Перейти к содержимому

Фпс

1ne_Shoot

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
37 951 бой
После скачивания теста созрел вопрос почему у меня так сильно упал фпс, играя на основе держится примерно 65-80 в городах и до сотни доходит (при высокой графике, правда без травы,и воды) Там же он держится около 20-30. Возможно это как с красным экраном придется скачать какой-нибудь драйвер или что то еще или все таки в железе дело (win.7,I 5 2430M CPU @ 2.40GHz, оперативки 4гб, видео GF GT 540M 2гб,) так как у меня ноут прозьба ответами типа ноут не предназначе для игр купи комп не беспокоить, хочу услышать внятно чего не хватает.
  • Плюс 6
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
игра работает на одном ядре. из-за этого игра не может вывести весь ресурс компа
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
19 422 боя

Смотря какой тест качал. На 1-2-3 у всех были те или иные проблемы с FPS.

Жди патча тогда окончатетельно можно будет говорить.

Ноутбук хороший, все должно быть в порядке.

• Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
24 Сен 2012 - 23:38 пользователь anton48f сказал:

После скачивания теста созрел вопрос

основа через час, долго же у тебя вопрос зрел :Smile_veryhappy:
Игроки
251 публикация
10 859 боёв
Пользователь сказал:

После скачивания теста созрел вопрос почему у меня так сильно упал фпс, играя на основе держится примерно 65-80 в городах и до сотни доходит (при высокой графике, правда без травы,и воды) Там же он держится около 20-30. Возможно это как с красным экраном придется скачать какой-нибудь драйвер или что то еще или все таки в железе дело (win.7,I 5 2430M CPU @ 2.40GHz, оперативки 4гб, видео GF GT 540M 2гб,) так как у меня ноут прозьба ответами типа ноут не предназначе для игр купи комп не беспокоить, хочу услышать внятно чего не хватает.

Попробуй переключится на "Стандартный" вариант графики. С ним фпс уж точно стабилен.
Игроки
21 публикация
15 228 боёв
24 Сен 2012 - 23:40 пользователь rudeman сказал:

игра работает на одном ядре. из-за этого игра не может вывести весь ресурс компа

не подскажешь после выхода на основу опять на несколько ядер будет работать?
Игроки
166 публикаций
37 951 бой
24 Сен 2012 - 23:50 пользователь Borisov_Anton сказал:

Попробуй переключится на "Стандартный" вариант графики. С ним фпс уж точно стабилен.

самое интересное в том что на стандартном тоже самое ((((
Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
24 Сен 2012 - 23:38 пользователь anton48f сказал:

Жди релиза, потом задавай вопросы.

ФПС с 0.7.5 на Тесте ты никогда не получишь, так что жди релиза. Потом уж и следи за форумом, тут сообщений таких куча.

24 Сен 2012 - 23:51 пользователь gmgena сказал:

не подскажешь после выхода на основу опять на несколько ядер будет работать?

Опять? Не работал, не работает, когда то будет работать.

Изменено пользователем DeathSmoke

С уважением, Александр.
Игроки
645 публикаций
33 331 бой
с такой конфой еще и жалуются на падение фпс, видел бы ты на каких калькуляторах другие играют у тебя б таких вопросов не возникало точно ) Если нужна производительность на ноуте, убирай красивости и будет тебе прирост.
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
166 публикаций
37 951 бой
24 Сен 2012 - 23:52 пользователь DeathSmoke сказал:

Жди релиза, потом задавай вопросы.

ФПС с 0.7.5 на Тесте ты никогда не получишь, так что жди релиза. Потом уж и следи за форумом, тут сообщений таких куча.

ты думаешь что то изменится? ведь я говорю о том что у всех поднялся а у меня наоборот...
Игроки
801 публикация
34 352 боя

Таже проблема, только видюха 520. на основе 50-60. Сейчас 20-25, тормозы жуткие, причём разницы нет, хоть на стандартной, хоть на улучшенной... Думаю проблема патча с видюхами от нвидиа 400-500 серии для ноутов.... Самое странное есть ноут с 310м, там 20 фпс. вроде разница между 520 и 310 огромна, а производительность фиговая, фпс всего на 5 больше...

К нам не прислушаются, так что одно - терпеть и не надеяться... :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:

Изменено пользователем Niktovka
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
15 228 боёв
24 Сен 2012 - 23:52 пользователь DeathSmoke сказал:

Тогда вот тебе вопрос не в курсе как с нескольких ядер запустить?
Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
24 Сен 2012 - 23:55 пользователь anton48f сказал:

ты думаешь что то изменится? ведь я говорю о том что у всех поднялся а у меня наоборот...

Если у тебя наоборот, то стоит задуматься над тем что бы почитать темы. Где пишут об одном и том же. Чисти комп под капотом, сделай полную чистку системы и обнови дрова. Как минимум это надо сделать.

С уважением, Александр.
Игроки
17 публикаций
21 717 боёв
в 0.8.0 при стандартных настройках включена улучшеная графика, которорая жрет уйму ресурсов компа. в настройках графики можно воткнуть обычную графу и играть как раньше(самое простое решение)
Игроки
1 050 публикаций
49 233 боя
24 Сен 2012 - 23:58 пользователь gmgena сказал:

Тогда вот тебе вопрос не в курсе как с нескольких ядер запустить?

Тут гоняют по форуму прогу для распределения, я её пробывал на Phenom II x4 955, толку от неё не увидел.

А разработчики обещают в будущем запилить, а когда - уже не знаю.

• Плюс 1

С уважением, Александр.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...