Sharfik_AC_DC Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 660 публикаций 54 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:07 пользователь Azumen сказал:Всем привет.посмотрел список изменений в птаче новом.это пп.каждыйпатч что-то режут.wargming,когда вы прекратите резать танки??? неужели так трудно сразу нормальные ттх создавать? купил м48(у него козырь в стабилизации и динамике) после патча се порезали,купил е4 (броня хорошая и пушка норм) все порезали.сколько уже можно?по поводу прем танков.купил льва .сначала нагибал,все порезали,любая подресня в лоб поджигает,с китайцем тоже самое(ну хоть китаец после нерфа еще терпимый)я конечно понимаю,ради чего вы все это делаете(но может будет хоть какой-то предел).а то купил танк с одними хоррактеристиками,через месяц это уже абсолютно другой танк.....я люблю wot, игра правда классная,но от постоянные изменения меня пугают...И не только тебя пугают!!! Ссылка на комментарий
Concerto Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 15 331 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 ИМХО wargming делает всё верно. Не должно быть однозначно нагибаторских танков. А должны быть прямые руки. Если "нипанагибать" попробуйте поменять тактику боя. 4 Ссылка на комментарий
__RobbaN_ Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 36 152 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:09 пользователь Azumen сказал:fzfx ты типо троль?Тролль дэтэктэд )))) У него нет ни одного танка который в паnxt режут) Вот те и обьективное мнение) Хотя ВГ всегда буит слушать плач "серой массы" ололошек на 54-62а-бч ... Есть только один вариант не играть ))) или просто смириться))) так нервы будут целее))) Всем удачи! Мы победим) Ссылка на комментарий
Azumen Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 16 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 я то прекрасно понимаю,что эти изменения,чтобы качали несколько веток,а не одну,игра-то хорошая,только..... 1 I tought what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes. Ссылка на комментарий
SmirnowRA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 317 публикаций 18 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:08 пользователь fzfx сказал:ну так не покупай танки и не будет таких огорчений, в чём же дело?дело не в том что он их покупает, а в том, что покупает он их с одними характеристиками, а через неделю их обрезают. это все равно, что ты купил комп, а через неделю к тебе приехали из салона(где купил) и сняли к примеру планку оперативки 2 Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 446 публикаций 65 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:07 пользователь Azumen сказал:Всем привет.посмотрел список изменений в птаче новом.это пп.каждыйпатч что-то режут.wargming,когда вы прекратите резать танки??? неужели так трудно сразу нормальные ттх создавать? купил м48(у него козырь в стабилизации и динамике) после патча се порезали,купил е4 (броня хорошая и пушка норм) все порезали.сколько уже можно?по поводу прем танков.купил льва .сначала нагибал,все порезали,любая подресня в лоб поджигает,с китайцем тоже самое(ну хоть китаец после нерфа еще терпимый)я конечно понимаю,ради чего вы все это делаете(но может будет хоть какой-то предел).а то купил танк с одними хоррактеристиками,через месяц это уже абсолютно другой танк.....я люблю wot, игра правда классная,но от постоянные изменения меня пугают...автор - знаешь разницу между порезали и приравняли к остальным одноклассникам...?допустим в 080 паттона 3 приравняли к одноклассникам,ибо он имба...так же в свое время немного фиксанули бэтмена...сами ведь жалуетесь что дисбаланс,одна техника намного сильнее другой,вот и правят... Ссылка на комментарий
Two_Pizza Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 969 публикаций 47 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:15 пользователь max151299 сказал:с автором согласен,многие за свободный опыт исследуют вновь испечённый танк(м48),занимаются донаторством и на тебе патч 0.8.0,а танк порезан,получается разрабы у своих же и украли.Вы меня конечно пойми те правильно,как это называется-крысятничество...............Это называется бизнес и маркетинг в частности. Выпустить то, что заставит понести тебя денежку в мультикассу или снять их со своей кредитки. Заработать на твоей падкости на нагибалки, а потом привести танк к нормальному, соответствующему балансу, виду. 5 Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773760 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 309 публикаций 574 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 почему все замечают только нерф танков? танки ещё и апают иногдавсё вместе это называется баланс Ссылка на комментарий
