Перейти к содержимому

злопамятный

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
17 758 боёв

вопрос по работе навыка злопамятный

ситуация1...если светиться танк противника на расстоянии 500м, я с прокачаным перком злопамятный держу его в прицеле, то сработает ли перк.

ситуация 2...когда танк находиться в зоне досягания моего обзора, но засвечен другим танком

ситуация 3...когда я стою в 15м от куста, а танк засвечен союзником

Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
Насколько я знаю... ДАДАДАД, хотя насчет куста не знаю... Он должен быть в поле зрения, насколько я понимаю, а куст на таком расстоянии - преграда, условно говоря. Изменено пользователем DeadDrunk
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
429 публикаций
6 814 боёв

(Изначально было анонсировано: +/- 8 градусов относительно орудия на 2 секунды дольше)

По факту длительность 2 сек в секторе 10 градусов

SerB сказал:

Если артиллерия видит танк по чужому засвету - эфекта нет

Игроки
84 публикации
29 220 боёв
на все три пункта "Да" наводчик "помнит" то место где был засвечен противник  в пределах сектора обзора не важно каким образом он был обнаружен. Изменено пользователем jeroohn
Игроки
33 публикации
118 341 бой
А без навыка, сколько "светит" танк после убийства? Часто на арте когда ираешь, видно - Танк наш уже погиб давно, а танки противника еще в "засвете"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...