Перейти к содержимому

Скачивание 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
6 869 боёв
25 Сен 2012 - 07:02 пользователь wintech сказал:

Скорее всего будет 2 варианта. Через установочный файл, либо через торрент.

у низ в первый же час обновы скорсть упадет 50% полезут все качать подряд, есть информация что проще новый клиент скачать чем обновлять через лаунчер :Smile_blinky::Smile_blinky:
Игроки
11 публикаций
7 859 боёв
25 Сен 2012 - 07:04 пользователь Devilish_dawn сказал:

Да здесь у больше половино игроков модемы безпроводные и у меня тоже мтс конект 4 сегодня не поиграю наверно на ночь поставлю к утру закачается. :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sceptic:

Не везет.у меня 30 м/бит в сек :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
353 публикации
11 461 бой

Интересно, а какая очередь на вход в игру будет?

Наверно все ломанутся,. Даже не играть, а так, с моста прыгнуть и в речке утонуть.  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
6 869 боёв
25 Сен 2012 - 07:08 пользователь Natasha1985_09_28 сказал:

Не везет.у меня 30 м/бит в сек :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Но уменя не все так печально 5мб\с +/- это очень не плохо для без проводного модема, много зависит от патча почему -то мне кажется он будет порядка 2 гигов +/- :Smile_blinky:
Игроки
123 публикации
6 869 боёв
25 Сен 2012 - 07:17 пользователь 777RedBurn777 сказал:

мда с моею то скоростью в 30 м/,сек у меня до послезавтра качатся будет

Как вариант к друзьям сходи пусть у кого нет проблем со скоростью патч или вообще клиент полностью скачают :Smile_blinky::Smile_blinky::Smile_honoring:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
25 Сен 2012 - 06:20 пользователь Wise_Warrior сказал:

Всем Доброе Утро! Возник вопрос, у меня никогда не качает обновление через клиент, скачивается около 70мб и отключается интернет... поэтому я скачивал через торент. Но сейчас боюсь не добавят торрент файл, и прийдется скачивать через клиент? Ведь тестовый 0.8.0 можно было скачивать только через клиент? Знаю что вопрос задал странно)

Давайте всё же дождёмся оф.ссылок на портале на скачивание обновления, а потом будем создавать подобные темы если что-то будет не так. Спасибо.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...