Перейти к содержимому

Патч

Vanek03

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
92 774 боя
Скачал сначало файл патча не пошел пишет версия игры не подходит, ладно я стал скачивать через лаунчер все скачалось установилось все норм. Началась проверка файл и лаунчер сам начел качать какието 6 гб в чем проблема?
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
7 815 боёв

Всему виной модификации.

Учист читать новости на сайте. Да и тем подобных уже более 30 создано за последний час.

Игроки
12 публикаций
27 133 боя
Ну, похожая проблема. Пытался установить патч на чистый, только что переустановленный клиент. Пишет то же: "Патч не подходит к имеющейся версии. Установка невозможна.".
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
13 807 боёв
25 Сен 2012 - 16:45 пользователь Max_Wunsche сказал:

Ну, похожая проблема. Пытался установить патч на чистый, только что переустановленный клиент. Пишет то же: "Патч не подходит к имеющейся версии. Установка невозможна.".

я сейчас так же обломался((( придётся теперь ещё и полную версию качать

Игроки
12 публикаций
22 453 боя
у меня есть версия 0.7.5 я зашел  в ланчер и у меня началась загрузка 1259 мб как и должно быть я уже надеялся на игру но вдруг когда он закончил обновлять он начал обновлять вот это проверка клиента игры: получение обновлений оно занимает 684 мб сейчас жду его когда он обновит у кого нибудь так было и как с этим справится
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
25 Сен 2012 - 16:35 пользователь Vanek03 сказал:

Скачал сначало файл патча не пошел пишет версия игры не подходит, ладно я стал скачивать через лаунчер все скачалось установилось все норм. Началась проверка файл и лаунчер сам начел качать какието 6 гб в чем проблема?

Вы изменяли файлы в папке "res". Теперь они все будут перекачиваться заново.

Для установки сторонних модификаций используйте папку "res_mods".

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...