы неплохо поставить на япесто (как выбор) топ орудие от е-100. Такая долгая бабахалка как у нас сейчас неплохо смотрелась бы на каком-нибудь стелс пт. Изменено пользователем RaveFX
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
127 публикаций
81 бой
04 Ноя 2012 - 12:56 пользователь zpk сказал:

Танк нет динамики перезаряд 22 секунды , пробитие орудия 50 на50 а твой промах это капут,виден с пол карты у меня 4 перк 95 процентов плюс камуфляжь и результат ноль, нагибатор с него как с *** палка а с появлением голды бьётьсь на ура .Скорость 22 км разворот ужасен да и голда слабо помагает без поддержки сливной танк ,сильно зависит от команды да и вытянуть бой на нём сложно.

Брат ты же сам сказал "нубье не слушать". Поэтому зачем ты пишешь то что не будут слушать не понятно  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
04 Ноя 2012 - 13:06 пользователь RaveFX сказал:

Как вариант было бы неплохо поставить на япесто (как выбор) топ орудие от е-100. Такая долгая бабахалка как у нас сейчас неплохо смотрелась бы на каком-нибудь стелс пт.

Хотели на Я100 поставить 15см L68 Но разрабы посчитали ,что сарай будет сильно нагибать с этой пушкой ,то дали это бревно(17см).

Вот вчера я собрал взвод 3шт Я100 с моего клана( нем техники)  Гнули рандом на 2 серве . 12 побед 1 ничья 2 порожения.

Так что машина  - огонь!

Только вот каждый бой по 5 арт это уже надоело.

Разрабы как всегда не сдержали слова по поводу сокращения популяции крысо стрелятелей здалека.(арт)

Арты должны страдать и их надо  снова нерфить иле ставить ограничение на 3 шт.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 13:25 пользователь Rtiko сказал:

Хотели на Я100 поставить 15см L68 Но разрабы посчитали ,что сарай будет сильно нагибать с этой пушкой ,то дали это бревно(17см).

Вот вчера я собрал взвод 3шт Я100 с моего клана( нем техники)  Гнули рандом на 2 серве . 12 побед 1 ничья 2 порожения. Так что машина  - огонь!

Только вот каждый бой по 5 арт это уже надоело.

Разрабы как всегда не сдержали слова по поводу сокращения популяции крысо стрелятелей здалека.(арт)

Арты должны страдать и их надо  снова нерфить иле ставить ограничение на 3 шт.

Да ладно 5 арт. Они ж щас голдой пуляют и умудряются еще фармить.

Ограничение в 3 арты не поставят никогда. Так что только НЕРФ!!!!111 :Smile_trollface-3:

04 Ноя 2012 - 13:24 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Брат ты же сам сказал "нубье не слушать". Поэтому зачем ты пишешь то что не будут слушать не понятно

Можно ссылку на основной акк? :Smile_blinky:

PS в теме артофил?

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
да толку от такого орудия на самоходке? оно ж не пробивает ничерта... что так, что так эта машина создана для опускания статистики
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
04 Ноя 2012 - 13:32 пользователь zae сказал:

да толку от такого орудия на самоходке? оно ж не пробивает ничерта... что так, что так эта машина создана для опускания статистики

Неправда. Посмотрите мою статистику на этой машине вы удивитесь.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Rtiko сказал:

Неправда. Посмотрите мою статистику на этой машине вы удивитесь.

Ох ты ж, первый с более менее  нормальной статой( в отличие от всяких домкратов и дварфов).
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
04 Ноя 2012 - 13:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Ох ты ж, первый с более менее  нормальной статой( в отличие от всяких домкратов и дварфов).

Да так посмотреть былые темы Я100 то в этой сильно деградировали тролли аж обидно.

Как говорится чем больше троллей тем больше они тупей.))

Помню былых троллей но они поубегали в другие темы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...