Aerofix Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 937 публикаций 16 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:07 пользователь Azumen сказал:Всем привет.посмотрел список изменений в птаче новом.это пп.каждыйпатч что-то режут.wargming,когда вы прекратите резать танки??? неужели так трудно сразу нормальные ттх создавать? купил м48(у него козырь в стабилизации и динамике) после патча се порезали,купил е4 (броня хорошая и пушка норм) все порезали.сколько уже можно?по поводу прем танков.купил льва .сначала нагибал,все порезали,любая подресня в лоб поджигает,с китайцем тоже самое(ну хоть китаец после нерфа еще терпимый)я конечно понимаю,ради чего вы все это делаете(но может будет хоть какой-то предел).а то купил танк с одними хоррактеристиками,через месяц это уже абсолютно другой танк.....я люблю wot, игра правда классная,но от постоянные изменения меня пугают... а ты не думал что это баланс? все танки не порежут - это не нужно, но те которые выходят за рамки, и впоследствии становятся популярными и превосходящими другие танки, балансят не просто так... а прем танки это отдельная тема, их делали для фарма и прокачки экипажа, а не для нагиба - это надо понимать 1 Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 446 публикаций 65 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:10 пользователь wersdfgg сказал:на счет льва не знаю,но китаю подняли уровень боев что можно считать нерфом т.к. он стал меньше зарабатоватьна льве не катал,но если тип мало зарабатывает,то может проблема не в танке,а в руках?я почему то за поражение по 70-80к выношу с боя,за победу 100к+...бывают и неудачные бои,но не часто... Ссылка на комментарий
nyash_myash_ Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 262 публикации 12 140 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 10:10 пользователь MegaAgera сказал:ТС, купи Е100, он настолько убог, что его резать некуда к слову сказать что все думаю что Е100 убог и его никакой ап не спасет, никто на нем не играет и тд...НО почти каждый патч его апают, и сейчас Е100 лично для меня очень приятный танк, судите сами: если вы качли немцев сами, то всякие ромбы и отвороты башни знаете назубок - при огромной броне вас тупо никто не может пробить 1 на 1, пушку апнули, разброс апнули, если стрелять голдой, которую можно подешевке купить по акциям - так вобще хоть обстреляйся и раздавай всем по 700хп плюхи, динамика хоть и похуже т110 или исов, но туда куда надо он доехать успевает и даже может вернуться на базу или перекинуться на другой фланг, броня рикошетит и чуть лучше спасает от арты - на нем меня ни разу не ваншотила на 100% хп арта 7лвл в отличии от ис7 и т110...так что я лично буду дальше ныть про убогость Е100 чтобы из него незаметно сделали убер-машину. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем DieHappy89 Ссылка на комментарий
Azumen Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 16 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:17 пользователь spruter1 сказал:автор - знаешь разницу между порезали и приравняли к остальным одноклассникам...?допустим в 080 паттона 3 приравняли к одноклассникам,ибо он имба...так же в свое время немного фиксанули бэтмена...сами ведь жалуетесь что дисбаланс,одна техника намного сильнее другой,вот и правят...ну а что мешает сразу его прировнять?в этой теме я поднимаю проблему не по отдельным танкам,а по всем. I tought what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes. Ссылка на комментарий
anonym_i2cNvQRilqT8 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 272 публикации 12 316 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:07 пользователь Azumen сказал:Всем привет.посмотрел список изменений в птаче новом.это пп.каждыйпатч что-то режут.wargming,когда вы прекратите резать танки??? неужели так трудно сразу нормальные ттх создавать? купил м48(у него козырь в стабилизации и динамике) после патча се порезали,купил е4 (броня хорошая и пушка норм) все порезали.сколько уже можно?по поводу прем танков.купил льва .сначала нагибал,все порезали,любая подресня в лоб поджигает,с китайцем тоже самое(ну хоть китаец после нерфа еще терпимый)я конечно понимаю,ради чего вы все это делаете(но может будет хоть какой-то предел).а то купил танк с одними хоррактеристиками,через месяц это уже абсолютно другой танк.....я люблю wot, игра правда классная,но от постоянные изменения меня пугают...думаю сразу как Вы у них ножницы отберете а вобще достала эта нестабильность Ссылка на комментарий
