Перейти к содержимому

Фпс

1ne_Shoot

Рекомендованные публикации

Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
25 Сен 2012 - 00:22 пользователь wormfaker сказал:

Я всего лишь хотел сказать что fps в большей мере зависит от видео карты вот и все.

Не от видео, а от ядра процессора. Потому что именно оно даёт ход видеокарте. А у ядра даёт ход частота. Пока нету многоядерности, именно ядро даёт всему работу.

С уважением, Александр.
Игроки
21 публикация
15 228 боёв

Системные требования для игры на максимальных настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz

Оперативная память (RAM): 4 GB или больше

Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 7 GB

Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)

у меня все требования ком привосходит в несколько раз и всё равно фпс мал 20-27 на фул требованиях

Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
25 Сен 2012 - 00:21 пользователь DeathSmoke сказал:

Не вижу смысла в покупке готового компа. И какие у меня он задачи выполняет я сам решаю. Но какую задачу он бы не выполнял, почти все задачи не могут выполняться без процессора или видеокарты, Если вам этого не понять, пробуйте мониторить систему при работе на ПК.

Забыли упомянуть озу и жесткий диск.

Это всем известно!

Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
25 Сен 2012 - 00:26 пользователь DeathSmoke сказал:

Не от видео, а от ядра процессора. Потому что именно оно даёт ход видеокарте. А у ядра даёт ход частота. Пока нету многоядерности, именно ядро даёт всему работу.

Вы готовы доказывать мне что я не прав до коматозно состояния?

Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
25 Сен 2012 - 00:27 пользователь wormfaker сказал:

Забыли упомянуть озу и жесткий диск.

Это всем известно!

А без них даже комп не запустится, да и они не сильно влияют на ФПС. Они будут влиять уже при других функциях.

25 Сен 2012 - 00:30 пользователь wormfaker сказал:

Вы готовы доказывать мне что я не прав до коматозно состояния?

Я не доказываю ничего, открываю глаза.

Изменено пользователем DeathSmoke

С уважением, Александр.
Игроки
97 публикаций
32 662 боя
нормальный ноут ))) у меня такое же железо на ноуте , и другие игры более требовательные к железу нормально идут , так что эт вопрос к игре.
Игроки
801 публикация
34 352 боя
25 Сен 2012 - 00:32 пользователь skyexcubitor сказал:

нормальный ноут ))) у меня такое же железо на ноуте , и другие игры более требовательные к железу нормально идут , так что эт вопрос к игре.

Вопрос к разработчикам, хоть бы кто обратил внимание из них на то что столько жалоб на форуме, а именно владельцев ноутов.
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
25 Сен 2012 - 00:30 пользователь DeathSmoke сказал:

А без них даже комп не запустится, да и они не сильно влияют на ФПС. Они будут влиять уже при других функциях.

Я не доказываю ничего, открываю глаза.

Если я вам скажу, что ноутбуки со встроенными видео картами не имеют своей памяти, и пользуются оперативной памятью в рамках настроек БИОС вы заберете свои слова “что ОЗУ не влияет на fps”.

Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
25 Сен 2012 - 00:37 пользователь wormfaker сказал:

Если я вам скажу, что ноутбуки со встроенными видео картами не имеют своей памяти, и пользуются оперативной памятью в рамках настроек БИОС вы заберете свои слова “что ОЗУ не влияет на fps”.

Мы вели беседу о ПК, да и в ноуте не будет влиять стоит ОЗУ 1333 или 2133. Да обмен данными разный, но для игры будет хватать что того, что того.

С уважением, Александр.
Игроки
14 публикаций
9 526 боёв
да уж, у меня похожий конфиг ноута, тока i5 480M, GF540 1gb, 4gb ОЗУ. На 7.2 играл на высоких настройках, а дальше все ниже и ниже((( шас на низких, на тесте последнем FPS выше 20 не поднимался(((( перешел на ультра низкие((( все драйвера новые((( остальные игры на высоких идут норм, та же Метро 2033 на высоких прекрастно 60FPS держит)) а вот танки начинают огорчать..
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
25 Сен 2012 - 00:39 пользователь DeathSmoke сказал:

Мы вели беседу о ПК, да и в ноуте не будет влиять стоит ОЗУ 1333 или 2133. Да обмен данными разный, но для игры будет хватать что того, что того.

