Перейти к содержимому

Ошибка..

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 579 боёв
Установил патч, пишет что использую последнюю версию игры. А выбивает ошибку /res/packages/misc.pkg... тоесть у меня его нету. А где найти?
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
25 Сен 2012 - 15:24 пользователь Complete сказал:

Установил патч, пишет что использую последнюю версию игры. А выбивает ошибку /res/packages/misc.pkg... тоесть у меня его нету. А где найти?

Ты эффекты не удалял ?? НАпример от взрывов или анимацию ломания объектов...MISC.pkg вроде за это отвечает и изменяется с помощью одной проги...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
нужно было вот твикером вернуть все эффекты обратно перед обновлением, а вообще если позволяет инет скачать полную версию 080, удалить старую 075 и поставить вчистую 080
Игроки
43 публикации
94 127 боёв

Ставил, походу, WOT TWEAKER и WOT RES UNPACK, а назад ресурсы WOT RES UNPACK не модифицировал перед установкой обновы! Вот и получил свой результат!

P.S. прикольно, показывает, что у меня "0" боев!)))

Изменено пользователем badboy453
Ни кто, кроме нас (Василий Маргелов)
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Администрация не гарантирует работоспособность клиента при установке модификаций.

Установите чистый игровой клиент с официального портала, либо удалите все модификации и скачайте обновление.

Ссылки на скачивание игрового клиента и обновления есть здесь: http://worldoftanks....tember_upd_080/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...