Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Итог прокачки ветки немецких пт - железный гроб. Очень приятный подарок за все усилия, вклад реальных денег и прочего. Спасибо.
  • Плюс 2
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
птха офигительная я с нее прям тащусь, но дико не везучая в рандоме.. В плане что очень уж чуствительна к количеству оленей в своей команде. Многие танки типа е75, кв5, ис ну и многие другие вполне позволяют иметь в команде 5-6 оленей без потери эффективности (при условии что у самого руки из нужного места растут и танк "попер")  а вот с япесто в этом плане сложнее, даже 2-3 оленя если они "внезапно" оказались рядом и не сделали то что велит делать мозг людям им обладающим, то считай сотка потеряна а с учетом того что ситуация и оказалась возможна благодаря отсутствию мозга у "близлежащих" оленей это фактически слив направления, а это в ВОТ зачастую ведет к сливу боя..
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
03 Ноя 2012 - 19:06 пользователь RaveFX сказал:

Итог прокачки ветки немецких пт - железный гроб. Очень приятный подарок за все усилия, вклад реальных денег и прочего. Спасибо.

Лучше иметь железный гроб, чем картонную коробку или вообще ничего не иметь.
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Пока вкуриваю сей сарай ... первые впечатления - слово броня не про него ... пуха прям как на сотыге - рикошеты и не пробития ... лишний раз убеждаюсь  немецкая ветка в районе топов уже засохла и покрылась мхом ... то есть умерла ... чисто для коллекции
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Пушка на этом пт как рулетка пробью или нет угадай,но верх идиотизма непробить голдой кв 4 в бок,а молчу про куда нецелься а снаряд летит врагу в гуслю,а добавить сюда супер маскировку и отличную маневренность ,то получаеться что танк для тех у кого нервы железные ибо толку в бою мало аналог арты т 92, шума много а толку мало.
  • Плюс 3
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Ноя 2012 - 20:04 пользователь zpk сказал:

Пушка на этом пт как рулетка пробью или нет угадай,но верх идиотизма непробить голдой кв 4 в бок,а молчу про куда нецелься а снаряд летит врагу в гуслю,а добавить сюда супер маскировку и отличную маневренность ,то получаеться что танк для тех у кого нервы железные ибо толку в бою мало аналог арты т 92, шума много а толку мало.

так и скажи:

"я нуб и не знаю, как играть на я100"

Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
Я100 боле мение сбалансировали играть можно лижбы по тихому не понерфили хотя разрабов помойму премии лишать надо за то что игроков поначалу нервничать заставили.
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
03 Ноя 2012 - 23:03 пользователь 7pq сказал:

Я100 боле мение сбалансировали играть можно лижбы по тихому не понерфили хотя разрабов помойму премии лишать надо за то что игроков поначалу нервничать заставили.

да они и сейчас заставляют. голдой за серебро. всякая школота лупит в ололо раше. да вообще сегодня я бачу не пробил 2 раза подряд. далеко было... но мужик сказал именно "не пробил" и "попадание".из-за этого всю партию всосали... а перед этим 2*ис7 и 1*ис4 я сдержал и заколошматил с 1 лишь по мне пробитием...(

вобщем всем желающим слить стату-советую поиграть

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
Машина донная каких свет не видовал, крит двигда в 2х боях, при чем по 2 раза(то есть после ремонта), а без движка это конченое корыто, как и все немцы с лихвой глотает фугасы, особенно сплеш, немецкие ПТ люблю, но кроме этой, лично мой вердикт, в топку эту пт, Об268 тащит. Изменено пользователем Dmitrov84
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
04 Ноя 2012 - 01:06 пользователь vplars сказал:

снайпер, 8888 урона, 4 фрага и всё это на хребте дракона)

Реплей сохранился или китайцы съели?

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
56 публикаций
68 746 боёв

Сколько играю , всегда убеждаюсь - каждой машине свой подход + немножко адекватной команды.Играю только в рендомах , вчера взял  сие Чудо в народе называемое  *годзила*. Первый бой :

Победа!

