Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Окт 2012 - 12:53 пользователь KittyHawk сказал:

не нормально.

Вариантов несколько:

1) Убит командир

2) приборы наблюдения красные

3) №1 + №2

4) там, насколько я помню, есть несколько крон деревьев которые мешают обзору..

Ещё, как вариант, все танки стоят у самой границы базы, тогда может не хватить обзора, или все с прокаченной маскировкой.

Тут бы хорошо узнать, что за танки были.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Окт 2012 - 12:55 пользователь romm10 сказал:

ребят взял сей аппарат не могу приноровиться к пушке половина выстрелов попадают без дамага...это баг?особенность пушки?вбр?

Это все вместе взятое. Не спеши, целься лучше в уязвимые места, сводись полностью.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Окт 2012 - 12:57 пользователь Unen сказал:

Ещё, как вариант, все танки стоят у самой границы базы, тогда может не хватить обзора, или все с прокаченной маскировкой.

Тут бы хорошо узнать, что за танки были.

e50 с таким сетапом видит т50-2 на 440 метрах. 9-10 уровни чисто технически не могут спрятаться. Или командир выбит, или триплексы, хотя они чинятся быстро. Видимо командир был.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
11 Окт 2012 - 03:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну борт 120 - пробил бы как два пальца об асфальт.

120 мм- это без экранов, а экран там утолщается кверху и сниженная в патче 0.8.0. до 5 градусов нормализация по идее должна помогать. Замечал: если стреляешь в Е-100 и всю его серию не в самый низ экрана (да еще нет четкого перпендикуляра),то непробития - обычное дело, даже с орудий 8-9 уровня.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Окт 2012 - 13:10 пользователь Skakun сказал:

120 мм- это без экранов, а экран там утолщается кверху и сниженная в патче 0.8.0. до 5 градусов нормализация по идее должна помогать. Если стреляешь в Е-100 и всю его серию не в самый низ экрана (да еще нет четкого перпендикуляра) ,то непробития - обычное дело, даже с орудий 8-9 уровня.

Но он жэ в рубку струлял)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Окт 2012 - 13:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Но он жэ в рубку струлял)

Как ты вообще в аркадном режиме на япесто стреляешь? Не боишься, что будут непробития, рикошеты, попадания без урона и т.д. ?
Игроки
493 публикации
41 124 боя
11 Окт 2012 - 12:57 пользователь Term2011 сказал:

Это все вместе взятое. Не спеши, целься лучше в уязвимые места, сводись полностью.

в том то и дело вроде выцеливаю.тут случай был в команде играл чаффи стрелял по своим в том числе и по мне.решил его успокоить чтоб не мешал играть попадание сбил ему гуслю и все. и попал во вражеский т 50 тоже только гусля слетела
[media][/media]
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Окт 2012 - 13:17 пользователь Term2011 сказал:

Как ты вообще в аркадном режиме на япесто стреляешь? Не боишься, что будут непробития, рикошеты, попадания без урона и т.д. ?

Никогда даже в упор не стреляю без снайперского, вне зависимости от техники. Это я с реплея так снимал дабы зрелищнее было)
Игроки
3 публикации
34 951 бой
Подскажите пожалуйста...где можно посмотреть более точную информацию по всем изменениям? Смотрел официально предоставленную, но там ничего не написано про пробиваемость. До обновления изредка ваншотил "ИС - 7" не говоря уж о "Т - 54" и др. сейчас отьездив около 200 боёв после обновы не разу не попал в боекомплект, хоть и пишут, что точность увеличилась!? По францам вроде так - же осталось....попал, сбил гусеницу и.т.п. В изменениях по "ИС - 7" вообще ничего нет и тем более об укреплении брони.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Окт 2012 - 13:21 пользователь romm10 сказал:

в том то и дело вроде выцеливаю.тут случай был в команде играл чаффи стрелял по своим в том числе и по мне.решил его успокоить чтоб не мешал играть попадание сбил ему гуслю и все. и попал во вражеский т 50 тоже только гусля слетела

Тоже так бывало, тяжело их в движении убивать. Первым снарядом ставь фугас, им как раз и свет можно завалить и стрельнуть на дальнее расстояние, хоть какой - то урон нанесешь, а то бб может и не пробить.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Окт 2012 - 13:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Никогда даже в упор не стреляю без снайперского, вне зависимости от техники. Это я с реплея так снимал дабы зрелищнее было)

