Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
25 596 боёв

Всем привет. Интересует вот такой вопрос. Представим ситуацию (сделать это будет не сложно, так как встречается это довольно часто): не совсем адекватный человек на своем танке НАМЕРЕННО наносит ущерб союзнику. Этот союзник как правило отправляет на него жалобу (пкм на его нике и ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА "нанесение урона союзникам"). Если данные действия этого неадеквата происходят с особым цинизмом, то пострадавший в чаче еще и просит пожаловаться на него всем остальным союзникам. Тут вроде бы все понятно, а теперь ВНИМАНИЕ вопросы:

1. Насколько я знаю есть автоматическая система автобана, которая сама фиксирует данные факты нарушений и наказывает игрока, тогда зачем нужна функция жалобы (пкм на его нике и ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА "нанесение урона союзникам"), есть ли от нее толк?

2. Есть ли смысл всем остальным союзникам жаловаться на неадеквата (есть ли различие между жалобой одного человека на нарушение и жалобами нескольких людей)?

спс за ответы заранее. Удачи

Игроки
937 публикаций
16 444 боя
суть в том что тимкиллер не станет голубым пока для этого не будет оснований (тимдамаг + жалобы) а когдаон синий его можно безнаказанно вынести Изменено пользователем DmitryAFK
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
у автобана накопительная система, так что у тимдамагера есть возможность балансировать на грани..а при жалобе бан могут оформить в ручном режиме
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
Вроде бы чем больше заявок на человека ,тем больше шансов что он получил внезапный отдых от игры.
Игроки
3 публикации
8 055 боёв
Если жалоба одна, то она на объективна. Ведь кто-то может просто из обиды кликнуть ПКМ и дальше по сценарию. Ну а когда вся команда уверено говорит, что он плохой человек и тимкиллер - тут уже будут санкции.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
13 795 боёв
по-моему автобан не работает... я на арте ранила светляка-союзника и в ангаре увидела что я голубая....
Игроки
32 публикации
69 775 боёв
вопрос такой перк прокачен на 100 процентов а ан не хочет работать почему (танк т54 отчаеный  не работает )
Игроки
102 публикации
23 810 боёв
25 Сен 2012 - 11:52 пользователь Wkiper_Tank сказал:

мда, что, никто не знает? Может модератор нам что прояснит?

Наверно сами незнают ещё.. :) Наверно хотят зделать такую фитчу на неадекватов, хотел на тесте на ся попробовать  пожаловаться,  чёт  как то забыл.. :) Может хотят отдать "дубинку" модератора (за всеми уследить  немогут) в руки игроков,  и чтобы сами игроки решали,  на сколько прав тот кричащий и плюющий "танкист",  или нет. По крайней мере, это (возможно) было бы вполне неплохо..
Игроки
32 публикации
69 775 боёв
не разу не жаловался не на кого и толку то :Smile_sceptic: и арта  убивала и свои танки есле бы система как то наказывала то да  а бан это мала можно к примеру наказать так есле он на прем акк то не идут в зачет +50 процентов опыта и серебра в тичении часа так гдето
Игроки
36 публикаций
44 854 боя
25 Сен 2012 - 12:02 пользователь Marusia2011 сказал:

по-моему автобан не работает... я на арте ранила светляка-союзника и в ангаре увидела что я голубая....

арта на базе стояла или светляк на базе был...при  таких условиях( когда танки получают/наносят) вред союзникам они становятся голубыми сразу же,без накоплений очков тиммдага
Игроки
32 публикации
69 775 боёв

о через час можно обнову качать это хорошо

а кто знает на т54 новая пушка обезательно качать ее или в обход можно

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
25 Сен 2012 - 11:40 пользователь Wkiper_Tank сказал:

Всем привет. Интересует вот такой вопрос. Представим ситуацию (сделать это будет не сложно, так как встречается это довольно часто): не совсем адекватный человек на своем танке НАМЕРЕННО наносит ущерб союзнику. Этот союзник как правило отправляет на него жалобу (пкм на его нике и ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА "нанесение урона союзникам"). Если данные действия этого неадеквата происходят с особым цинизмом, то пострадавший в чаче еще и просит пожаловаться на него всем остальным союзникам. Тут вроде бы все понятно, а теперь ВНИМАНИЕ вопросы:

1. Насколько я знаю есть автоматическая система автобана, которая сама фиксирует данные факты нарушений и наказывает игрока, тогда зачем нужна функция жалобы (пкм на его нике и ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА "нанесение урона союзникам"), есть ли от нее толк?

2. Есть ли смысл всем остальным союзникам жаловаться на неадеквата (есть ли различие между жалобой одного человека на нарушение и жалобами нескольких людей)?

спс за ответы заранее. Удачи

1) Данная функция нужна для более детального разбора нарушений, для сбора статистики и другой информации.

2) Все жалобы обрабатываются в ручную. Чем больше жалоб на игрока, тем быстрее мы их обработаем.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...