Бой: Рудники 3 ноября 2012 г. 23:57:30

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 7 380 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 394

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Так что , каждому свое  :) кому то нравится  кому то нет  , а некоторые давно хотели попробывать что ето за агрегат .

Всем Удачных Боев !

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Пока парился в баньке, узнал что у нас ценители немецкой техники ездят на хребте дракона вниз... Молодцы, к успеху идете))))

04 Ноя 2012 - 00:42 пользователь Dmitrov84 сказал:

Машина донная каких свет не видовал, крит двигда в 2х боях, при чем по 2 раза(то есть после ремонта), а без движка это конченое корыто, как и все немцы с лихвой глотает фугасы, особенно сплеш, немецкие ПТ люблю, но кроме этой, лично мой вердикт, в топку эту пт, Об268 тащит.

Шикарно она жрет фугасы - вот тут стальная стена из этих фугасов:

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Кстати, в этом бою встретил очень интересную личность)))) Эталонный немцефил.

Комикс под спойлером:

Spoiler

http://img443.imageshack.us/img443/3060/anachronox.jpg

Очень легко провести параллели с некоторыми завсегдатаями этой ветки, которые все никак не поногебают ненавистных совков))))

А еще сегодня маялся фигней в карелии. Если б не закончились фугасы, которых я отстрелял 12 штук - выиграл бы((( Кумулятива нипрабила т110е3(((((

Поражение, 849 опыта, 61 000 денег, 7000 урона, 18 выстрелов/13 попаданий.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
04 Ноя 2012 - 02:16 пользователь DemokratKRD сказал:

А еще сегодня маялся фигней в карелии. Если б не закончились фугасы, которых я отстрелял 12 штук - выиграл бы((( Кумулятива нипрабила т110е3(((((

А на что-то типа видеогайда-обзора по принципу ну или хотя бы подбор реплеев: решил поехать туда, и т.д. вообще можно ожидать (гайд по пт вашего клана не предлагать - смотрел)

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 02:52 пользователь NotsWin сказал:

А на что-то типа видеогайда-обзора по принципу ну или хотя бы подбор реплеев: решил поехать туда, и т.д. вообще можно ожидать (гайд по пт вашего клана не предлагать - смотрел)

Эмммм. Честно? Никогда не задумывался по этому поводу. Хотя если делать лайв, а не по реплеям - может выглядеть прикольно... Хз, нужно ли оно кому.

Хотя с моей манерой игры и тягой к открытиям)))) Не, это было бы слишком жестоко по отношению к коммьюнити))))

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Ноя 2012 - 02:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Пока парился в баньке, узнал что у нас ценители немецкой техники ездят на хребте дракона вниз... Молодцы, к успеху идете))))

Шикарно она жрет фугасы - вот тут стальная стена из этих фугасов:

Кстати, в этом бою встретил очень интересную личность)))) Эталонный немцефил.

Комикс под спойлером:

Spoiler

http://img443.imageshack.us/img443/3060/anachronox.jpg

Очень легко провести параллели с некоторыми завсегдатаями этой ветки, которые все никак не поногебают ненавистных совков))))

ох добро :)

годная былина, Дем )

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Это пипец 2 раза в бок непробить ис 7 голдой разрабы хватит тянуть бабло ,а то болезни все от жадности.. Изменено пользователем zpk
Игроки
67 публикаций
7 546 боёв
04 Ноя 2012 - 10:24 пользователь zpk сказал:

Это пипец 2 раза в бок непробить ис 7 голдой разрабы хватит тянуть бабло ,а то болезни все от жадности..

МС1 в теории может маусган выдержать. Может под острым углом было. Изменено пользователем Derflinger74
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
04 Ноя 2012 - 01:13 пользователь NotsWin сказал:

Реплей сохранился или китайцы съели?

на слово не верят уже)

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...