anonym_FipnlVNXRqrt Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 40 публикаций 4 708 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Почему в предведущих патчах если модули убирали давали свободный опыт,а немецкая техника невсчёт походу?Какого такого чёрта полумерочной артой 4 лвл можна попасть к 8,которым ты как муха тапку.Далее почему при выбрасывании из игры и последующем входе пишет-"сервер перегружен вы в очереди",а логичесски то мой танк в бою остался,тоесть место моё не занято.И последнее скажите плиз,что сделать,а то при сворачивании окна игры в бою и возврата появляеться только белый квадрат,со звуком. 1 Ссылка на комментарий
CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:51 пользователь StrongWay сказал:Почему в предведущих патчах если модули убирали давали свободный опыт,а немецкая техника невсчёт походу?Какого такого чёрта полумерочной артой 4 лвл можна попасть к 8,которым ты как муха тапку.Далее почему при выбрасывании из игры и последующем входе пишет-"сервер перегружен вы в очереди",а логичесски то мой танк в бою остался,тоесть место моё не занято.И последнее скажите плиз,что сделать,а то при сворачивании окна игры в бою и возврата появляеться только белый квадрат,со звуком.Выпей валидол!! Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Обо всех изменениях вы можете прочитать в патч-ноуте. Вам был дан танк со стоимостью изучения модулей, равных в заменённом. Ознакомтесь с балансировщиком уровня боёв: http://forum.worldof...p?/topic/41221- артиллерия 4 уровня попадает в бои, где в топе может находиться танк 8 уровня. Такие проблемы возможны при большом количестве игроков, которые пытаются зайти на определённый сервер. Обратитесь в центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы": https://support.worldoftanks.ru/ Также сообщаем, что Администрация не гарантирует корректную работу клиента при установленных модификациях. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации