Перейти к содержимому

ГВ тип Е

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
89 боёв
Привет всем! Кто знает почему подняли ремонт на арте,в чем причина такого апа? На ГВ тип Е и так в минус уходишь с премом,теперь еще больше уходить будешь. Что мне продавать его теперь?
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
33 044 боя

Я никогда не парюсь пусть хоть в 5 раз ремонт поднимут. У меня прем на полгода и 4 фармкомбаина.

З.Ы. Нищеброды школоло минусить начали. И на минусы мне пофиг я за пару дней восстановлю репутацию и на форуме, так что приберегите свои минусы.

• Плюс 10
Игроки
18 публикаций
89 боёв
25 Сен 2012 - 13:37 пользователь Vavilon73 сказал:

Все ещё может измениться. Советую не продавать

вряд-ли что то изменят,интересно ремонт теперь будет вставать в тыщ 35? + боекомплект,+расходники,и того будет к полтиннику :Smile_trollface-3:
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
25 Сен 2012 - 13:38 пользователь Makmalin сказал:

Думаю из-за того , что артоводов до фига развелось. Прорядить надобно))

Правильно. Школота нубо-артоводы отсеются. Останутся истинные мастера :)

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
15 983 боя
Зачем еще одна тема-дубль! Все уже обсосано на форуме и обсуждено! Не ленись-почитай!
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
артоводы должны страдать :tongue:
  • Плюс 2

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
65 публикаций
44 310 боёв
И не тока ГВ-Е.Порезали половину техники,теперь даже прем танки с пре ак. не спасут будем скоро за ГОЛДУ ПОКУПАТЬ игровое СЕРЕБРО.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
89 боёв
25 Сен 2012 - 13:40 пользователь Vavilon73 сказал:

Правильно. Школота нубо-артоводы отсеются. Останутся истинные мастера :)

цена на ремонт не остановит нубасов.
Игроки
148 публикаций
17 403 боя
25 Сен 2012 - 13:38 пользователь Kapralito сказал:

Я никогда не парюсь пусть хоть в 5 раз ремонт поднимут. У меня прем на полгода и 4 фармкомбаина.

У меня на месяц. И 4 прем танка.+ на кошельке 12000р.

зы.Знаю способ заработка в инетеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-CloseEnough.png

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Не сторонник всякого нерфа, однако в прошлом патче доходность арты была сильно увеличена. Возможно в связи с этим в боях появилось сумасшедшее кол-во арты. От 4-х и более. Никогда не плачу, однако даже на мой, сугубо пофигистичекий взгляд - это уже перебор. 4 ладно, но 6-7 - это ж*па :)
  • Плюс 1

Игроки
248 публикаций
26 364 боя
25 Сен 2012 - 13:36 пользователь Mya_C_noy сказал:

Привет всем! Кто знает почему подняли ремонт на арте,в чем причина такого апа? На ГВ тип Е и так в минус уходишь с премом,теперь еще больше уходить будешь. Что мне продавать его теперь?

Все банально просто, и уже обьяснялось разработчиками.

Ограничивать количество боев в одном бою они не могут (или не хотят).

Т.к. на серверах наблюдается засилье арт, порой до 6-8 штук, за 1 команду, решили с этим бороться.

Варианта два: нерф характеристик и нерф доходности.

Скажите спасибо, что пошли по второму пути, а не сделали вашему ГВтЕ перезарядку в 2 минуты. =)

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
89 боёв
25 Сен 2012 - 13:41 пользователь Godunoff сказал:

Зачем еще одна тема-дубль! Все уже обсосано на форуме и обсуждено! Не ленись-почитай!

если ты не в курсе,то с выходом патча этого подняли ремонт на топовую арту,обсосано как ты говоришь это по старой теме,до патча все жаловались на дорогой ремонт,все ждали что ремонт сделают поменьше,а его еще прибавили.
Игроки
608 публикаций
40 675 боёв

Еще один нытик.

Правильно подняли. У топовых арт была несоизмерима стоимость ремонта по сравнению с топовой техникой других веток. Уже не раз это объясняли. А вы все не успокоитесь.

Делай что хочешь. Нам все равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...