Вы наверное не учли шину обмена данными между видео картой и ОЗУ и процессора между ОЗУ.

Шина не резиновая.

Будут тормоза в виде проседания fps при отрисовке мелких многочисленных деталей (кусты, деревья.....)

Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
25 Сен 2012 - 00:42 пользователь wormfaker сказал:

Вы наверное не учли шину обмена данными между видео картой и ОЗУ и процессора между ОЗУ.

Шина не резиновая.

Не резиновая это понятно, но и железо же там оптимизировано на такую работу. А то толку тогда пихать всё подряд..

С уважением, Александр.
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
25 Сен 2012 - 00:45 пользователь DeathSmoke сказал:

Не резиновая это понятно, но и железо же там оптимизировано на такую работу. А то толку тогда пихать всё подряд..

В общем понятно полемика затянулась.

Игроки
97 публикаций
32 662 боя
Интересно получается , судя по тому что вы говорите , все дело в железе а не в движке игры ))))) По мне так с оптимизацией движка все и дело ... да вообще большинство постсоветских игр лагали лагают и будуть лагать на том железе на котором тот же Кризис2  летать будет )))) эт мое мнение может я ошибаюсь сильно не ругайте. Изменено пользователем skyexcubitor
Игроки
14 публикаций
9 526 боёв
если залипает охлаждение на ноуте, что это значит? как лечить? (пример-- играем в игру, куллер дует на полную, выключаем игру, все равно дует на полную, уже холодным воздухом.)
Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
25 Сен 2012 - 00:50 пользователь skyexcubitor сказал:

Интересно получается , судя по тому что вы говорите , все дело в железе а не в движке игры ))))) По мне так с оптимизацией движка все и дело ... да вообще большинство постсоветских игр лагали лагают и будуть лагать на том железе на котором тот же Кризис2  летать будет )))) эт мое мнение может я ошибаюсь сильно не ругайте.

Оптимизация это тоже не мало важно. Но она зависит уже нет пользователя)

С уважением, Александр.
Игроки
97 публикаций
32 662 боя
25 Сен 2012 - 00:50 пользователь r616on сказал:

если залипает охлаждение на ноуте, что это значит? как лечить? (пример-- играем в игру, куллер дует на полную, выключаем игру, все равно дует на полную, уже холодным воздухом.)

попробуй в серсис отдать что бы от пыли почистили или сам если не боишься ни чего повредить, ток смотри гарантия слетит если сам полезешь ))) Изменено пользователем skyexcubitor
Игроки
14 публикаций
9 526 боёв
от пыли продуваю регулярно)) гарантия в том месяце кончилась))) прост иногда напрягают таки глюки непонятные(( то мышка тупит, то куллер с ума сходит)) и ни кто ни где ничего сказать не может... говорят чудеса)))) но напрягает
Игроки
97 публикаций
32 662 боя
25 Сен 2012 - 00:55 пользователь r616on сказал:

от пыли продуваю регулярно)) гарантия в том месяце кончилась))) прост иногда напрягают таки глюки непонятные(( то мышка тупит, то куллер с ума сходит)) и ни кто ни где ничего сказать не может... говорят чудеса)))) но напрягает

бывает тоже кулер как бешеный ну и *** с ним пускай дует, ноут не горячий и ладно . мышка глючит так тут всяко разно бывает причин. какой тип , проводная или без и так далее
Игроки
14 публикаций
9 526 боёв
25 Сен 2012 - 00:59 пользователь skyexcubitor сказал:

бывает тоже кулер как бешеный ну и *** с ним пускай дует, ноут не горячий и ладно . мышка глючит так тут всяко разно бывает причин. какой тип , проводная или без и так далее

и проводная, и без проводная))) обе игровые, дорогие. на стационарнике все норм работают, винду переставлял раз 10 все перепробовал, уже почти привык))) но спасибо за ответ)) чудеса блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...