Перейти к содержимому

Помогите информацией

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
70 967 боёв
Подскажите пожалуйсто народ. Вот у меня слабый инет скачивать обновление очень долго... Но при этом имеется тестовый клиент версии 0.8.0, можно ли какието файлы перекинуть из тестового режима, чтоб по минимуму скачивать обновление? И конкретно какие файлы? Изменено пользователем XxClericxX
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Неа :Smile_popcorn1:  Страдай.
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
438 публикаций
9 512 боёв
25 Сен 2012 - 13:44 пользователь XxClericxX сказал:

Подскажите пожалуйсто народ. Вот у меня слабый инет скачивать обновление очень долго... Но при этом имеется тестовый клиент версии 0.8.0, можно ли какието файлы перекинуть из тестового режима, чтоб по минимуму скачивать обновление?

у меня модем,а я установил)можно у друга папку Updates скинуть и всё Изменено пользователем SNA_KE
Игроки
16 публикаций
70 967 боёв
у меня модем,а я установил)можно у друга папку Updates скинуть и всё , пробывал ничего как писало 1.2 гб качать так и продолжает писать...
Игроки
263 публикации
15 740 боёв
тут без вариантов,ни флешка ни перекидос папок не поможет,можешь попробовать скачать с торрента-там проще
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
70 967 боёв
25 Сен 2012 - 13:48 пользователь RAPTOR_69 сказал:

тут без вариантов,ни флешка ни перекидос папок не поможет,можешь попробовать скачать с торрента-там проще

на торреенте макс скорость 120 кб\с долго скачивать ..
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв

Подскажите пожалуйсто народ. Вот у меня слабый инет скачивать обновление очень долго... Но при этом имеется тестовый клиент версии 0.8.0, можно ли какието файлы перекинуть из тестового режима, чтоб по минимуму скачивать обновление? И конкретно какие файлы?

Про 8.0 не скажу, а вот когда у меня был бета 7.5 и он же официально вышел в финал релиз, я по ошибке запустил лаунчер бета-теста и он начал патчиться в финал релиз, попробуй запусти лаунчер бэты 8.0.
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
25 Сен 2012 - 13:48 пользователь RAPTOR_69 сказал:

Можно просто взять у друга готовый установленный клиент и уронить сверху на 0.7.5 с заменой файлов.

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
16 публикаций
70 967 боёв
25 Сен 2012 - 13:51 пользователь AlZhir сказал:

Про 8.0 не скажу, а вот когда у меня был бета 7.5 и он же официально вышел в финал релиз, я по ошибке запустил лаунчер бета-теста и он начал патчиться в финал релиз, попробуй запусти лаунчер бэты 8.0.

пробывал запускается тест
Игроки
16 публикаций
70 967 боёв
25 Сен 2012 - 13:53 пользователь 4815162342 сказал:

а где такой стремный инет? и тестовый как ты скачивал?

Беларусь , ByFly =) уехал на долго предварительно поставив скачивать тест приехал и он готов, но отъезжал более чем на сутки=) Изменено пользователем XxClericxX
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

Подскажите пожалуйсто народ. Вот у меня слабый инет скачивать обновление очень долго... Но при этом имеется тестовый клиент версии 0.8.0, можно ли какието файлы перекинуть из тестового режима, чтоб по минимуму скачивать обновление? И конкретно какие файлы?

При обновлении скачивается файл с расширением .patch из которого и происходит обновление клиента. Указанный файл будет скачиваться в любом случае, наличие тестового клиента при этом ничем не поможет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...