Вот ты жучара )
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Окт 2012 - 13:28 пользователь Antiputler сказал:

Подскажите пожалуйста...где можно посмотреть более точную информацию по всем изменениям? Смотрел официально предоставленную, но там ничего не написано про пробиваемость. До обновления изредка ваншотил "ИС - 7" не говоря уж о "Т - 54" и др. сейчас отьездив около 200 боёв после обновы не разу не попал в боекомплект, хоть и пишут, что точность увеличилась!? По францам вроде так - же осталось....попал, сбил гусеницу и.т.п. В изменениях по "ИС - 7" вообще ничего нет и тем более об укреплении брони.

Стреляй точнее, ну и шанс тебе может пока не выпадает. Ваншотил целый ИС 7, так что все работает.
Игроки
3 публикации
34 951 бой
11 Окт 2012 - 13:32 пользователь Term2011 сказал:

Стреляй точнее, ну и шанс тебе может пока не выпадает. Ваншотил целый ИС 7, так что все работает.

В смысле понизили вероятность попадания при равных условиях? Раньше метров с 300 - т в лоб (когда танк в прицел влазит и место остаётся) попадал в боеукладку, а сейчас прицелясь основательно с 20 - ти метров ...попал ?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Окт 2012 - 13:38 пользователь Antiputler сказал:

В смысле понизили вероятность попадания при равных условиях? Раньше метров с 300 - т в лоб (когда танк в прицел влазит и место остаётся) попадал в боеукладку, а сейчас прицелясь основательно с 20 - ти метров ...попал ?

Почитай несколько страниц назад, там писали про вероятность ваншотов. Когда говорит попал - это ты значит попадаешь в какой - либо модуль. Может боеукладка только повреждается, но не взрывается.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
11 Окт 2012 - 13:30 пользователь Term2011 сказал:

Вот ты жучара )

Для тебя это открытие что даже в упор лучше в снайперском стрелять?
Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
10 Окт 2012 - 21:56 пользователь slavichdom сказал:

очень хорошая машина

правда зависящая от союзников (в основном)...но то таке...

одно гложет. надо было сразу пересадить экипаж Ягра с 4-ю перками на Япу. поосторожничал. думал не понравиццо машинга. ан нет! после нее наоборот на Ягра садиццо в падлу :)

как бы не понерфили

Полностью с табой согласен Я100 на много интересние чем какойта там Ягра. Ягра плахой танк удар не держит не интересен, а вот Я100 просто мечта.
Игроки
390 публикаций
10 024 боя
Ягдтигр плохой танк? Ну я не знаю, я сейчас на нем бои тащю с другом Ягодный/704, 10 фрагов на 2 (у меня 6, у него 4). И это среди 10 лвл. Танк замечательный, если торчит одна рубка с дулом и к тому же (я во всяком случае) как только в меня целятся, встаю ромбом + у Ягра маска на пол рубки, которая не пробивается. Машина очень даже нагибает и доставляет море фана.
Игроки
212 публикации
13 200 боёв
хз-хз.. Я на Ягтигре играю всегда в кайф и в драйф. Пробиваю все и вся, скорострельность хорошая, меня просто так не пробьешь... Вот сильно думаю, при покупке Яг Е100, продавать Ягтигра или нет.. Очень не хочется..
Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям.
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
11 Окт 2012 - 16:07 пользователь PiI_Ot сказал:

хз-хз.. Я на Ягтигре играю всегда в кайф и в драйф. Пробиваю все и вся, скорострельность хорошая, меня просто так не пробьешь... Вот сильно думаю, при покупке Яг Е100, продавать Ягтигра или нет.. Очень не хочется..

Я не продал, хотя денег пока на 100 нет. Фармлю.

И два друга не продали.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
11 Окт 2012 - 16:07 пользователь PiI_Ot сказал:

ну нужно откатать хотя бы 100-150 боев на сарайке и уже станет ясно....

Я экипаж с ягдтигра переобучил, хотя сам танк не продал, а уже пора бы наверное... знаю точно, что обратно не буду переобучать экипаж, а кататься без перков смысла нет... думаю, что продам как только понадобиться слот...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...