anonym_2KqxEPfECsHl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 319 публикаций 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 прикинь такую тему:Купил мерседес, через месяц он стал жигулями а через год запорожцем Почти тоже и с танками получается. Но правда бывает что танки немного Апают. Правда в этом патче 80% понерфили и 20% апнули Ссылка на комментарий
RenamedUser_319144 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 167 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Никогда не прекратят-во всех онлайн играх всегда правили баланс хороший-порежут ,плохой-апнут 1 Ссылка на комментарий
fzfx Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 067 публикаций 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:16 пользователь SmirnowRA сказал:дело не в том что он их покупает, а в том, что покупает он их с одними характеристиками, а через неделю их обрезают. это все равно, что ты купил комп, а через неделю к тебе приехали из салона(где купил) и сняли к примеру планку оперативкиневерная аналогия, потому как между многопользовательской онлайн-игрой и компом слишком много различий. думай ещё. http://1311672286 Ссылка на комментарий
LeksLutter Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 141 публикация 45 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:07 пользователь Azumen сказал:Всем привет.посмотрел список изменений в птаче новом.это пп.каждыйпатч что-то режут.wargming,когда вы прекратите резать танки??? неужели так трудно сразу нормальные ттх создавать? купил м48(у него козырь в стабилизации и динамике) после патча се порезали,купил е4 (броня хорошая и пушка норм) все порезали.сколько уже можно?по поводу прем танков.купил льва .сначала нагибал,все порезали,любая подресня в лоб поджигает,с китайцем тоже самое(ну хоть китаец после нерфа еще терпимый)я конечно понимаю,ради чего вы все это делаете(но может будет хоть какой-то предел).а то купил танк с одними хоррактеристиками,через месяц это уже абсолютно другой танк.....я люблю wot, игра правда классная,но от постоянные изменения меня пугают...это не прекратится никогда!!! wot это комерческий проект созданный с целью заработать денег, ты покупаешь льва его нерфят ты берёшь другой прем танк, ты качаешь одну ветку её нерфят ты кочаешь другую, при этом, основная масса игроков любит качатся быстрее, берут ПА и в этом вся игра!а вообще тема древнейший боян... Ссылка на комментарий
Azumen Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 16 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:17 пользователь DmitryAFK сказал:а ты не думал что это баланс? все танки не порежут - это не нужно, но те которые выходят за рамки, и впоследствии становятся популярными и превосходящими другие танки, балансят не просто так... а прем танки это отдельная тема, их делали для фарма и прокачки экипажа, а не для нагиба - это надо пониматьи опять я повторюсь,что мешает изначально заложить баланс и не менять ттх? 1 I tought what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4528544 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 032 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:07 пользователь Azumen сказал:Всем привет.посмотрел список изменений в птаче новом.это пп.каждыйпатч что-то режут.wargming,когда вы прекратите резать танки??? неужели так трудно сразу нормальные ттх создавать? купил м48(у него козырь в стабилизации и динамике) после патча се порезали,купил е4 (броня хорошая и пушка норм) все порезали.сколько уже можно?по поводу прем танков.купил льва .сначала нагибал,все порезали,любая подресня в лоб поджигает,с китайцем тоже самое(ну хоть китаец после нерфа еще терпимый)я конечно понимаю,ради чего вы все это делаете(но может будет хоть какой-то предел).а то купил танк с одними хоррактеристиками,через месяц это уже абсолютно другой танк.....я люблю wot, игра правда классная,но от постоянные изменения меня пугают...Танки прекратят резать, только тогда когда вы женитесь/выйдите замуж, и у вас родятся как минимум трое детей инфа 100% 1 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. Собираю минусы...Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ! Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен... УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Vollos61 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 151 публикация 17 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Если бы новсти о нерфе танков не читали,изменений бы в игре и не заметили,не обращайте внимание и играйте в удовольствие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации