Petrushoo Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 133 публикации 26 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Такой вопрос, нигде немогу найти как устроен (фпс)в игре Spoiler у меня же в игре он 35-50*при пинге не свыше 50*. хотя и "производительность ПК" намнооогооооо больше заявленых в рекамендациях. Так в чём же причина того что фпс 40 как на основном клиенте так и, на тестовом(3) причём на любых настройках графики. Недавно обнавил систему, проблема некстранена драйвера И,Т,П. обновлены Так в чём же причина того что фпс 40 и как его поднять?? мощь моего ПТ)))Spoilerвидеокарта, ati amd hd5770 1гБ с +1 дополнительным с помощью cross fire(пробывал отключать-без изменений...)процесор: intel core i5 3,3 гЦ 4 ядра.и 4 ГБ оперативки....что вроди как на сегодняшний день недолжно создвать проблем..вин 7 кстати. интернет до* 25мб/c Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Petrushoo Ссылка на комментарий
anonym_MZSuDgRAW5Of Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 60 публикаций 4 946 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 У тебя комп круче моего 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 сентября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 01:24 пользователь Petrushoo сказал:Такой вопрос, нигде немогу найти как устроен (фпс)в игре Spoiler у меня же в игре он 35-50*при пинге не свыше 50*. хотя и "производительность ПК" намнооогооооо больше заявленых в рекамендациях. Так в чём же причина того что фпс 40 как на основном клиенте так и, на тестовом(3) причём на любых настройках графики. Недавно обнавил систему, проблема некстранена драйвера И,Т,П. обновлены Так в чём же причина того что фпс 40 и как его поднять??Изучите данный гайд. Там есть варианты решения проблемы. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации